29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света :)
Не увлекайся много ;)
ой, не))) не моими темпами )))
20190216_194444.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хотите, покажу немножко Вильнюса, гуляли сегодня, праздник у нас, День независимости очередной. Погода просто чудо, солнце и плюс 7.
DSC_2253.JPG

DSC_2250.JPG
DSC_2246.JPG

DSC_2238.JPG

DSC_2248.JPG

DSC_2228.JPG
DSC_2214.JPG
DSC_2235.JPG

DSC_2236.JPG

DSC_2252.JPG

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
1250

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Чтобы все не пили, не курили и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
*запасное

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ЭТО
..очень хочу, пожалуйста.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1250

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Чтобы все не пили, не курили и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
*запасное

Спасибо! Игорь!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Красивая
Ангельская
Талантливая
Ясноглазая
@Катерина_

Поздравляем тебя с Днём Рождения :thumbsup:
Счастья тебе, любви, здоровья и всего, что сама пожелаешь :)

Roses_Wine_color_Gifts_Bowknot_519450_1260x1024.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну, что, рассказать вам Сказку, а то тихо как то..
Пусть сегодня будет спорная Сказка)))
Провокационная))
Почти как принцесса на горошине
"Тут все поняли, что перед ними настоящая принцесса.
Еще бы, она почувствовала горошину через двадцать
тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха! Такой
нежной может быть только настоящая принцесса".

Г.Х. Андерсен
"Принцесса на горошине"

Жил-был в одной стране известный, всеми уважаемый и не бедный господин. Пришло время, когда его сын объявил о своем решении жениться.
- Отец! Я очень сильно люблю одну девушку и намерен взять ее в жены! - сказал он.
- Я понимаю тебя, сынок, - ответил ему отец, - Но уверен ли ты в том, что берешь в жены порядочную девушку?
- Отец! - с укором воскликнул юноша, - Как ты можешь сомневаться в этом? Такой, как она, нет на всем белом свете! Она чиста, как утренняя роса, и порядочна, как... Как ты, отец! - выпалил юноша.
- Хм… Говоришь, порядочна, как я. Что ж, действуй, раз принял решение. И знай, что твой любящий отец всегда поддержит тебя.
- Спасибо, я знал, что всегда могу положиться на тебя! - сын был счастлив и в прекрасном расположении духа удалился.

Оставшись один, почтенный господин задумался: "Мой сын молод и наивен, он еще совсем не знает жизни. И в наше-то время порядочных девушек было мало, а что говорить про нынешнее время?"
Так размышлял любящий отец, переживая за то, чтобы его единственный сын не совершил самую большую ошибку в своей жизни.
"Но я не могу отбросить полностью то, что эта девушка может быть счастливым исключением из правил. И тогда я всю жизнь не прощу себе, что не дал сыну жениться на ней," - продолжал анализировать господин: "Что ж, мне ничего не остается, как проверить эту особу. Но сделать это нужно так, чтобы "и комар носа не подточил", не говоря уже о том, чтобы узнал мой сын."

Не говоря никому ни слова и приложив максимум усилий, чтобы эта встреча осталась в тайне для всех, наш господин пригласил на следущий день к себе нескольких гостей.
Это были трое мужчин, младшему из которых было двадцать, а старшему - сорок лет.
- Господа, - начал хозяин дома, - Я пригласил вас по очень важному делу.
Он замолчал и, выдержав длинную и многозначительную паузу, прошелся по своему кабинету.
- Так вот, - продолжил он, - У многих из вас есть дети, поэтому вам не сложно будет понять меня. Мой единственный сын, которому я отдал всю свою отцовскую любовь, принял решение жениться.
При этих словах гости оживились и заулыбались. Заметив это, господин продолжил дальше:
-...И я был бы тоже несказанно счастлив, если бы не одно «но».
Все присутствующие устремили свой взгляд на говорившего.
- Должен вам признаться, господа, что мучают меня сомнения по поводу того, порядочна ли избранница моего сына.
При этих словах все с пониманием закивали.
- Все вы владеете определенными видами искусств. Более того, каждый из вас - король в своем деле.
Все согласно закивали.
- Во всяком случае, так пишет светская пресса, - продолжил известный господин, - А она, как известно, частенько врет.
Говоривший сделал паузу и пристально посмотрел на присутствующих. По кабинету пронесся ропот неудовольства.
- Но относительно вас я ей верю, - закончив фразу, хозяин дома устроился в своем огромном кожаном кресле и, достав сигару, пододвинул коробку гостям.
- Прошу...

После того, как все детали дела и оплата были оговорены, гости разошлись. Господин устало потянулся в кресле: "Интересно будет понаблюдать за всем этим. Жестковато, конечно, если девушка и впрямь чиста и невинна, но, с другой стороны, если нет, то скольких неприятностей удастся избежать его сыну и их семье в будущем".

Первая "проверка" не заставила себя ждать. На одно из семейных торжеств был приглашен известный в этой стране и далеко за ее пределами поэт. Он славился не только своим поэтическим даром, а также тем, что, как никто, мог проникнуть своими строками в самые потаенные уголки сердца любой женщины.
Поэт гордился своим даром, и был уверен, что пробудить интерес к себе в молодой неопытной девушке не составит большого труда. Именно об этом договорился с ним, пообещав солидную оплату, известный и уважаемый господин этого города.
Когда торжество было в самом разгаре, почтенный господин специально увел всех в сад, оставив избранницу своего сына в гостиной наедине с приглашенным поэтом. Самым трудным оказалось увести сына от его возлюбленной. Отцу пришлось придумать какое-то очень важное и неотложное дело.
Сев на диванчик рядом с девушкой, поэт стал читать свои лучшие стихи. С каждым словом лицо девушки все больше заливалось нежным румянцем, а поэт, видя ее смущение, распалялся еще сильнее.
Поэт придвинулся ближе, не в силах отвести взгляд от красоты девушки. Убедившись, что она не отодвинулась, поэт решил, что пришло время действовать, и вкрадчиво произнес:
- Как вы прелестны... Вы волшебно красивы... Могу ли я рассчитывать на то, чтобы увидеть вас снова? Он прикрыл глаза, в предвкушении ожидая ее "да". Как жаль, что задание распространялось только до этого момента.
Вдруг неожиданный толчок привел поэта в чувство, заставив открыть глаза.
Девушка резко вскочила и, вскрикнув, бросилась бежать, оставив самоуверенного поэта растерянно стоять возле маленького диванчика.

Вечером того же дня, когда торжество было завершено и гости разъехались, в просторном кабинете нашего господина поэт докладывал о результатах проделанной работы.
- Она чиста и невинна, мой господин, - грустно произнес он, искренне сожалея, что такой прекрасный цветок будет сорван не им.
Хозяин дома молчал. Потом сказал:
- Что ж, может, романтичные мелодии сделают свое дело, раз поэзии это не под силу.
Поэт обиженно замотал головой.
- Дело не в поэзии, она действительно чиста, как утренняя роса на розах в вашем саду.
- Ты сам-то в это веришь? В наш век тотальной нечестности? Не знаю, не знаю... Впрочем, свои деньги ты заработал честно. Держи, - с этими словами господин достал из ящика стола пачку банкнот и положил ее на стол перед поэтом.
- Благодарю вас, - взяв деньги, поэт удалился.

"Остается надежда на музыканта..." - размышлял хозяин дома после ухода поэта.
Через неделю был назначен новый прием в доме уважаемого господина этого города.
И снова он увел всех гостей и своего сына в сад, оставив его избранницу наедине с талантливым и известным музыкантом. Сценарий был тот же, что и с поэтом. Лилась восхитительная музыка, слезы выступили на глазах девушки, она сжимала и разжимала свои руки от волнения, но в тот момент, когда музыкант сменил рояль на гитару и опустился перед ней на одно колено, не в силах отвести взгляд от ее красоты, она вскочила и, вскрикнув, убежала, оставив его в полной растерянности.

Вечером музыкант докладывал о происшедшем господину.
- Она чиста, мой господин. Видели бы Вы эти слезы невинности в ее глазах, - воодушевленно рассказывал он.
- Может, ты не обладаешь теми талантами, которые тебе приписывают? - с недоверием спросил хозяин дома.
- Как вы можете так говорить? Еще ни одна женщина не устояла перед чарами моей музыки! - воскликнул музыкант.
- Не волнуйся, ты заработал свои деньги, - господин достал пачку банкнот из ящика стола.
- Благодарю вас, - с этими словами музыкант удалился.

"Хорошо, будем считать, что она чиста и невинна," - размышлял господин, оставшись наедине со своими мыслями, - "Но у меня пока нет доказательств, что она порядочна во всех отношениях".
На назначенном через две недели очередном приеме солидный неизвестный господин попросил разрешения поговорить с избранницей сына хозяина этого дома в его кабинете. Получив разрешение, он уединился там с девушкой и начал свой рассказ:
- Милое дитя, мне тяжело об этом говорить, но я неизлечимо болен. Я богат, у меня есть дети, но, увидев Вашу красоту, я принял решение завещать мое состояние Вам.
Услышав это, девушка взволнованно произнесла:
- Нет, прошу вас, не делайте этого. Не лишайте своих детей того, на что они имеют законное право!
- Это ваш окончательный ответ? Подумайте - это большие деньги!
Но девушка вскочила и выбежала из кабинета.

- Только не говорите мне, что она отказалась от денег! - этими словами хозяин дома встретил третьего из участвующих в деле мужчин.
- Да, мой господин, она оказалась порядочной девушкой, которой не нужны чужие деньги, - развел руками вошедший.
Господин молчал. Потом, достав пачку банкнот из ящика стола, протянул ее своему собеседнику.
- У меня нет причин не верить вам, - сказал он, а солидный господин, поблагодарив, откланялся и ушел.

Хозяин дома достал сигару из коробки и, углубившись в свое любимое кожаное кресло, погрузился в размышления. Ничего теперь не мешало ему благословить своего сына и его избранницу на совместную счастливую жизнь и он принял решение сделать это на следующем приеме, который он объявит официальным днем помолвки своего сына.

И этот день настал. Все были в приподнятом настроении. Почтенный господин сказал речь, в которой восхищался своей будущей невесткой и хвалил своего сына за прекрасный выбор.
После приема он думал о том, как все-таки хорошо доверять своим детям и не разочаровываться в людях.
Его сын думал о том, какой у него замечательный отец и как прекрасна его любимая.
А его любимая думала о том, каким напряженным для нее выдался этот месяц. Чего стоило выдержать эти ужасные стихи вместе с их автором, не оглохнуть от слезной музыки и самого музыканта. И как глупо было выслушивать предложение о чужом наследстве, если она и так, выйдя замуж за своего избранника, станет одной из самых богатых женщин этой страны...

"Всего лишь только этой страны? И всего лишь одной из самых богатых?" - вдруг задумалась девушка.

мое мнение, так ему и надо маминому (папенькиному) сынку, безвольному только такая продуманая жена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)