Заброшенный Курю 10 лет, выкуриваю по 40 сигарет в день

Пробегу или сдохну, очень большая раздражительность и бесят оптимистические посты, перечитал уже весь форум, у всех всё так легко. Наверное я повержен курению больше чем все

Ага, Жень, мы тут все палочки от веников курили! И не по одному году! Все зашибись!

Евгений - супер привет опять:wavespin:по поводу вопроса твоего: Ты знаешь, не буду врать, что прям напрочь не вспоминаю о сигаретах-нет.Даже бывают предательские мыслишки...Вот 2 дня потягивает.Но самочувствие, эмоциональное состояние - всё лучше и лучше, ощущается заметно!!!
Психом вчера побыла немножко...Но всё это не сравнимо с первыми днями!!!Всё намного лайтовей!!!как в геометрической прогрессии - всё легче и легче:smug:
А вот твоё состояние я прекрасно понимаю... Вспоминаю свои первые дни (особенно третий) как страшный сон!!!:cold: Непроизвольно сжимала зубы так, что аж сломала зуб...А к стоматологу не дошла - ибо боялась в обморок по дороге грохнуться, не говоря о том чтобы за руль сесть!!!
Снилась всякая хрень - например однажды я полночи мариновала курицу с резаными ножницами...(ножницы порезала на кусочки другими ножницами, чтоб вкуснее было) - вот прикинь, ЧТО в голове творилось!!!!:banghead:
Трясло аки алкаша заядлого...И шатало, и штормило, и хотелось иногда зарядить хоть кому-нибудь...
Как будто я колёс каких объелась...
Но зато я сейчас об этом вспоминаю, и так на душе хорошо, что смогла это всё пережить...
У меня в прошлую попытку по Карру ничего не получилось именно потому, что я уверилась, что всё будет легко...И никак не ожидала такого, что со мной твориться начало...А с форумом я уже знала, что надо просто перетерпеть)))и что я не одна такая, и что И Я СМОГУ!!!
Я, кстати на сей раз фильм посмотрела А.Карра, чтоб вспомнить (книгу не стала второй раз читать), мозги на место поставить - и сюда!!!И вуаля - 11ый день пошёл - сама в шоке!!!!
Ты правильно делаешь. что пишешь о том, как тебе хреново, потом будешь перечитывать и вспоминать как страшный сон...Да и чтоб начинать неповадно было.
Заходи в гости)

Всем большое спасибо за поддержку, вечером как то легче, сейчас съел пару таблеток успокоительных и иду спать. Вот на работе мне очень жёстко приходится, если б я работал продавцом каким нибудь или поваром, было бы полегче.
Да задолбал этот стояк, от меня жена уже прячется. Всё тело напряжено как камень, грызу губу, сжимаю скулы писец.
До выходных осталось немного, потерпи. А там и выспишься. Пройдет напряжение нервное. Укрепишься в своей новой привычке "не курить". Да и жена опять же всегда под боком будет. Мне еще кажется, что ты сам себя накручиваешь. Хотя не знаю, я же не курила по 2 пачки в день. Тебя на работе еще и курящее общество раздражает...

День третий!

Утро: Встал в 6 утра бодрячком, вместе со мной встал у меня. Он у меня вообще почти всю ночь стол, секс не помогает. Короче я натравил на него свою жену. Сегодня я подготовился по полной, одел обтягивающие плавки и джинсы, в кармане три жвачки (чтоб губы не жевать, как это было вчера).

Дорога на работу: МКАД, пробка. Постоянно сжимаю скулы и руки в кулаки, кусаю нижнюю губу, все мысли о сигарете, ужас просто какой-то. Пробило колесо. Раньше разок пробивало колесо, я менял минут сорок (колесо от джипа тяжёлое), выкуривал две сигареты во время замены, затем одну после, и ехал. Сегодня я поменял за 15 минут и двинулся дальше.

Работа утро: ВСЕМ МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Если вы одели плавки и обтягивающие джинсы - это не значит, что у вас не сможет встать. Если стояк сильный и долгий, то всё равно встанет, только вдоль ноги (скорее всего левой). Так вот, если вы в этот момент сидели, то встать вы не сможете, ни как. Короче если вы сидите, то встанет из вас кто-то один. В моём случае я проиграл. Срочно
вызвал бухгалтершу на утреннее совещание. Почувствовал сильный запах табака из её рта (как предупреждали меня вчера на форуме), поэтому секс был без поцелуев. К моему удивлению и, скорее всего, к её разочарованию совещание длилось всего две минуты. Что за
фигня??? Если так будет дальше продолжаться, то я буду курить, мне пофигу на здоровье.

Самочувствие: Всё тело напряжено. В лёгких пустота как в желудке, если долго не ешь. Постоянно думаешь о сигаретах, во рту жвачка, ручка и чупа-чупс, всё тяну в рот, грызу, жую, мне очень плохо, я очень злой и раздражительный, всё напоминает сигарету, даже люди.

Человек-сигарета: У меня на столько рвёт башню, что я вижу людей в виде сигареты, голова - это фильтр. В красной куртке крепкая сигарета, в голубой юбочке прошла легкая тонкая сигоретка. Писец, старый охранник - это ява золотая, толстый бизнесмен - элитная сигара.

Евгений-супер-курильщик, третий день он трудный самый! А повеселил с утречка своей бурной фантазией и половым здорвьем. Бросил курить и превратился в бушмена- у них тоже постоянная боевая готовность. Молодец, успел, не докурился до полшестого:D Радуйся, это не самые страшные проявления никотинового голода.

Утро: Встал в 6 утра бодрячком.
Дорога на работу:Пробило колесо. Сегодня я поменял за 15 минут и двинулся дальше.

Работа утро:Почувствовал сильный запах табака, поэтому секс был без поцелуев.

К моему удивлению и, скорее всего, к её разочарованию совещание длилось всего две минуты. Что за фигня??? Если так будет дальше продолжаться, то я буду курить, мне пофигу на здоровье.
Ну вот видишь, плюсы-то тоже есть!:)
Представляешь как от тебя раньше воняло табаком?
А вот начинать курить - это не выход! Потому что если в твоей жизни секс занимает одно из главенствующих мест, то курение с легкостью тебя его лишит. А тебе оно надо?

У меня сегодня на обед куча пюре и три большие сосиськи. Я взвесил - 1700 грамм. Съел всё за раз и через два часа опять есть захотел, чё за нафиг.
Очень сильно подтверждаются симптомы третьего дня:
Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены»

Я тоже ем постоянно. Пора заканчивать, а то скоро лето, пляжи. Да и вообще хочется красивой быть. У мужчин-то все проще. Они не так на весе помешаны.

Мужчиной вообще быть проще, куча плюсов:
В туалет ходить проще.
На счёт веса не замарачиваемся.
Нет месячных.
Не нужно ходить на каблуках, чтоб нравится женщинам.
Не нужно красится по часу в день.
Не нужно постоянно красить волосы.
Нет заморочек с ногтями.
Не надо постоянно брить ноги.
Этот список бесконечный...

Да-да, продолжать можно бесконечно :) Это мы еще даже к теме детей и домашнего хозяйства не подошли...

Ты лучше расскажи, как ты справляешься. Легче уже? (я в смысле никотиновой зависимости, а то ты начнешь сейчас опять про свой СТОЯК) ;)

Вчера на работе огромная проблема возникла, на решение которой ушло очень много времени, со вчерашнего дня работаю до сих пор. Ночью пару часов на стуле поспал и всё.
Короче не до сигарет и стояков вообще, состояние зомбированное, четвёртый день проходит необычно.
Я уверен, что курить больше не буду и не начну точно.

Ну вот, в выходные отоспишься и еще больше закрепишь результат. Видишь, все получилось, молодец.

Вчера на работе огромная проблема возникла, на решение которой ушло очень много времени, со вчерашнего дня работаю до сих пор. Ночью пару часов на стуле поспал и всё.
Короче не до сигарет и стояков вообще, состояние зомбированное, четвёртый день проходит необычно.
Я уверен, что курить больше не буду и не начну точно.
Вот так бы сразу ;) Как говорится, не было бы счастья, да несчатье помогло!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу