Nataly
Старожил
И с 14 лет на нервной работе))))))????А где и кем работаешь???????Парню 24 , курит 10 лет, не верю что з 14лет он курит 2 пачки - зачем сокращения ежедневной дозы.
)....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с 14 лет на нервной работе))))))????А где и кем работаешь???????Парню 24 , курит 10 лет, не верю что з 14лет он курит 2 пачки - зачем сокращения ежедневной дозы.
)....
Пробегу или сдохну, очень большая раздражительность и бесят оптимистические посты, перечитал уже весь форум, у всех всё так легко. Наверное я повержен курению больше чем все
До выходных осталось немного, потерпи. А там и выспишься. Пройдет напряжение нервное. Укрепишься в своей новой привычке "не курить". Да и жена опять же всегда под боком будет. Мне еще кажется, что ты сам себя накручиваешь. Хотя не знаю, я же не курила по 2 пачки в день. Тебя на работе еще и курящее общество раздражает...Всем большое спасибо за поддержку, вечером как то легче, сейчас съел пару таблеток успокоительных и иду спать. Вот на работе мне очень жёстко приходится, если б я работал продавцом каким нибудь или поваром, было бы полегче.
Да задолбал этот стояк, от меня жена уже прячется. Всё тело напряжено как камень, грызу губу, сжимаю скулы писец.
Ну вот видишь, плюсы-то тоже есть!Утро: Встал в 6 утра бодрячком.
Дорога на работу:Пробило колесо. Сегодня я поменял за 15 минут и двинулся дальше.
Работа утро:Почувствовал сильный запах табака, поэтому секс был без поцелуев.
К моему удивлению и, скорее всего, к её разочарованию совещание длилось всего две минуты. Что за фигня??? Если так будет дальше продолжаться, то я буду курить, мне пофигу на здоровье.
Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены»
1. Организму нужна энергия на повседневные процессы + восстановление.Съел всё за раз и через два часа опять есть захотел, чё за нафиг
Вот так бы сразуВчера на работе огромная проблема возникла, на решение которой ушло очень много времени, со вчерашнего дня работаю до сих пор. Ночью пару часов на стуле поспал и всё.
Короче не до сигарет и стояков вообще, состояние зомбированное, четвёртый день проходит необычно.
Я уверен, что курить больше не буду и не начну точно.
Хорошо бы!видно отсыпается![]()
Да нет.Бухгалтерши ,наверное,совратили с пути истинного.видно отсыпается![]()