- Реакции
- 223.360
- Не курю с
- 27.03.2013
- Лет курения
- 30
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Могу спеть еще:эх Лена, проворонила ты Гену, а он нам даже видюшку вчера скидывал

Могу спеть еще:эх Лена, проворонила ты Гену, а он нам даже видюшку вчера скидывал
А где твои друг Инна? Ты там одна бьешься что-ли?Слушай а ты в рифму говоришь, давай с нами в игровую... Как у тебя со стихосложением... а то меня там атаковали...
Сори,посмотрю завтра-муж не поймет,у нас уже 0.47 а мне тут посторонние мужчины серенады поют😂Могу спеть еще:
Это кто? У нас гости?@АннаМария приветик, давай знакомиться
Это Санаторий Электроника я там отдыхалОго,а береговая откуда фоткалась? Как ты туда попал? И что это за место такое?
Спасибо!Гена, ты суперрр, талантище![]()
Ну класс, так высоко! Ты давно в Сочи живёшь?Это Санаторий Электроника я там отдыхал
зря, у тебя здорово получаетсяСпасибо!
Да это я экспромтом как-то спел...а так я по полгода гитару в руки не беру...![]()
У нас на форуме столько талантов👍👍👍Могу спеть еще:
Вась,ты завтра после обхода напиши че почём у тебя и вообще,что скажут и какой прогноз. Выходные даром прошли... Всё равно врачей не былоЭто Санаторий Электроника я там отдыхал
Завтра обязательно послушаю, обещаю!У нас на форуме столько талантов👍👍👍
Обажаю звучание гитары, и людей которые на ней играютПосмотреть вложение 961239
обязательно послушай Лена, Гена классно поетЗавтра обязательно послушаю, обещаю!
Нет, это не серенада, вот где серенада:Сори,посмотрю завтра-муж не поймет,у нас уже 0.47 а мне тут посторонние мужчины серенады поют😂
Агась, одна коты совсем обалдели... я их вначале пожаалела, дала им шанс... а они теперь все заполонили...А где твои друг Инна? Ты там одна бьешься что-ли?
Ленуся спокойной ночи и быстрейшего тебе выздоровленияСпасибо всем за вечер,я хоть маленько развеялась с вами,всем спокойной ночи и прошу вас не болейте 😍😍😍
Спокойной ночи, Лена! И ты выздоравливай...Спасибо всем за вечер,я хоть маленько развеялась с вами,всем спокойной ночи и прошу вас не болейте 😍😍😍