- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну ты карты то не раскрывай...А я вот из другой команды прибилась.
Надеюсь не погоните, когда вся дримтим сюда переедет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты карты то не раскрывай...А я вот из другой команды прибилась.
Надеюсь не погоните, когда вся дримтим сюда переедет
Ну я подстраховаться.Ну ты карты то не раскрывай...
Ну и я с той же целью...Ну я подстраховаться.
Вдруг скажут: Пошла вон от сэда!
Привет , Команде ! Зовут меня Лариса. Стаж считаю , примерно 15 лет ,пыталась бросить большую часть этого срока , получалось на пару деньков , сокращала , срывалась , старалась курить только вечером , чтобы нормально днём функционировать. Был срок в 1 месяц , как-то случайно получилось , без каких-то ломок , но я знала , что это временно , начала вновь при стрессе. Стресс и депрессия , необходимость сосредоточенности, скука, испытания ,болезни ,страх-это то, что вызывает желание курить у меня .Радость и влюблннность ,увлечённость ,азарт тоже вызывают желание курить , но здесь мне сдерживаться более легче.Встречайте пополнение: @Lara Yurievva! Проходи, расскажи немного о себе.
@Nicotin_zlo, Привет АлексейЗдоров команда, как дел?
Коллега@Pasha_e @Nicotin_zlo , Привет! Как дела?
Привет Лора, ты уже большая умничка, теперь ты с нами и вместе продолжаем некуритьПривет , Команде ! Зовут меня Лариса. Стаж считаю , примерно 15 лет ,пыталась бросить большую часть этого срока , получалось на пару деньков , сокращала , срывалась , старалась курить только вечером , чтобы нормально днём функционировать. Был срок в 1 месяц , как-то случайно получилось , без каких-то ломок , но я знала , что это временно , начала вновь при стрессе. Стресс и депрессия , необходимость сосредоточенности, скука, испытания ,болезни ,страх-это то, что вызывает желание курить у меня .Радость и влюблннность ,увлечённость ,азарт тоже вызывают желание курить , но здесь мне сдерживаться более легче.
В этот раз готовилась долго , много изучала , набирала информации , сокращала , читала Кара , перешла на Айкос , затем после айкоса , который неделю курила , вдруг один день не курила , пошла купила Табекс для поддержки , больше не курила пока .Случился этот день , первый без сигарет 20.03.19.Надеюсь на то, что марафон поможет сдерживаться и дальше.
Название команды -Курить не модно!
10lis10
в субботу?Ушел на работу
Дима приветв субботу?
по сменам работаешь? )
))Дима привет
А у меня в выходные выпали выходные Ура мне
Привет, какие впечатления? Круто!!! Свобода от зависимости это как будто из ямы выбрался@Nicotin_zlo, Привет Алексей
Как дела у тебя ,19 дней не куришь, делись впечатлениями
Ну слава богу ты говорить умеешьПривет, какие впечатления? Круто!!! Свобода от зависимости это как будто из ямы выбрался
Привет, все в норме. Не курю, курить хочется)@Pasha_e @Nicotin_zlo , Привет! Как дела?