Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мальчики ,девочки отметьте меня пожалуйста, в таблице. Или к кому-то непосредственно нужно обратится? С Андроиде просит чето установить, вобщем для меня темный лес.
Мальчики ,девочки отметьте меня пожалуйста, в таблице. Или к кому-то непосредственно нужно обратится? С Андроиде просит чето установить, вобщем для меня темный лес.
Спасибо всем всем ребятам за поддержку, прочитала ваши ответы в моем дневнике и чуть не прослезилась))это очень приятно знать что тебя выслушают и посоветуют как быть, с вами я уверена что смогу избавиться от этой привычки!!! Вы чудесные всех хочу обнять несмотря на то что все кругом раздражает сегодня))))
@ЯНаталИЯ@domen Уважаемые хранители, не могу отправить личное сообщение следующим участникам нашей команды: @Oksana222 @Valent
Видимо, у них в настройках стоит запрет на получение таких писем. Вообще они отписались, но не там, где нужно ))
У нас еще не отметились!