Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Наташ, привет! Ну, отмазочка дешевая конечно (ах, нервы-нервы, руки заломала, глазки к потолку), но судьбу девушки ты не изменила своей сигаретой, а себе карму подгадила, ай-я-яй!
Ну ладно, бить не будем, на то этот форум и существует, чтоб поддерживать, а не добивать. Ты и так все понимаешь, не дурочка же ты невменяемая? В конце концов, ты же не для нас курить решила бросить -а для себя. Если ты точно готова- запрыгивай на наш поезд, где здоровье, радость, энергия, красота, гордость за себя, где едут твои девчонки, между прочим. Если сомневаешься- постой на перроне, подумай еще раз хорошо, чем прыгать туда-сюда, может тебе на этом вокзале остаться, где воняет отвратительно, где у тебя желтеют зубы и забивааются сосуды всякой дрянью, где ты задыхаешься и кашляешь все чаще, скоро начнет побаливать сердце, вены вылезать, неметь ноги, руки... Мне кажется, вряд ли тебе здесь место, Нат, а?
Давай уже окончательно и бесповоротно? Стрессов будет дофигища в жизни, просто ты сама скоро увидишь - без сигареты они гораздо легче переносятся...Поверь мне! Я права получила уже бросив курить, вот недавно, в июне. Знаешь, какой стресс- сесть за руль своей машины после того, как ездила только на учебной с инструктором? Охринеть! А потом еще, когда двое детей сзади сидят в креслах? Но, представь себе, понимаешь очень чётко- сигарета тут точно не поможет! И как-то все проходит, и нервная система самоорганизуется, и ты мобилизуешься, и на фиг тебе это гэ в папиросной бумаге не нужно!
Надеюсь на твой здравый смысл! Мужу привет от всех форумчан!
Дрон - особый респект!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
NatCOON. Из помощи стоит только Аллен Карр попробовать и “ТАБЕКС”, остальное туфта. Я в тебя верю, ты сильная, умная и у тебя точно получится, ради детей, ради мужа, ради себя, всё в твоих руках!..

Из реальной помощи только иглоукалывание, а вот всё остальное действительно ТУФТА!!! Как уже убедился на этом форуме - процентов 40 карровских и табексных срываются в первую неделю. Послушайте вопли несчастных в этом дневнике... А ведь их бы не было при прохождении курса "антитабак". Но... вольному - воля...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
МихМих, Мы не боги и нет к сожалению идеальных людей, мы все ошибаемся. И нет того единственно правильного способа чтобы бросить курить. Но мы на форуме для того и пишем чтобы каждый мог свободно выбрать именно свой единственно правильный путь, и сваю единственно верную точку зрения, которая подходит только тебе и не каму больше. Не будем навязывать своё мнение другим, и давай только высказываться и поддерживать. Сила не в общих фразах, а в дельных советах, вот там и будем выяснять отношения.

Ну надо отметить заинтересовал, ни когда не слышал про иглоукалывание. Расскажи пожалуйста по подробнее про иглоукалывание, что в нём для тебя есть панацея, как себя чувствуешь ну в общем что сам считаешь нужным.

Не будем забывать что несём моральную ответственность за человека у которого находимся в дневнике. Сейчас за место того чтобы помочь девушке морально настроится, мы заставляем её читать всю эту ерунду. Потому вызываю на дуэль, до 27.06.2012г нужно будет найти только один рисунок который на твой взгляд будет лучшей поддержкой в отказе от никотина. Победителем станет тот за чей рисунок больше проголосуют. Публикуем вечером здесь!!!

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
LARABAK, да знаю я что отмазка))) Я же тут и уходить не собираюсь. Просто порой накатывает аж до дрожи, но как подумаю, что опять начала - зачем спрашваеться мучалась?! Так что терплю, надеюсь что вскоре станет полегче. Ну и конечно же стараюсь себя настраивать на то, что это не Я хочу курить, а Я как раз таки совсем не хочу этого. Что отказываясь от курения я ничего не теряю, а только приобретаю. Думаю, что вскоре должно стать полегче.

МихМих, далеко не везде есть иглоукалывание (у нас в городе вроде бы нет).
Дрон, спасибо. Меня бы рисунки очень даже подпобдрили)))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы видите своих детей в таком оброзе?

tumblr_l9h4pamVy21qzwnp6o1_500.jpg
b_15690.jpg

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Живое исполнение: Вальс - Евгений Дога - Мой ласковый и нежный…

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Уездаем до конца недели на дачу. Свежий воздух, все-такое))) Буду дома - отпишусь!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Наточка, держись! Мы в тебя верим! :inlove:
У тебя, правда, все получится!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Насчет иглоукалывания еще хотела написать.
Когда я бросала в первый раз, много общалась с врачом (оч хороший специалист, давно его знаю). По его статистике- иглоукалывание очень эффективно для мужчин, буквально после 2го сеанса результат отличный, с женщинами сложнее: то ли из-за болевого порога, то ли еще из-за чего-то. Эффект может появится и на 6-7й сеанс.
Я выдержала 3. Процедура очень и очень неприятная, у меня где-то даже фотографии остались - муж снимал меня в иголках. Врач берет иглы золотые и/или серебрянные (не помню уже), они доволно длинные, сантиметров по 8-10 где-то. Сам процесс установки иголок вообще не болезненный: врач сначала с помощью специального аппарата, дающего слабый электрический разряд ищет оптимальное место прокола в нужной точке, а потом втыкает иголочку. Ну, больно чуть-чуть, но терпимо. Точек много: возле крыльев носа справа и слева, между бровями, где-то в районе висков, на ушах, на руках, на ногах. Втыкают тебе эти иголочки довольно глубоко, и сидишь ты как дурак, смотришь телевизор, боясь шевельнуться, т.к. каждое движение вызывает такую легкую вибрацию смешную. Через какое-то короткое время никакой боли не чувствуешь - просто есть ощущение, что в тебе куча предметов лишних. Самое интересное начинается через 30 минут: врач подходит, и начинает каждую иголку прокручивать в том месте, куда ее до этого воткнул. Таким образом активные точки раздражаются. Но это реально дико больно! Я просто рыдала в голос, муж держал меня за руку и рыдал вместе со мной.
Процедура продолжается часа 3-4, и каждые пол часа происходит вот такая прокрутка всех иголок. Т.е. каждые пол часа ты испытывешь дикую боль, потом опять спокойно сидишь, ждешь 30 минут. После сеанса ты вдыхаешь дым сигаретный (сам не куришь), и, по идее он должен вызвать отвращение.
После первого сеанса у меня был шок от боли, но дым раздражения и отвращения не вызвал. После второго - было отвращение, после 3го - мне стало просто плохо от табачного дыма, чуть сознание не потеряла, не могла курить и вообще чувствовать даже запах сигарет- подкатывала тошнота. Но, что тут скажешь - идиотизм вечен - на след день я через силу себя заставила покурить.... Тогда я еще прочитала книгу Карра и все таки бросила курить и не курила больше года, пока страх не потеряла перед "одной сигареткой".
Так что, иглоукалывание и правда работает, но, без желания по настоящему бросить - все равно ничего не получится. Если в голове мусор, и сигарету воспринимаешь, как пряник, а не как яд, будешь продолжать курить даже испытывая тошноту. А когда голова прочищена (Карром например), то помочь организму иголочками- почему бы и нет?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
LARABAK, Не я после бы такого садо маза с иголками наверное пачки три бы выкурил за раз, если мог пошевелиться конечно. Спасибо что посветили в этот ритуал, я лучше так, просто бес всего бы попробовал бросить и то приятнее было бы.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, Не я после бы такого садо маза с иголками наверное пачки три бы выкурил за раз, если мог пошевелиться конечно. Спасибо что посветили в этот ритуал, я лучше так, просто бес всего бы попробовал бросить и то приятнее было бы.
Ой, Дрончик, я, же честно говоря не знала, что меня ждет. Мне муж говорил: поставят тебе иголочки в ушки,ну, штук 10, посидишь, телек посмотришь, и все, потом- как отрежет ( у него так друг бросил). Я и повелась... :D
А потом уже стыдно было отступать... Но эти 3 сеанса я потом долго вспоминала, как страшный сон, да что там, и до сих пор вспоминаю...

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Дрон,
LARABAK, ого! Я после такого рассказа никогда на иглоукалывание не пойду! Жуть !:eek:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Дрон,
LARABAK, ого! Я после такого рассказа никогда на иглоукалывание не пойду! Жуть !:eek:
Может зря я это? Всех распугала, блин.
Тут девочка одна должна была бросить сегодня, Влади, кажется зовут - она говорит, ее какой-то китаец-мастер вообще не мучал: 1 иголка и всё.
Так что там наверное разные технологии существуют.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Может зря я это? Всех распугала, блин.
Тут девочка одна должна была бросить сегодня, Влади, кажется зовут - она говорит, ее какой-то китаец-мастер вообще не мучал: 1 иголка и всё.
Так что там наверное разные технологии существуют.

наверное и правда разные технологии. Но если бы я думала делать игл-ие, то я бы всё очень подробно расспросила. У меня почему-то присутствует большой страх, что мне занесут какую-нить каку :( Я даже когда кровь сдаю у меня присутствует этот страх в мыслях. Не знаю почему так.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Господа! Я буквально на пару часов - помыться приехали. У нас все отлично. Свежий воздух реально помогает! Настроение отличное, порой накатывает, но я держусь

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Господа! Я буквально на пару часов - помыться приехали. У нас все отлично. Свежий воздух реально помогает! Настроение отличное, порой накатывает, но я держусь
NatCOON, С неделькой тебя!!! Молодчина, мы в тебе не сомневались…

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Всем спасибо! Еще хотелось отметить, что мне очень-очень помогает йога. Как раз приурочила начала занятий к началу здорового образа жизни. После занятий в течение полудня вообще курить не хочеться, а хочеться дышать, дышать и еще раз дышать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)