Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психологи настаивают на том, что множество расстройств (лени, апатии, хандра), начинаются с небольшого хаоса – стоит только немного запустить квартиру, не помыть посуду, оставить бумаги в беспорядке на столе, как рабочее настроение улетучивается и на смену ему приходит паника: «как я все успею и за что хвататься?!». Начинайте делать хоть что-то!Разберите документы, помойте тарелки в серванте, протрите пыль, вымойте окна, сделайте работу, результаты которой хорошо видны, и можете не сомневаться, ваше плохое настроение улучшится, к вам придут жизненные силы, а итог ваших трудов позволит с большим оптимизмом смотреть на те дела, которые еще совсем недавно вас расстраивали и даже пугали.Оно то правильно все, уже и срок не маленький, только мне что то не радостно, почему то хандра не проходит
Наташ, у меня на таком сроке та же фигня была, я в дневнике записывала в своем, чтобы помнить. Я фенибут горстями пила. Не переживай, это пройдет.Оно то правильно все, уже и срок не маленький, только мне что то не радостно, почему то хандра не проходит
Я тоже буду к вам заглядывать, когда время будет.Наташа,а ты почаще туда заглядывай.и быстро освоишься...все то же самое как и здесь начиналось..
завтра все уже переедете туда))
ну и.я же тоже там.неужели я тебе чужая)))
#не курю 14.05.19.Всем привет)))
кроме тебя)))куда пропал?
У меня и так настоящая))Ребята,в честь окончания взлетки ставим на аватарки настоящее фото!
по желанию конечно))
У меня и так настоящая))
Илья, спасибо!Психологи настаивают на том, что множество расстройств (лени, апатии, хандра), начинаются с небольшого хаоса – стоит только немного запустить квартиру, не помыть посуду, оставить бумаги в беспорядке на столе, как рабочее настроение улетучивается и на смену ему приходит паника: «как я все успею и за что хвататься?!». Начинайте делать хоть что-то!Разберите документы, помойте тарелки в серванте, протрите пыль, вымойте окна, сделайте работу, результаты которой хорошо видны, и можете не сомневаться, ваше плохое настроение улучшится, к вам придут жизненные силы, а итог ваших трудов позволит с большим оптимизмом смотреть на те дела, которые еще совсем недавно вас расстраивали и даже пугали.
Врачи советуют бороться с ленью и апатией с помощью физкультуры и здорового питания. Если вы едите нужную пищу и в необходимом количестве, затяжные депрессии вам не страшны. Если вы начинаете свой день с зарядки, пробежки, посещения бассейна или тренажерного зала, знайте — вы правильно «будите» свой организм!
Движение - жизнь!
Физкультура - наше всё!
Если хандра напала на тебя и ничего не хочется делать, то начни двигать каждой фалангой каждого пальца одной руки, потом другой. И на счёт: 5, 4, 3, 2, 1, 0 (или пуск) встаешь и идёшь делать.
Спасибо Алена, я очень надеюсь что это когда то случитьсяНаташ, у меня на таком сроке та же фигня была, я в дневнике записывала в своем, чтобы помнить. Я фенибут горстями пила. Не переживай, это пройдет.
Приветик! Нет, я незнаю почему спасибо что интересуешься!Наташа, привет!) А почему у тебя хандра? Ты сама себе можешь ответить на этот вопрос?