Так у него нет ногБез тебя даже бургер в рот не шел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у него нет ногБез тебя даже бургер в рот не шел
Motorola RAZR новая скоро выйдет.Фотки есть. А вот телефончик. Эх.я все складной ждал. Чтобы телефон и планшет в одном. Да видно пока не судьба. Надо что-то дюймов на 6.3 взять и все.
Вчера устали, наверноеУ нас сегодня тишина...
Наверное... сегодня читают то, что вчера написали...Вчера устали, наверное![]()
Я начал, потом осознал, что даже с моим летописным опытом попытаться понять суть и нити сюжета - бесполезное занятие, вредное для психики)Наверное... сегодня читают то, что вчера написали...![]()
Я даже не пыталась читать...Я начал, потом осознал, что даже с моим летописным опытом попытаться понять суть и нити сюжета - бесполезное занятие, вредное для психики)
Впрочем, можно бразильцам или мексиканцам продать распечатку) Сойдёт как сценарий латиноамериканского сериала "Некурящие тоже плачут" )))
А со стороны мы вроде бы взрослыми людьми выглядимЯ даже не пыталась читать...
Да ладно?А со стороны мы вроде бы взрослыми людьми выглядим![]()
И не забываем отмечаться)
Вот сейчас и без ног бы пошел...Так у него нет ног![]()
Видел 1,5 куска зелени. Они там что кушают)))Motorola RAZR новая скоро выйдет.
Если кто прочитает, то расскажите мне про что было, ладно?Наверное... сегодня читают то, что вчера написали...![]()
Не подходящее название.Я начал, потом осознал, что даже с моим летописным опытом попытаться понять суть и нити сюжета - бесполезное занятие, вредное для психики)
Впрочем, можно бразильцам или мексиканцам продать распечатку) Сойдёт как сценарий латиноамериканского сериала "Некурящие тоже плачут" )))
Таки да #не курю 29
А чо бы не повыпендриваться недельку-две с такой?Видел 1,5 куска зелени. Они там что кушают)))
Мы не только ржем. Ещё у нас есть сказки, команда ночных жриц, цветоводы, ИТшники и даже философы. У нас всё и все есть. Мы тут многим занимаемсяНе подходящее название.
"некурящие все время ржут, хотя причин и не наблюдается" как то получше.
Еще вариант - ржут и жрут.
Игорь ,чур я философМы не только ржем. Ещё у нас есть сказки, команда ночных жриц, цветоводы, ИТшники и даже философы. У нас всё и все есть. Мы тут многим занимаемся![]()
Мишенька ,ты очень хороший сынвремени почти нет бухтеть,дел за гланды,иногда вот перекур себе устроишь,а читать и подавно некогда