Обман табакокурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SERGLION, а у меня ведь только 4ый или 5ый час пошел, а грудак весь горит внутри)) )
Чаще всего жжение в области грудной клетки свидетельствует о проблемах с сердцем( это так к слову), поэтому лучше к врачу сходить....

Чаще всего жжение в области грудной клетки свидетельствует о проблемах с сердцем( это так к слову), поэтому лучше к врачу сходить....
Нет это должно пройти, я в принципе совсем другую статью читал(не буду о ней)... Если употребить даже кофеин, боль в принципе спадет но не исчезнет. Здесь мне кажется другое, организму чего-то не хватает.

. Здесь мне кажется другое, организму чего-то не хватает.
У меня когда не хватает так как будто счикотало в области грудной клетки, но нежгло!!!!!!!!!Дело конечно ваше, но как по мне так это не шутки.........

У меня когда не хватает так как будто счикотало в области грудной клетки, но нежгло!!!!!!!!!Дело конечно ваше, но как по мне так это не шутки.........
Да, я могу ошибаться. Но если допустим, пожевать никотиновую жвачку, то жжение отпускает. Поэтому я и сделал вывод, чего возможно не хватает организму.

Так, многие спать ложаться - пора и мне
;)

да, на википедии было про эти рецепторы.. Как я понял, втянув впервые в жизни дым сигареты в течение 7 секунд первая доза достигла мозга и активировала эти элементы в мозгу, вот почему никотин является самым быстрым и опасным (по привыканию) наркотиком - он влияет на мозг, на рецепторы. А мозг контролирует все процессы в теле.... а кто контролирует мозг??)))

да, на википедии было про эти рецепторы.. Как я понял, втянув впервые в жизни дым сигареты в течение 7 секунд первая доза достигла мозга и активировала эти элементы в мозгу, вот почему никотин является самым быстрым и опасным (по привыканию) наркотиком - он влияет на мозг, на рецепторы. А мозг контролирует все процессы в теле.... а кто контролирует мозг??)))
Знаешь, сам задаюсь этим вопросом:). Надо читать какую-нибудь книгу с биофизиологией мозга... А если ты насчет того, чтобы не закурить - сразу говорю, это состояние закурить - оно связано и с рецепторами и с собственной иерархией убеждений(собственной психологией), и в том числе с забывчивостью в какой-то степени... То есть, когда ты хочешь курить - ты либо, что-то не помнишь, либо, в чем-то не убежден. И сразу скажу, убеждаться в пользе курения бессмысленно:D.

Так, вот и новый день... Вставать с утра не очень хотелось. После того, как отказался от кофе(а я подозреваю на него) сердце стало биться сильнее, но не быстрее, что даже как-то на первый взгляд не привычно. Но уже привыкаю. Нехватка чего-то в грудной клетке не отпала, но стихла в отличие от первого дня. Ну как уже говорил, мыслей закурить у меня нет еще с первого дня, т.к. для себя все уже решил тогда, и сейчас решение закреплено очень сильно.

А вот - хочу найти соотечественников, кто пробовал жевать сами сигареты как и я раньше, чтобы бросить курить. Пожалуйста, откликнитесь!

не я не пробовала, знакомый пачку съедал, потом блевал долго))

Блин, я думаю, что скоро буду писать как Аллен Карр... и о курении... и о выпивке... и о таблетках... и о комплексах... Чтобы меня хоть кто-то услышал...

Путеводитель по настрою отказа от курения для новичков​
или​
эффективная методика не думать о сигарете.​
Если Вы являетесь курильщиком, который решил бросить курить в один определенный момент, то эта методика поможет понять, что Вы это можете сделать прямо сейчас, не выкуривая ни единой сигареты с помощью настроя.​
Задумайтесь, почему у Вас возникало или возникает желание закурить. Возможно, это определенные мысли, связанные с желанием сделать ритуал вдыхания дыма сигареты. Ниже приведены самые возможные варианты:​
  • Нужно выкурить последнюю сигарету...
  • Сигареты все-таки зачем-то нужны и почему бы не покурить...
  • Сейчас не время бросать, не смогу справиться...
  • Не удалось тогда покурить, как желал(ла)...
  • Прочитал(ла) это и все равно хочу закурить...
  • Брошу потом...
  • Нервы не справляются со всем вокруг, нужно закурить...
  • Жжет в теле, слабость, мысли достали...
  • Нет смысла жизни...
Так помогите мне! О чем Вы думаете когда хотите закурить? Ко всем обращаюсь.

Когда начала курить - я думала это круто - вокруг все курили, чем я хуже, хотя спортом до этого 10 лет занималась, а течение последних 5 лет каждая сигарета была последней ))))) я только об этом и думала как бы бросить, но видимо, было страшно

Вновь пытаюсь завязать с привычкой. Последний раз сорвался после 3 дней ухода с форума из-за семейного конфликта с отцом. Есть желание бросить в ближайшие часы, но продолжаются конфликты в семье практически каждый день. Очень сложно. Незнаю, получиться ли.

Берусь за старое. За силу воли. Выкуриваю последнюю и все.

Ты должен(я так думаю, не обижайся:wub:) научится справляться с проблемами , окружающими тебя и без сигарет, ведь если ты бросаешь на всю оставшуюся жизнь, то все беды , окружающие тебя, должны быть тобою прожиты без сигарет.;)

Ты должен(я так думаю, не обижайся:wub:) научится справляться с проблемами , окружающими тебя и без сигарет, ведь если ты бросаешь на всю оставшуюся жизнь, то все беды , окружающие тебя, должны быть тобою прожиты без сигарет.;)
Уже поздно - я сорвался.

В принципе использую ту же самую установку на обман для подготовки. Должно получиться.

Траля-ля ухожу на недельную спячку:running:Z-z-z

Ну а отказаться то удалось? Вроде вместе бросали по времени) У меня всё норм, когда стало однажды очень тяжело - купил кальян! Теперь иногда при алкоголе курю кальян, о сигаретах вообще мыслей нет. Вспоминаю как страшный сон, возвращаться не хочу. Изменилось многое в жизни за это время в лучшую сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу