Что-то вес стал быстро растиЗачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то вес стал быстро растиЗачем?
Что-то вес стал быстро расти
Я сама не верю, но это так. Если еще 1кг, то придется новые вещи покупать.
Не хорошие ты вещи себе берешь, в облипончик. Бери оверсайз)))Я сама не верю, но это так. Если еще 1кг, то придется новые вещи покупать.
Вот для фигуры справа сколько надо заниматься?Согласна....люблю эту картинку.
И жрать,а потом сушиться. И,думаю , это не естественный для женщины % жира. Чудок помягче должна бвтьВот для фигуры справа сколько надо заниматься?
Привет! Похудел-то как....правильно, лечись и снова в строй) У тебя же куча целей было разных...нужно все обязательно достигнуть....и витамины трескать не забыватьОтчет о Состоянии Здоровья и Физической Форме
Привет, @Ёжикツ и @Midnight Train!
Хочу поделиться с вами своим текущим состоянием, к сожалению, не самым радостным. Кажется, этот год я устанавливаю личный антирекорд по количеству болезней. Начиная с середины декабря, когда я впервые почувствовал недомогание, до сегодняшнего дня мое здоровье продолжает испытывать вызовы. Прошлая неделя особенно выделилась – кашель неожиданно вернулся, и теперь не отпускает.
Вы знаете, уже нет охоты посещать врачей и тратить кучу денег на лекарства, но, видимо, придется. Игнорировать симптомы и доходить до воспаления легких – точно не лучший вариант.
Что касается моего веса и физических упражнений, здесь тоже ничего нового. Вес по-прежнему застыл на отметке 86 кг. Я не занимаюсь физическими упражнениями и не считаю калории. Видимо, придется задуматься и об этом аспекте моей жизни.
Надеюсь на вашу поддержку и возможно, советы, как мне быть в такой ситуации. Спасибо, что вы есть.
Спасибо за поддержку, Саш! Вчера доктор мои анализы крови посмотрел и сказал, что нормально все и через неделю можно будет снова бегать. Придется к полумарафону готовиться в ускоренном темпе. Хотелось, конечно, пройти четырехмесячную программу подготовки, но, как говориться, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах Как твои успехи в спорте, похудении, жизни и семье?Привет! Похудел-то как....правильно, лечись и снова в строй) У тебя же куча целей было разных...нужно все обязательно достигнуть....и витамины трескать не забывать
Тренажерка - стабильно три раза в неделю... потихоньку прогресс идёт...Спасибо за поддержку, Саш! Вчера доктор мои анализы крови посмотрел и сказал, что нормально все и через неделю можно будет снова бегать. Придется к полумарафону готовиться в ускоренном темпе. Хотелось, конечно, пройти четырехмесячную программу подготовки, но, как говориться, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах Как твои успехи в спорте, похудении, жизни и семье?