Уaginya
V.I.P
Юра Привет! Ты куда пропал? Как дела твои?#не курю 14.05.19.Всем привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра Привет! Ты куда пропал? Как дела твои?#не курю 14.05.19.Всем привет)))
ого! не ожидала! ты так прекрасен!!!)Я непредсказуем
Чего шумишь, сосед?)@ElenaNosova @ЯНаталИЯ @katenka-82 @Нимфалида @Карик я тут культ личности развёл - а вы не удосужились даже на меня посмотреть?
Эх,фигасеее! Ты так резко прямо,что у меня аж сердце ёкнуло от неожиданности. Однако..... Племяшка-куколка какая! А ты без велика почему-то.Это я свеженький, на майские когда Мать возил под Барнаул к тётке (сестре моего отца), мне жена моего двоюродного брата (ох как сложны эти родственные хитросплетения), фотосессию устроила спонтанную когда по лесу гуляли, (Я с племянницей Василисой)
Посмотреть вложение 898079
Я поишлаКакой ты хорошенький!Это я свеженький, на майские когда Мать возил под Барнаул к тётке (сестре моего отца), мне жена моего двоюродного брата (ох как сложны эти родственные хитросплетения), фотосессию устроила спонтанную когда по лесу гуляли, (Я с племянницей Василисой)
Как приятно))Конечно соскучился, да прохладненько - но я с алергией на березовое цветение на улицу лишний раз не выхожу
Так я же продал его, типа на пеньсию вышел - хотя счас мысли проскакивают о BMX
По месяцу держишься, или просто 30-ка интереснее?Ну тока 27 набор откроется, а в 100ку не хочу - я же увертюрист
Вообщето хорошенький и брутал-men несовместимы
Музыкального?))Ну увертюра та что была - прям звучала в моем тембре - и хочется такого же экстаза ?
Это да) и компания теплая подобралась))Да не, в целом атмосфера была оч улетной - особенно когда все в общий троллинг всех подряд переходило
Малышка просто прелестьЭто я свеженький, на майские когда Мать возил под Барнаул к тётке (сестре моего отца), мне жена моего двоюродного брата (ох как сложны эти родственные хитросплетения), фотосессию устроила спонтанную когда по лесу гуляли, (Я с племянницей Василисой)
Олег Мы просто привыкли, что ты ставишь фальшивку. Ты на самом деле очень хорош собой, намного лучше, чем на фальшивках, рада познакомиться с тобой настоящим@ElenaNosova @ЯНаталИЯ @katenka-82 @Нимфалида @Карик я тут культ личности развёл - а вы не удосужились даже на меня посмотреть?
А простым людям, я так понимаю туда нельзя? Ну да куда уж нам до элиты, мы так чернь.Но для такого нужны стойкие бойцы - чтоб троллинг тонкий держали ?, а там как раз подобралась илита
Олежик, я поняла все, очень хочу в небухачку, но не иду, потому что там Илита вот так вот развлекается. Я знаю, что проблема не в людях, а во мне, бывает заденет кто-то тонкие струны души, а приходишь в небухачку там бац и добавили. К тому же мы дамы существа гормонально зависимые. Понимаю, что проблема только в том как Я это воспринимаю, но вот чувство юмора не всегда срабатывает, к сожалению. Чрезмерная чувствительность не супер, но куда вот её денешь. Поэтому тоже в не бухачку хочу, но не судьбаДа речь же не об этом - просто люди по разному реагируют на едкости всякие - на меня тут много нарда обижалось и во враги записывало и я поэтому осторожничаю. А в увертюре прожженый народ был - закаленный в интернет баталиях - и я уже с ними не осторожничал . И как видишь я про тебя не забываю
И не элита а ИЛИта