Заброшенный Курю 10 лет, выкуриваю по 40 сигарет в день

Даааа... Весело там у вас :eek:

Жень, а как там у вас с производительностью труда? Когда работать-то успеваете?

Ну вообще люди то работают. У меня рабочий день с 8 до 16, среди этого времени час обед, и пару часов чаепитие, если, конечно у кого то дня рождения нет, а если день рождение у кого-то, то 4 часа обед.

Твоя страничка мне ужас, как настроение поднимает :D Вот прямо читаю и радуюсь :giggle:Без подколов, совершенно искренне...

У Вас в Челябинске все такие жизнерадостные, над всякой фигнёй банальной лыбу давите (я напоминал о своём плохом настроение, извиняюсь).
Пошёл я навестить рабочий класс, зашёл в один из цехов - все сидят в курилке, пока со всеми поздоровался заметил 7 сигарет в руках, так стал внимание обращаться на всякие мелочи, которые раньше не замечал.

Поступил как мне посоветовали, избавился от пачки. Только не раздал людям, а под бульдозер бросил, не фига такую заразу людям давать.

Не курю уже часов 30, ощущения: Чёто такая тупка в голове, заторможенная реакция, постоянная пустота в лёгких, сушняк, и что самое бесит - НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙ СТОЯК! с утра успокоится не может, я сегодня ещё в брюках, чё за фигня-то, это в инструкциях не написано.

Значит пока амбре не чувствую нужно идти в бухгалтерию, а то потом поздно будет, я пошёл...
:D:D:DДерзай!

Не курю уже часов 30, ощущения: Чёто такая тупка в голове, заторможенная реакция, постоянная пустота в лёгких, сушняк, и что самое бесит - НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙ СТОЯК! с утра успокоится не может, я сегодня ещё в брюках, чё за фигня-то, это в инструкциях не написано.

Толи еще будет! Пиши, пиши все, старожилы будут быстрей бросать!

Евгений здрям! Прочитала все твои посты….. дружек тебе надо успокоительного попить побольше! Эка тебя колбасит!

Стояк у тебя - говоришь…. Так если ты курить будешь такими количествами, ты про это слово –то скоро забудешь)))) И привет бухгалтерии

и что самое бесит - НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙ СТОЯК! с утра успокоится не может, я сегодня ещё в брюках, чё за фигня-то, это в инструкциях не написано.
А почему бесит-то?:unsure:
1. Есть бухгалтерия ;)
2. Да обзавидоваться все должны.
Ну а если серьезно, то мышечное напряжение надо как-то снять. Сходите-ка после работы на массаж.

У Вас в Челябинске все такие жизнерадостные, над всякой фигнёй банальной лыбу давите (я напоминал о своём плохом настроение, извиняюсь).
Пошёл я навестить рабочий класс, зашёл в один из цехов - все сидят в курилке, пока со всеми поздоровался заметил 7 сигарет в руках, так стал внимание обращаться на всякие мелочи, которые раньше не замечал.

Поступил как мне посоветовали, избавился от пачки. Только не раздал людям, а под бульдозер бросил, не фига такую заразу людям давать.

Начинай обхаживать вторую бухгалтершу:D

Слушай, ну про такую реакцию не слышала. Может другие мужчины стеснялись про это говорить. Или причины другие у тебя. Ну там, девушки сегодня у вас особенно красивые ;)

Я понимаю, что настроение плохое. Ты думаешь, что всем тут легко было. Только не сердись. Ну не могу я без улыбки твои откровения читать. Вот прямо в красках все представляю. А что мне от этого грустно должно быть? ;)

Женя, ты главное не передумай курить бросать! В твой дневничок за позитивом куча народу заходит, не бросай нас!:)

• Лайк
Реакции: RAIN
Да Евгений. Нам нравится твой боевой (во всех отношениях) настрой!

Есть у нас один объект на предприятии, где курить строго запрещено, но там всё равно народ курит в тихоря. Ну и я естественно тоже там курил, и когда замечал остальных ни чего не говорил. Так меня только что взбесил один мужик с сигаретой во рту, так как я сегодня злой и фиг знает что со мной творится, сам себя не контролируя решил на нём сорваться:
Я: Тебе пох.й на таблички и на пожарную безопасность? ты с сигаретой рядом с газовыми помпами стоишь, работа надоела?
ОН спокойным голосом: Евгений Евгеньевич она же электронная (кончиком сигареты прижигает руку-показывает, что температуры нет).

Короче так я лоханулся. Пошёл в отдел кадров (документы нужно было занести), но так туда зайти и не смог, так как стояк проснулся и брюки начали трещать, ваще пора домой сваливать пока глупостей не натворил.

Евгений-супер-курильщик, водички побольше пейте, йоговское глубокое дыхание еще поможет, только не сдавайтесь, 3 первых дня будут тяжелыми, и не злитесь, улыбайтесь коллегам на предприятии :) Все у Вас получится, вот я в Вас верю!!

Оверпостинг
Евгений, тоже самое! Я вот только 2 дня продержаться смогла, кажется, что одна я такая безвольная. Но я так поняла многие срывались и повторяли. Нужно закалять себя, буду пытаться снова.

У меня тоже 2 дня без сигарет преследовали мысли об этой палке с табаком! Давайте будем пытаться быть сильнее.

Вот совет от меня: не читать и не смотреть Аллена Карра, а съесть что-нибудь вкусное, почитать книгу или посмотреть комедию.

Еще хорошо поспать, если возможность есть. Уснуть и забыться. Да и для нервной системы хорошо.

Евгений, у вас такой замечательный, очаровательный, милейший дневник! Я такое чудо первый раз на этом форуме вижу, я себе жизнь продлила, наверное, на год. :rolleyes: Пожалуйста, не теряйтесь, такой уникум просто обязан бросить курить!
И по поводу позитивных постов и мнимой легкости, с которой тут все якобы бросают. Мне было тяжело бросать, единственный нюанс, который здорово облегчил этот процесс мне и окружающим - это то, что нервных срывов у меня не было. Я вообще очень спокойный человек, а день на пятый на меня так просто умиротворение снизошло. Неприятные моменты тоже были, конечно, и их было гораздо больше. Просто описывать свои негативные переживания долго и нудно, и никому это не поможет. Все стараются друг друга поддержать, а что для этого может быть лучше прикола или бодрого пожелания удачи? Представьте, что вы лезете на дерево, а те, кто забрался выше, стараются вам помочь. Или вам будет легче, если все, кому в поцессе досталось веткой по лбу, окучат этой веткой вас? :D

Кстати - для снятия нервного и мышечного напряжения отлично помогает тренажерка. Очень советую, сходите хоть пару раз после работы.

С двух пачек, при стресе на работе, сразу бросать не стоит. Скорее всего только измучаетесь, без результата. Я был такой же курильшик , иногда 2,5 пачки в день выходило. Начните с сокращения ежедневной дозы. Я дошел до пачки в день (меньше не получалось). Попробуйте медикаментозные "костыли". Табекс, жвачку, пластыри. Посмотрите на результат. И потом через месяц-полтора, приурочил бы это к выходным или взял 2-3 отпуска и бросал бы дома. Стаж курения небольшой, день-два пробеситесь, потом станет легче. Практическу сразу рекомендую занятся спортом в любой форме, очень помогает. Я в вашем возрасте по такой схеме легко бросил и не курил 6 лет. Потом сорвался, но это уже другая история.
Евгений, мой совет - забудьте это зацитированное сообщение.
Все, написаное в нем, делать как раз не стоит.
Бросать надо сразу, и по возможности отказаться от "костылей".
Потому что такой подход - это только затягивание резины и лишняя нервотрепка.
Бросать можно РАЗОМ при любых дозах выкуриваемых до этого сигарет!
Байки про вред резкого бросания в современной медицине справедливо отсутствуют.

Всем большое спасибо за поддержку, вечером как то легче, сейчас съел пару таблеток успокоительных и иду спать. Вот на работе мне очень жёстко приходится, если б я работал продавцом каким нибудь или поваром, было бы полегче.
Да задолбал этот стояк, от меня жена уже прячется. Всё тело напряжено как камень, грызу губу, сжимаю скулы писец.

Всем большое спасибо за поддержку, вечером как то легче, сейчас съел пару таблеток успокоительных и иду спать. Вот на работе мне очень жёстко приходится, если б я работал продавцом каким нибудь или поваром, было бы полегче.
Да задолбал этот стояк, от меня жена уже прячется. Всё тело напряжено как камень, грызу губу, сжимаю скулы писец.

Евгений-супер-курильщик,тебе сейчас кажется,что всем было легче,чем тебе ,но поверь под вечер второго дня мне было так хреново ,хоть вой.Но надо перетерпеть!Дальше будет легче.Грызи орешки,пей холодную воду,отжимайся.Только не закуривай.Будь мужиком!Все получится!Успехов!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу