14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А как же подышать свежим воздухом? Выпить чашечку... чего-нибудь? Помедитировать на окрестности? На балконе можно много чем интересным заняться. ;) И главное - воздух там всегда свежий!
Я обычно на улицу иду прогуляться, на балконе стоять не интересно.

Мари_

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не чуди! 19 день, самый жопный день, отвлекайся как можешь!!! У меня он был в ту пятницу....

а почему 19 день самый жопный?
не пугайте меня плииииз, наверное, у всех индивидуально?

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
По себе знаю, чем больше сопротивляешься, тем больше "ломает". Попробуй мысленно себе послабление дать. Не то, чтобы прямо разрешить, что "ладно, хрен с ним, кури", а как-то дипломатичнее. Вроде как: "Хорошо, мы рассмотрим ваше предложение... Возможно, что примем положительное решение... Только завтра, ну или часа через два-три, не раньше (сейчас никак, завал с принятием решений)"... Завтра - самое удачное время для того, чтобы сорваться. Хотя бы потому, что оно никогда не наступает.

Вот еще статейку почитай. Отвлечет и, кажется, есть что-то дельное. Потом расскажешь, ок?

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Конечно, индивидуально. "Самого жопного" может вообще не наступить (если, конечно, не ждать его с нетерпением). ;)

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Игорёк, ты что, наших девочек хочешь оставить без защиты? Ты это брось! Тут и так мужиков раз два и нету. Ты теперь в ответе за команду, думай о всех.

Мари_

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, индивидуально. "Самого жопного" может вообще не наступить (если, конечно, не ждать его с нетерпением). ;)
Полностью поддерживаю!!!
Надеюсь это просто совпадение!!!Я наверное преувеличиваю, просто я все еще немного болею........(

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Ребят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Ребят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
а меня все время , будто болит горло

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Лёгкие не болят, там нервов нету. Просто идёт очистка. Яша придёт расскажет, он у нас доктор ;) !

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
никого не слушай )
твой отказ от курения не считает дни, и нет у тебя внутри календарика с зачеркнутыми днями, синими и красными числами.
все у всех индивидуально. А желание накатывает - ситуативно в основном.
будут задания тут от основателя сайта Сергея Князева - проработай внимательно, очень полезно )

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Лет 10 назад бросала курить. Бросила сразу и легко, на одном дыхании. Никаких накатов не было. Но через пару дней начался кашель. Мокрота вылетала кусками разных цветов радуги. Ничего не болело. Казалось, что лёгкие выплюну. Глядя на это, думала , что никогда больше не начну курить. И, ахтунг, не прошло и два месяца...Когда после бросала, никакого кашля не было

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
Игорь привет)) Может попьешь что нибудь успокоительное? У тебя есть велик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)