Заброшенный Курю 10 лет, выкуриваю по 40 сигарет в день

Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2012
Меня зовут Евгений, мне 24 года, в связи с очень стрессовой работой выкуриваю по 40 сигарет в день синий винстон. Пытался бросить курить раз десять, максимум держался день.
Не смотря на молодой возраст: постоянно болит голова из-а давления, повышенная усталость, отдышка, расстройства аппетита, потеря вкусовых качеств к еде.

Настрой: Бросить курить раз и на всегда - это моя последняя попытка, если не получится, то, скорее всего я умру от сигарет лет через 5.

Первый день: не курю 5 часов, очень злой и лезу на стену, мысли только об этой палке с табаком. Читаю аллен кара, смотрю видео про вред курения, по хоже я щя сдохну. Ненавиду создателей сигарет и табака, если бы мне показали того чела, кто всё это придумал, я бы его выкурил.

Добро пожаловать Евгенений. Первый шаг зделан - ты РЕШИЛ бросить... То, что уже пытался бросать, не заморачуйся.... ВСЕ через это прошли, и ты пробежиш....

Пробегу или сдохну, очень большая раздражительность и бесят оптимистические посты, перечитал уже весь форум, у всех всё так легко. Наверное я повержен курению больше чем все

Евгений, не паникуй! Согласна, когда нервничаешь, курить хочется до жути... Но жить в 24 года, мне кажется, хочется еще больше! Держись, ты же мужик!

С двух пачек, при стресе на работе, сразу бросать не стоит. Скорее всего только измучаетесь, без результата. Я был такой же курильшик , иногда 2,5 пачки в день выходило. Начните с сокращения ежедневной дозы. Я дошел до пачки в день (меньше не получалось). Попробуйте медикаментозные "костыли". Табекс, жвачку, пластыри. Посмотрите на результат. И потом через месяц-полтора, приурочил бы это к выходным или взял 2-3 отпуска и бросал бы дома. Стаж курения небольшой, день-два пробеситесь, потом станет легче. Практическу сразу рекомендую занятся спортом в любой форме, очень помогает. Я в вашем возрасте по такой схеме легко бросил и не курил 6 лет. Потом сорвался, но это уже другая история.

ражительность и бесят оптимистические посты, перечитал уже весь форум, у всех всё так легко.

Легкость связана с тем, что люди которые здесь УЖЕ более - менее осознали эту проблему, я например шел к этому целый год... Сейчас диву даюсь, как я мог столько времени заблуждатся, и почему осознавал так долго...

Думаю для тебя сейчас главное разобратся как эта ГАДОСТЬ действует (не заморачуйся - кури, не отказуйся) читай, смотри фильмы, ролики: ВРАГА надо знать в лицо, и знать как он будет отвечать на твои атаки, и когда ты его выучиш ты сам поймеш, что готов... ВПЕРЕД

С двух пачек, при стресе на работе, сразу бросать не стоит.
Начните с сокращения ежедневной дозы.
Парню 24 , курит 10 лет, не верю что з 14лет он курит 2 пачки - зачем сокращения ежедневной дозы.
Сокращения дозы, это что такое? Курения по часам? ТАк это же муки страшные, смотреть постояно на часы и ждать торжественого часа приема МРАЗИ. В такой ситуации мы больше привязуемся к сигаретам, они становлятся более желанными (чем меньшее количества блага (ресурсов), тем они дороже:- с экономики)....

По две пачки в день курю на протяжении трёх лет, когда ухожу в отпуск курю по 1-1,5 пачки в день.
На работе в серьёзной ситуации, где в опасности жизни людей, а ты ответственный за них, при проведении тяжёлых конструктивных операций с участием трёх башенных кранов и четырёх погрузочных машин и двадцати человек в этой кучи куришь 1-1,5 часа практически не прекращая, сигарета одна за одной.

А сейчас я не курю с 6 утра, сигареты заменяет громкие крики, зато меня хорошо слышно :) Когда очень не вмоготу я ухожу в офис, прочитаю 2-3 страницы лёгкого способа, посижу на форуме, выпью кофе и опять иду орать, я пошёл... А там суки все курят!!!

Пробегу или сдохну, очень большая раздражительность и бесят оптимистические посты, перечитал уже весь форум, у всех всё так легко. Наверное я повержен курению больше чем все
Да нет, у всех раздражение, особенно в первый день. Я дома на всех бросалась. А посты оптимистичные, потому что отпускает через несколько дней. Человек бросает, чувствует себя сильным и ему хочется поделиться радостью и гордостью за себя со всем миром. 40 сигарет в день! - как вы работать-то успеваете?

По две пачки в день курю на протяжении трёх лет, когда ухожу в отпуск курю по 1-1,5 пачки в день.
На работе в серьёзной ситуации, где в опасности жизни людей, а ты ответственный за них, при проведении тяжёлых конструктивных операций с участием трёх башенных кранов и четырёх погрузочных машин и двадцати человек в этой кучи куришь 1-1,5 часа практически не прекращая, сигарета одна за одной.

А сейчас я не курю с 6 утра, сигареты заменяет громкие крики, зато меня хорошо слышно :) Когда очень не вмоготу я ухожу в офис, прочитаю 2-3 страницы лёгкого способа, посижу на форуме, выпью кофе и опять иду орать, я пошёл... А там суки все курят!!!
:D:D:D Представляю себе эту картину

Второй день: В кармане пачка сигарет для полного добивания самого себя. Офигенная отдышка, не ел со вчерашнего дня и есть не хочу, ночью спал три часа (и то только из-за снатворного).
Плюсы второго дня: От меня пошла хорошая тенденция, со мной бросают курить две бухгалтерши, обе в шоковом и раздражительном состоянии, одна сегодня с утра от сильного стресса жёстко отдалась, пытаюсь второй вдолбить, что секс помогает бросить курить, думаю прокатит.
Почти на срыве: не знаю, можно это считать почти срывом, но всё утро я нюхаю сигарету, немного облегчает страдания, я решил, что если я не выдержу и всё таки закурю сигарету, то порву две пятитысячные купюры, которые сегодня взял с собой - это мой договор сам с собой, и я уверен что я сделаю это, если закурю. Тогда этот поступок можно будет записать в историю моей жизни, как один из самых глупых.

:D Вы там не поубивайте друг друга... А вот интересно, где Вы работаете? Что за обстановка такая? Если не хотите, не отвечайте, конечно

Я работаю начальником производства на секретно-эксперементальном заводе в МО, приходится работать как на улице, так и в кабинетах, площади огромные, поэтому кабинета три. Порой забываешь где оставил сигареты, и гоняешь минут 30 в поисках сигарет по кабинетам.

Симптомы: Появился сильный сушнях, за утро выпил уже 4 кружки кофе, а пить всё равно хочется, перехожу на чай. Чувствую как начинает опухать лицо.

Вторая бухгалтерша сказала, что не даст, так как секс бросанию курить не поможет - это всё враньё. И как она в свои 28 лет с двумя высшими образованиями смогла до этого догадаться, до сих пор не понимаю.

:D:DДикость какая... Знаешь, я на стороне второй бухгалтерши все-таки :)Ты решил отсутствие одного порока, компенсировать другими? И пуститься во все тяжкие?

Ну конечно, женщина за женщину заступится, а вот мне может легче становиться после жёсткого секса на работе, или, наверное, просто я так срываю свою злость, мда... Час назад прикурил сигарету совершенно не контролируя эти действия, резко выкинул, затяжку сделать не успел. Нужно перестать носить с собой сигареты, а то мозг обманит тело,пойду за минералкой, сушняки убивают, второй день тяжелее первого, когда станет легче???

Сигареты отдай курящим (я так и сделала). А то соблазн большой. Сначала думаешь, вот пачку докурю и все. Ан нет, пачку докурил, а настрой боевой уже прошел. Вот и идешь за новой пачкой и успокаиваешь себя по дороге, что это уж точно последняя будет.

Евгений-супер-курильщик, я про первую бухгалтершу, пусть почаще отдается!:DОбоим хорошо- мысль покурить уйдет! будете место искть и чтоб никто не засек!:D И про пятитысячные купюры! Не вздумай рвать, лучше перечислить в детский дом. Закуришь или нет, а поступок будет достоин похвалы! Да, брось не накручивай себя, молодой организм справится. Покажи всем своим пример или на спор держитесь. Здесь все средства хороши. А мужику негоже дергаться по пустякам.

Я не могу без пачки сигарет в кармане, у меня сразу какое то волнение, и мысли только о ней. А когда она со мной я спокоен и могу сосредоточится на работе.

Аляска ты скопил на сигаретах 3120 рублей, круто, чё то у тебя сигареты дешёвые, либо мало курил в день, я б за 104 дня скопил бы 8528 рублей.

Всё блин, бухгалтерши закурили обе, бросили меня предательницы.

Евгений-супер-курильщик, а я девочка :mstickle: штук 15 в день курила. А бухгалтерши дуры, им еще детей здоровых рожать. А тебе нравятся курящие девушки? Или без разницы?

Пока без разницы, а вот как курить брошу может будут курящие не нравится.
Бросишь и будешь курящих обходить стороной. Такое амбре не каждый вытерпит. :poop:. Табекс возьми вместо сигарет, помогает реально. Тут мужиков с огромным стажем колбасило, но отпустило и все счастливы.

Значит пока амбре не чувствую нужно идти в бухгалтерию, а то потом поздно будет, я пошёл...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу