13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
898071

Ха! В переписку картинки вставляются, а аватарку поменять со смартфона не получается...:ku:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@ElenaNosova @ЯНаталИЯ @katenka-82 @Нимфалида @Карик я тут культ личности развёл - а вы не удосужились даже на меня посмотреть?
Чего шумишь, сосед?)
Соскучился? )
Классно выглядишь ;)
Похоже и я тебя недооценила, да? :p
Как тебе погодка? :cold: Белые мухи летят (
Я прям не могу... где наши +28? (

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Это я свеженький, на майские когда Мать возил под Барнаул к тётке (сестре моего отца), мне жена моего двоюродного брата (ох как сложны эти родственные хитросплетения), фотосессию устроила спонтанную когда по лесу гуляли, (Я с племянницей Василисой)
Посмотреть вложение 898079
Эх,фигасеее!:eek: Ты так резко прямо,что у меня аж сердце ёкнуло от неожиданности. Однако..... Племяшка-куколка какая! А ты без велика почему-то.:facepalm:
Теперь точно будем знакомы!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я свеженький, на майские когда Мать возил под Барнаул к тётке (сестре моего отца), мне жена моего двоюродного брата (ох как сложны эти родственные хитросплетения), фотосессию устроила спонтанную когда по лесу гуляли, (Я с племянницей Василисой)
Я поишла:DКакой ты хорошенький!

Я

ЯНаталИЯ

Конечно соскучился, да прохладненько - но я с алергией на березовое цветение на улицу лишний раз не выхожу ;)
Как приятно)) stickers_Persik27
Ну вот... как ты так? ( А то бы пошли белок пощипали, заждались поди :p
В небухашку то идешь?

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну тока 27 набор откроется, а в 100ку не хочу - я же увертюрист :giggle:
По месяцу держишься, или просто 30-ка интереснее?
Я то и в сотку могу в принципе) мне алко "ни в пень ни в еловый куст", просто разнообразие в марафонах, чисто участие )

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Малышка просто прелесть Stickers-Spotty21

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ElenaNosova @ЯНаталИЯ @katenka-82 @Нимфалида @Карик я тут культ личности развёл - а вы не удосужились даже на меня посмотреть?
Олег:) Мы просто привыкли, что ты ставишь фальшивку. Ты на самом деле очень хорош собой, намного лучше, чем на фальшивках, рада познакомиться с тобой настоящим
minion8

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но для такого нужны стойкие бойцы - чтоб троллинг тонкий держали ?, а там как раз подобралась илита :rofl::rofl::rofl:
А простым людям, я так понимаю туда нельзя? Ну да куда уж нам до элиты, мы так чернь.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да речь же не об этом - просто люди по разному реагируют на едкости всякие - на меня тут много нарда обижалось и во враги записывало и я поэтому осторожничаю. А в увертюре прожженый народ был - закаленный в интернет баталиях - и я уже с ними не осторожничал ;). И как видишь я про тебя не забываю :kiss:
И не элита а ИЛИта :rofl:
Олежик, я поняла все, очень хочу в небухачку, но не иду, потому что там Илита вот так вот развлекается. Я знаю, что проблема не в людях, а во мне, бывает заденет кто-то тонкие струны души, а приходишь в небухачку там бац и добавили. К тому же мы дамы существа гормонально зависимые. Понимаю, что проблема только в том как Я это воспринимаю, но вот чувство юмора не всегда срабатывает, к сожалению. Чрезмерная чувствительность не супер, но куда вот её денешь. Поэтому тоже в не бухачку хочу, но не судьбаStickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)