вот я и хотела узнать на что лучше налегать но чтоб не вредно для здоровьяКОнечно худой будет) Бегает каждый день)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я и хотела узнать на что лучше налегать но чтоб не вредно для здоровьяКОнечно худой будет) Бегает каждый день)
Да все ему можно - только побольше всего и мясо не зацикливайтесь на грудке - можно ведь любое и по-разному готовить...вред же сама знаешь от чего...вот я и хотела узнать на что лучше налегать но чтоб не вредно для здоровья
Куриная грудка это самое низкокалорийное. Надо свинину или жирные части птицы, бедро. Печень куриную.чтобы прибавить на 3-5 кг в массе на что нужно налегать. пол года у сына вес не меняется, нужно кг 3 прибавить хотя бы. жрет все подряд. но все сжигается спортом. посоветуйте пожалуйста. вот варю ему грудку куринную. и гречку. он так сказал
Вот...ясно и доступно)Куриная грудка это самое низкокалорийное. Надо свинину или жирные части птицы, бедро. Печень куриную.
Рис. Пшено. Овсянка не самая полезная крупа, но тоже. Перловка может.
Короче, медленные углеводы. От быстрых углеводов только жир, он не перейдёт в массу и сожжется детским метаболизмом.
Для сравнения в 100 г гречки 60 углеводов, в рисе уже 80. Гречка это самая диетическая крупа.
Фруктов много можно, бананы, сухофрукты, орехи. Они полезные жиры и углеводы и при этом калорийные.
Мне бы на грудку с гречкой перейти, я все ещё продолжаю поедать все углеводы в пределах досягаемостиВот...ясно и доступно)
Зато вкусно)Мне бы на грудку с гречкой перейти, я все ещё продолжаю поедать все углеводы в пределах досягаемости
я тоже жрала как не в себя в ту неделю🙄 за неделю +2кг😵 опять, по ходу, какой-то Меркурий не такой был😅 раз на многих жор напалменя тоже на неделе прям голод был
Надо вот так показатьА у меня все пучком. Вес 64.4 кг )
хосподя. Какие страшные цифрыВсю неделю ездила на велике, общий пробег 166 км
эт только так кажется😄 в день 20-22 км (два дня вышло больше, 30 км, ну это тяжеловато), всего 1ч15мин примерно езды, диван я давлю намного дольше😁хосподя. Какие страшные цифры
Ну все равно. Прям круто. Как мне до родового гнезда и обратно, это прям далеко. Ты крутая. А я лучше диван подавлю по этому и толстая. Одновременно борюсь с весом, с ленью и прокрастинацией.эт только так кажется😄 в день 20-22 км (два дня вышло больше, 30 км, ну это тяжеловато), всего 1ч15мин примерно езды, диван я давлю намного дольше😁
Ой, как я мечтаю уже на велик.. у нас ещё холодно, хотя асфальтВсем привет 🖐️ Всю неделю ездила на велике, общий пробег 166 км. Также на подсчёте
Посмотреть вложение 1970592
(просто встала в прошлые выходные на весы и ужаснулась😵 поняла, что надо браться за себя всерьёз 💪)
За неделю - 0.9 кг, замеры щас пойду занесу за прошедшие недели. Другого спорта кроме вело нету ибо дети поболели, вторую неделю торчат дома🙄 и позаниматься толком они не дадут 🤷