@ALeksey_33 Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет Меня зовут Ксения, курю с 15 лет, в общем сейчас стаж 6 лет. Попыток бросить эту каку было немного, самый больший срок без сигарет 10 дней. Бросала только волевым методом и без поддержки кого - то , близкие узнали об этом только через неделю, так сказать хотела им устроить сюрприз Срывалась так как и многие думала, что от одной сигареты ничего не будет в итоге закуривала ещё больше. Прошло около года и я в очередной раз хочу распрощаться с этой бесполезной привычкой, т.к. она отправляет мне жизнь в целом и не приносит удовольствия. Надеюсь на вашу поддержку )Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет Ксения добро пожаловать в команду!Всем привет Меня зовут Ксения, курю с 15 лет, в общем сейчас стаж 6 лет. Попыток бросить эту каку было немного, самый больший срок без сигарет 10 дней. Бросала только волевым методом и без поддержки кого - то , близкие узнали об этом только через неделю, так сказать хотела им устроить сюрприз Срывалась так как и многие думала, что от одной сигареты ничего не будет в итоге закуривала ещё больше. Прошло около года и я в очередной раз хочу распрощаться с этой бесполезной привычкой, т.к. она отправляет мне жизнь в целом и не приносит удовольствия. Надеюсь на вашу поддержку )
Привет! Все будет хорошо, поддержка здесь отличная!Всем привет Меня зовут Ксения, курю с 15 лет, в общем сейчас стаж 6 лет. Попыток бросить эту каку было немного, самый больший срок без сигарет 10 дней. Бросала только волевым методом и без поддержки кого - то , близкие узнали об этом только через неделю, так сказать хотела им устроить сюрприз Срывалась так как и многие думала, что от одной сигареты ничего не будет в итоге закуривала ещё больше. Прошло около года и я в очередной раз хочу распрощаться с этой бесполезной привычкой, т.к. она отправляет мне жизнь в целом и не приносит удовольствия. Надеюсь на вашу поддержку )
Привет, ребята, как самочувствие? как настрой?
Какие люди!!!!! Рада тебя видеть)))Привет, ребята! Пришла к вам сказать слова поддержки и порадоваться, что на форуме все больше и больше появляется разумных и грамотных людей, которые хотят отказаться от этой дурацкой и никому не нужной привычки. При курении в 25 лет всегда гордо заявляла, что я брошу на этой земле последней. И что же? Вуаля! И у вас все выйдет. Держитесь и помните: вы у себя одни! С любовью и верой в вас...
Ты ещё куришь или уже бросила?Настрой боевой)) Самочувствие так сказать не очень, слишком уж портят сигареты жизнь и тратят энергию в пустую. Хотелось бы узнать как подготовить себя морально к отказу от курения
Привет, дорогая моя)) И я оч рада тебя видеть. Ты тут наставничаешь?Какие люди!!!!! Рада тебя видеть)))
Ты пришла по адресуНастрой боевой)) Самочувствие так сказать не очень, слишком уж портят сигареты жизнь и тратят энергию в пустую. Хотелось бы узнать как подготовить себя морально к отказу от курения
Ты ещё куришь или уже бросила?
Привет, Ксюша! Добро пожаловать в команду. Я Света, ваш наставник. Можешь обращаться по любому вопросу.Настрой боевой)) Самочувствие так сказать не очень, слишком уж портят сигареты жизнь и тратят энергию в пустую. Хотелось бы узнать как подготовить себя морально к отказу от курения