Бросаю после 13 лет курения

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Вот пришло время наконец-то бросить курить после долгих 13 лет курение, сразу предупреждаю, кому кто будет читать мой дневник, не судите за грамотность, так как русский язык у меня не родной… Но думаю имею вполне достаточный словарный запас слов для этого форума…

Итак, мне 30 лет, курю с 17, с первого курса колледжа, даже не думал тогда что буду курить, по сей день. На вечеринках просто баловался типа «дай курнью», и стоял среди одноклассников за компанию, это было круто в то время)))). Видимо не понимал, или не умел, курит, пока однажды после выпивки так укачала выкуренной сигареты, пришлось до половины покурить и выбросить. Гадость, какая, запах неприятный, решил не баловаться и просто забыл….

Но не тут то было, ровно через месяц опять пробовал после экзамена для поступления техникума…. Понравилась зараза. Помогло снять стресс и переживание? После уже не помню уже как затянулся, в первые дни покупал всего 3 штуки - утром, в обед, и вечером, уже через неделю купил пачку красного LM.

2 года борюсь с этим, не доходил отказ от табака больше 36 часов (полтора дня)….но читая Ваши отзывы и комментарий, у меня появляется какая-то вера в себе, в свой успех….

Надеюсь, друзья мои, Вы меня поддержите и поймете…!!!! Далее буду писать как буду себя вести без сигарет….

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что решился!;) Все получится, ну а мы пострахуем, если чего (мысли там всякие не хорошие...) сразу сюда(Пока нам будешь объяснять для чего тебе это, уже и мысли поганые пропадут:D )! Удачи!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Держись! Чуть чуть потерпишь и твой организм скажет тебе большое спасибо;)

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Да, надо терпеть, но жутко хочется курить)))))) но пока держусь))

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
когда же будет 3 дня)))) У всех кажется 1-ый не совсем тяжелый, у меня кажется 1 день тяжелейший, может будет полегче если буду так держатся? боюсь что завтра будет еще хуже.....(((( от этой мысли плохо стало

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Если бросаешь и при этом ещё на работу ходишь, не плохо бы успокаивающие попить.

Удачи вам! Если чего происходит не так, лучше сразу пишите...

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Тяга была настолько сильной, всю дорогу домой с работы думал купить по дороге домой... но мимо прошел магазина.
Но, придя, домой судорожно стал искать никотиновые жвачки, которые были забыты в шкафу с прошлого года после неудачной попытки, нашел и взял одну подушки и жую блииин…. Но полегчало….Может я еще не готов…может пойти в Магазин купит на хрен пачки сигарет и не мучат себя. Помогите люди советом!!!!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ох-х-х... Если тебе так тяжело, то может быть лучше с табексом попробовать. (хотя я без табекса, но сидел неделю дома).

Ещё читай другие дневники, помогает. Кагда у меня был последний сильный накат (после 3-х недель), я держался до последнего (пачка сигарет лежала перед носом), накат полюбому прошёл. Держись! ;)

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, но накат прошел до ужина, если так сильно задуматься хочется покурить....но не буду..через час будет одна сутка без дыма!!!

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Люди подскажите, как получить подпись с медалью?

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Я сорвался, сволочь такой, закурил((((( но я обязательно вернусь сюда

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Marat, а ты и не уходи.
ну покурил и хрен с ним.
теперь продолжай дальше не курить.
потому что возвращаться с каждым разом будет все труднее.
так говорят во всяком случае. на себе не испытал, потому что бросил с первой попытки.
в течение 17 лет курения попыток просто не было. да и желания тоже.

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
Marat, главное что ты хочешь бросить! Держись!

Реакции
1
Лет курения
14
Не курю с
06.07.2012
Купи себе табакс помогает реально, сама на нем сижу.

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо люди, за добрые слова. Есть у меня жвачка никотинел, первый вечер реально помог, когда был сильный накат, но на след утро, просто валялись на столе...Даже не смотрел на них..пошел и закурил с другом..Он не хочеть бросит, курить 18 лет, и прикалывается что я сижу тут. Но щас буду смотреть Карра...потом выйду на связь

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет Народ, я вернулся, аж почти через два года))) Купил Табекс, полтора дня реально помог, вечером зайдя в супермаркет автоматом купил пачку сигарет, хотел только пару скурить и выбросить. Но еще 5 штук скурил и вот только что остаток пачки слил в унитаз. Хочу заметить что, после приема табекса как такового кайфа от первого (после 33 часового перерыва, за это время выпил 7 таблетки) сигарета не было, не было головокружения, никакого расслабления, вкус был отвратительным, и это мне радует. Сейчас в отпуске до 15 марта, надо воспользоваться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу