Рузакукуруза
Писатель
Кстати тоже хотела спросить: почему именно 06.02? из за стодневки? как то готовитесь к дню "х"?Это не просто картинка, это счетчик вообще-то, там картинку не выбирают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати тоже хотела спросить: почему именно 06.02? из за стодневки? как то готовитесь к дню "х"?Это не просто картинка, это счетчик вообще-то, там картинку не выбирают.
А чего так долго ждать?=) Прикольный ответ
Да, именно из-за стодневки. Полагаю, что командный дух очень помогает.Не то что в одиночку. Как готовлюсь? Во первых еще меньше курю, пару месяцев назад вообще по 2 пачки улетало за день.Сейчас до пол пачки в день.Для меня это тоже прогресс. А в последние дни по 10 сиг. в день. Меня еще жена поддразнивает шутя (она курит, бросать не собирается). Я тысячи раз бросал, голову подготавливать надо. По опыту знаю.Ну и сейчас больше времени гитаре, например, уделяю.Начну есть, хотя я вегетарианец особо никогда не поправлялся, даже когда на меня жор нападал во время отказа от курева. Вообщем не теряю надежду.Кстати тоже хотела спросить: почему именно 06.02? из за стодневки? как то готовитесь к дню "х"?
В смысле? Я на стодневку соориентировался.А чего так долго ждать?
Табекс не станете пить, чтоб не ломало?Да, именно из-за стодневки. Полагаю, что командный дух очень помогает.Не то что в одиночку. Как готовлюсь? Во первых еще меньше курю, пару месяцев назад вообще по 2 пачки улетало за день.Сейчас до пол пачки в день.Для меня это тоже прогресс. А в последние дни по 10 сиг. в день. Меня еще жена поддразнивает шутя (она курит, бросать не собирается). Я тысячи раз бросал, голову подготавливать надо. По опыту знаю.Ну и сейчас больше времени гитаре, например, уделяю.Начну есть, хотя я вегетарианец особо никогда не поправлялся, даже когда на меня жор нападал во время отказа от курева. Вообщем не теряю надежду.
Не...я не верю во все эти таблетки....Если все идет от головы, никакие таблетки не помогут.Табекс не станете пить, чтоб не ломало?
Я в предыдущую попытку пробовал табекс, у меня от него сердце болело, прям ныло так неприятненько.Табекс не станете пить, чтоб не ломало?
это да...но вот с головой то у нас как раз и не очень, раз курить начали и по столько лет курили))))Не...я не верю во все эти таблетки....Если все идет от головы, никакие таблетки не помогут.
да я не пропагандирую табекс, самой не подошел. пила его 4 дня до полной отмены сигарет, потом бросила, тяжесть в груди тоже была. но уж слишком многие его хвалят...если и впрямь помогает, то почему бы не воспользоваться)Я в предыдущую попытку пробовал табекс, у меня от него сердце болело, прям ныло так неприятненько.
Знаешь, все предыдущие попытки мои были связаны со снижением кол-ва и полного отказа, так вот поверь это еще мучительней (ИМХО) когда типа только 5 или 3 в день, ждешь их с нетерпением, а в итоге разрешаешь себе иногда чуть больше, а потом вообще думаешь, да е..сь оно все конем. В этот раз решил сразу начать с ноля штук, реально сравнивая свою последнюю и нынешнюю попытки, с нуля как то легче идет, пока...Да, именно из-за стодневки. Полагаю, что командный дух очень помогает.Не то что в одиночку. Как готовлюсь? Во первых еще меньше курю, пару месяцев назад вообще по 2 пачки улетало за день.Сейчас до пол пачки в день.Для меня это тоже прогресс. А в последние дни по 10 сиг. в день. Меня еще жена поддразнивает шутя (она курит, бросать не собирается). Я тысячи раз бросал, голову подготавливать надо. По опыту знаю.Ну и сейчас больше времени гитаре, например, уделяю.Начну есть, хотя я вегетарианец особо никогда не поправлялся, даже когда на меня жор нападал во время отказа от курева. Вообщем не теряю надежду.
Все получится, тем более вегетарианцам легче проходить синдром отмены.Да, именно из-за стодневки. Полагаю, что командный дух очень помогает.Не то что в одиночку. Как готовлюсь? Во первых еще меньше курю, пару месяцев назад вообще по 2 пачки улетало за день.Сейчас до пол пачки в день.Для меня это тоже прогресс. А в последние дни по 10 сиг. в день. Меня еще жена поддразнивает шутя (она курит, бросать не собирается). Я тысячи раз бросал, голову подготавливать надо. По опыту знаю.Ну и сейчас больше времени гитаре, например, уделяю.Начну есть, хотя я вегетарианец особо никогда не поправлялся, даже когда на меня жор нападал во время отказа от курева. Вообщем не теряю надежду.
Правда??? Если бы знала, на огурцы бы перешла перед бросанием))Все получится, тем более вегетарианцам легче проходить синдром отмены.
Молодец держись, синдром отмены физически несколько дней держится. Потом отпустит!Знаешь, все предыдущие попытки мои были связаны со снижением кол-ва и полного отказа, так вот поверь это еще мучительней (ИМХО) когда типа только 5 или 3 в день, ждешь их с нетерпением, а в итоге разрешаешь себе иногда чуть больше, а потом вообще думаешь, да е..сь оно все конем. В этот раз решил сразу начать с ноля штук, реально сравнивая свою последнюю и нынешнюю попытки, с нуля как то легче идет, пока...
Значит надо голову менять=)это да...но вот с головой то у нас как раз и не очень, раз курить начали и по столько лет курили))))
У каждого свой подход=)Знаешь, все предыдущие попытки мои были связаны со снижением кол-ва и полного отказа, так вот поверь это еще мучительней (ИМХО) когда типа только 5 или 3 в день, ждешь их с нетерпением, а в итоге разрешаешь себе иногда чуть больше, а потом вообще думаешь, да е..сь оно все конем. В этот раз решил сразу начать с ноля штук, реально сравнивая свою последнюю и нынешнюю попытки, с нуля как то легче идет, пока...
Записываю в Кэпы?Всем привет!
Ничего себе, сколько поддержки этой идеи
ЯНаталИЯ, ну раз так, тогда я самовыдвинусь Назвалась груздем, назывется))
Эркин, поймала на слове. Помощь от опытных стодневщиков мне потребуется
конечно, на раз надо. А понижение количества это для мазохистов))))Знаешь, все предыдущие попытки мои были связаны со снижением кол-ва и полного отказа, так вот поверь это еще мучительней (ИМХО) когда типа только 5 или 3 в день, ждешь их с нетерпением, а в итоге разрешаешь себе иногда чуть больше, а потом вообще думаешь, да е..сь оно все конем. В этот раз решил сразу начать с ноля штук, реально сравнивая свою последнюю и нынешнюю попытки, с нуля как то легче идет, пока...