Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.253
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Что-то вес стал быстро расти :giggle:
1709993972013.png

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
48.468
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

NSSerg

Капитан новой цели
Реакции
11.086
Не курю с
19.04.2016
Лет курения
26
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 26 февраля - 3 марта. Бегал, растягивался, взвешивался, считал калории. Средненедельный вес 89,65 кг.
Со следующей недели буду больше бегать.
IMG_2402.png

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.253
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.253
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.253
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем приветик.
@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт недельный.
С учётом 8 марта и непланового мороженого
-450 грамм.
Давно такой вес не видела.
Даже на работе стали замечать,как я постройнела. Я рада)))
По питанию стабильно, можно все, но по чуть-чуть.
И ззззуууумбаааа. Выгоняем "бесов" дома, раз клубов кому за 30 нет 😅

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
35.252
Не курю с
05.03.2021
Лет курения
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет. Дефицит калорий соблюдаю. Делаю упражнения. Добавил гантели.
Вес 64.9 кг.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
35.252
Не курю с
05.03.2021
Лет курения
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А общем тренд на снижение. Это на первый взгляд может показаться, что вес стоит на месте.
Screenshot_20240310_124400_Samsung Health.jpg

Sashshka

Наставник
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
38.245
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчёт @Ёжикツ︎
1. Ем все подряд - не заморачиваюсь...жор на ночь понизился
2. Тренажерка стабильно 3 раза в неделю
3. Вес без изменений.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Не курю с
18.08.2021
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет о Состоянии Здоровья и Физической Форме

Привет, @Ёжикツ и @Midnight Train!

Хочу поделиться с вами своим текущим состоянием, к сожалению, не самым радостным. Кажется, этот год я устанавливаю личный антирекорд по количеству болезней. Начиная с середины декабря, когда я впервые почувствовал недомогание, до сегодняшнего дня мое здоровье продолжает испытывать вызовы. Прошлая неделя особенно выделилась – кашель неожиданно вернулся, и теперь не отпускает.

Вы знаете, уже нет охоты посещать врачей и тратить кучу денег на лекарства, но, видимо, придется. Игнорировать симптомы и доходить до воспаления легких – точно не лучший вариант.

Что касается моего веса и физических упражнений, здесь тоже ничего нового. Вес по-прежнему застыл на отметке 86 кг. Я не занимаюсь физическими упражнениями и не считаю калории. Видимо, придется задуматься и об этом аспекте моей жизни.

Надеюсь на вашу поддержку и возможно, советы, как мне быть в такой ситуации. Спасибо, что вы есть.

NSSerg

Капитан новой цели
Реакции
11.086
Не курю с
19.04.2016
Лет курения
26
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 4-10 марта. Бегал, плавал, ходил на турники, растягивался, взвешивался, считал калории. Средненедельный вес 89,87 кг. Вес не падает, но хоть удерживать меньше 90 получается.
IMG_2407.png

Sashshka

Наставник
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
38.245
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет о Состоянии Здоровья и Физической Форме

Привет, @Ёжикツ и @Midnight Train!

Хочу поделиться с вами своим текущим состоянием, к сожалению, не самым радостным. Кажется, этот год я устанавливаю личный антирекорд по количеству болезней. Начиная с середины декабря, когда я впервые почувствовал недомогание, до сегодняшнего дня мое здоровье продолжает испытывать вызовы. Прошлая неделя особенно выделилась – кашель неожиданно вернулся, и теперь не отпускает.

Вы знаете, уже нет охоты посещать врачей и тратить кучу денег на лекарства, но, видимо, придется. Игнорировать симптомы и доходить до воспаления легких – точно не лучший вариант.

Что касается моего веса и физических упражнений, здесь тоже ничего нового. Вес по-прежнему застыл на отметке 86 кг. Я не занимаюсь физическими упражнениями и не считаю калории. Видимо, придется задуматься и об этом аспекте моей жизни.

Надеюсь на вашу поддержку и возможно, советы, как мне быть в такой ситуации. Спасибо, что вы есть.
Привет! Похудел-то как....правильно, лечись и снова в строй) У тебя же куча целей было разных...нужно все обязательно достигнуть....и витамины трескать не забывать

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Не курю с
18.08.2021
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Похудел-то как....правильно, лечись и снова в строй) У тебя же куча целей было разных...нужно все обязательно достигнуть....и витамины трескать не забывать
Спасибо за поддержку, Саш! Вчера доктор мои анализы крови посмотрел и сказал, что нормально все и через неделю можно будет снова бегать. Придется к полумарафону готовиться в ускоренном темпе. Хотелось, конечно, пройти четырехмесячную программу подготовки, но, как говориться, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :ku: Как твои успехи в спорте, похудении, жизни и семье? :)

Sashshka

Наставник
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
38.245
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо за поддержку, Саш! Вчера доктор мои анализы крови посмотрел и сказал, что нормально все и через неделю можно будет снова бегать. Придется к полумарафону готовиться в ускоренном темпе. Хотелось, конечно, пройти четырехмесячную программу подготовки, но, как говориться, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :ku: Как твои успехи в спорте, похудении, жизни и семье? :)
Тренажерка - стабильно три раза в неделю... потихоньку прогресс идёт...
С похудением завис... вкусняхи пока побеждают меня...а когда без них, то только о них и думаю)
В семье стабильно, что также немаловажно для моей расшатанной нервной системы) Начал учиться рисовать карандашом...читаю...в общем духовное развитие также присутствует...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу