16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кстати тоже хотела спросить: почему именно 06.02? из за стодневки? как то готовитесь к дню "х"?
Да, именно из-за стодневки. Полагаю, что командный дух очень помогает.Не то что в одиночку. Как готовлюсь? Во первых еще меньше курю, пару месяцев назад вообще по 2 пачки улетало за день.Сейчас до пол пачки в день.Для меня это тоже прогресс. А в последние дни по 10 сиг. в день. Меня еще жена поддразнивает шутя (она курит, бросать не собирается). Я тысячи раз бросал, голову подготавливать надо. По опыту знаю.Ну и сейчас больше времени гитаре, например, уделяю.Начну есть, хотя я вегетарианец особо никогда не поправлялся, даже когда на меня жор нападал во время отказа от курева. Вообщем не теряю надежду.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Да, именно из-за стодневки. Полагаю, что командный дух очень помогает.Не то что в одиночку. Как готовлюсь? Во первых еще меньше курю, пару месяцев назад вообще по 2 пачки улетало за день.Сейчас до пол пачки в день.Для меня это тоже прогресс. А в последние дни по 10 сиг. в день. Меня еще жена поддразнивает шутя (она курит, бросать не собирается). Я тысячи раз бросал, голову подготавливать надо. По опыту знаю.Ну и сейчас больше времени гитаре, например, уделяю.Начну есть, хотя я вегетарианец особо никогда не поправлялся, даже когда на меня жор нападал во время отказа от курева. Вообщем не теряю надежду.
Табекс не станете пить, чтоб не ломало?

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я в предыдущую попытку пробовал табекс, у меня от него сердце болело, прям ныло так неприятненько.
да я не пропагандирую табекс, самой не подошел. пила его 4 дня до полной отмены сигарет, потом бросила, тяжесть в груди тоже была. но уж слишком многие его хвалят...если и впрямь помогает, то почему бы не воспользоваться)

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Знаешь, все предыдущие попытки мои были связаны со снижением кол-ва и полного отказа, так вот поверь это еще мучительней (ИМХО) когда типа только 5 или 3 в день, ждешь их с нетерпением, а в итоге разрешаешь себе иногда чуть больше, а потом вообще думаешь, да е..сь оно все конем. В этот раз решил сразу начать с ноля штук, реально сравнивая свою последнюю и нынешнюю попытки, с нуля как то легче идет, пока...

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Все получится, тем более вегетарианцам легче проходить синдром отмены.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, все предыдущие попытки мои были связаны со снижением кол-ва и полного отказа, так вот поверь это еще мучительней (ИМХО) когда типа только 5 или 3 в день, ждешь их с нетерпением, а в итоге разрешаешь себе иногда чуть больше, а потом вообще думаешь, да е..сь оно все конем. В этот раз решил сразу начать с ноля штук, реально сравнивая свою последнюю и нынешнюю попытки, с нуля как то легче идет, пока...
Молодец держись, синдром отмены физически несколько дней держится. Потом отпустит!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У каждого свой подход=)

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Яну (Yana Yu) в капитаны!!!
Ничего себе, сколько поддержки этой идеи:eek:
ЯНаталИЯ, ну раз так, тогда я самовыдвинусь:) Назвалась груздем, назывется))
Она сможет, а мы поможем.
Эркин, поймала на слове. Помощь от опытных стодневщиков мне потребуется;)

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!

Ничего себе, сколько поддержки этой идеи:eek:
ЯНаталИЯ, ну раз так, тогда я самовыдвинусь:) Назвалась груздем, назывется))

Эркин, поймала на слове. Помощь от опытных стодневщиков мне потребуется;)
Записываю в Кэпы?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
конечно, на раз надо. А понижение количества это для мазохистов))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу