29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооочень))) попробуй, Ир. Даже простой ламбер подойдет.
Свет, у мня аллергия практически на весь мед. И ламбер я нелю... Я тока хорошего качества пармезан лю... поэтому сейчас практически осталась без сыра...:cry::cry::cry: А с медом вообще не представляю... :facepalm:

Свет, у мня аллергия практически на весь мед. И ламбер я нелю... Я тока хорошего качества пармезан лю... поэтому сейчас практически осталась без сыра...:cry::cry::cry: А с медом вообще не представляю... :facepalm:
а я лю..я об этом всю неделю мечтала))

@Угрюмый нелюдим, Игорь, наш замечательный капитан, верный друг и просто хороший человек!
С удовольствием и от души поздравляю с очередным ...... летием...
Желаю удачи, везения и благосклонности судьбы.
Желаю здорового долголетия и радости от самого бытия.
Желаю того, чего сам себе желаешь.
A9468371-26FE-4563-A5BF-411752D7236A.webp
5226925C-07C4-436A-96B5-2F4F8171C5C8.webp

@Угрюмый нелюдим, Привет!!На работе аврал полнейший...Сплю одним глазом,потому не заходил..Прошу прощения..Отметь плиз #НЕКУРЮ 29

@Угрюмый нелюдим, Игорь, наш замечательный капитан, верный друг и просто хороший человек!
С удовольствием и от души поздравляю с очередным ...... летием...
Желаю удачи, везения и благосклонности судьбы.
Желаю здорового долголетия и радости от самого бытия.
Желаю того, чего сам себе желаешь.
Посмотреть вложение 827497 Посмотреть вложение 827498
Спасибо, Наталья :)
42-летие у меня и я назло ПФР хочу прожить ещё столько и полстолько, ну и по мелочи что останется ;)

Нормально, Наташ. Вчера растюхи пикировала, сегодня кохию посеяла. Коробочку полачила. Занятие такое мне понра. Надо подготовиться к крупнючей вещичке. Пойду сейчас трубочки из газет крутить... Ты как?
Вау! Здорово. Я только сегодня купила семена. Еще не сажала. Помидорки, перчики... Хочу зелень посадить) Нормально. Работаю как пчёлка)

А я только хотела спросить, что у тебя за вино, Света. И про сыр с мёдом я помню. Саборитствуешь?:D
Составлю тебе компанию;)
мне уже хорошо))) у меня половина второго бокала)))
stickers_Persik43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу