Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Она хочет быть единственной королевой и старк-бастард-таргариен ей помеха, хоть и заделал ей зародыша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радоваться, что не куришь 63 дня! То, что лето наступает! Солнце, воздух, может вода какая-нибудь и побольше! Классно!Последнии дни взлетки, как то грустно в группе практически никого нет, тишина)))
В новой как то непривычно, все чужое что делать, что делать?
Наташа,а ты почаще туда заглядывай.и быстро освоишься...все то же самое как и здесь начиналось..Последнии дни взлетки, как то грустно в группе практически никого нет, тишина)))
В новой как то непривычно, все чужое что делать, что делать?
Спасибо, хорошего дня!))и вам доброе утро, правда у меня уже за полдень
Оно то правильно все, уже и срок не маленький, только мне что то не радостно, почему то хандра не проходитРадоваться, что не куришь 63 дня! То, что лето наступает! Солнце, воздух, может вода какая-нибудь и побольше! Классно!
Привет Олечка! нет, конечно не чужая, а даже родная, это просто со мной что то не такНаташа,а ты почаще туда заглядывай.и быстро освоишься...все то же самое как и здесь начиналось..
завтра все уже переедете туда))
ну и.я же тоже там.неужели я тебе чужая)))
Наташа, привет!) А почему у тебя хандра? Ты сама себе можешь ответить на этот вопрос?Оно то правильно все, уже и срок не маленький, только мне что то не радостно, почему то хандра не проходит