Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, ВладимирПривет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ВладимирПривет![]()
Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провестиУ нас через день такая погода. Сегодня тоже мело...
А я даже на улицу не хочу... бойкот у мня... бастую...Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провести![]()
А еще вчера удалена была с форума или мне показалось?@legioner01 Зайка,привет.Чего не здороваешься? Только ушки показал )))
Любочка !!!
Пошёл третью работу искать
Дожили в одной семье все, в другой пятеро из семи. В третьей уже в наше время все умерли. Вот такой парадокс.Я бы не очень иронизировал по этому поводу.
У моей бабушки было 7 детей. Трое не дожили до двух лет. Детская смертность даже в первой половине прошлого века жестоко выкашивала людей, что уж говорить про прабабушек и прадедушек. Там ещё хуже с дожившими.
А у нас сегодня полдня было солнце, а потом не было.Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провести![]()
Инна?А еще вчера удалена была с форума или мне показалось?
А мне завтра к врачу ползти. ....с работы пойду туда пешком - недалеко, но сдует ((Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провести![]()
Приболела?А мне завтра к врачу ползти. ....с работы пойду туда пешком - недалеко, но сдует ((
Вот завтра и узнаю. ..что готовит мне первый день весны. ..Приболела?
НачинаааааееецццаВот завтра и узнаю. ..что готовит мне первый день весны. ..
А че))))? Прикольно ))) эпикриз на конкурс тебе пришлю - мой первый день весны)))))))Начинаааааеееццца
Хотя сам буду с медом на ночь
А мне в понедельник.А мне завтра к врачу ползти. ....с работы пойду туда пешком - недалеко, но сдует ((
Показалось ,не вчераА еще вчера удалена была с форума или мне показалось?
Наташ, это твоя фотография?А мы с собакиным ушли прощаться с зимой. В резиновых сапогах прошлепаем по лужам...
Вот интересно, февраль нынче такой оттепельный потому что мы выбрали себе имя Оттепель?
Посмотреть вложение 836503
Это как с чужими детьми, время летит незаметноПоказалось ,не вчера![]()
Привет,Наташа!А мы с собакиным ушли прощаться с зимой. В резиновых сапогах прошлепаем по лужам...
Вот интересно, февраль нынче такой оттепельный потому что мы выбрали себе имя Оттепель?
Посмотреть вложение 836503
Привет,Геля!Это как с чужими детьми, время летит незаметно
Привет, Инна.