- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ни в жизнь не пущу! !!!!!!!!!Ээээээ
Какая поддержка?
Просто интересуюсь, как человек бывший на родах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в жизнь не пущу! !!!!!!!!!Ээээээ
Какая поддержка?
Все равно там сидишь в уголочке всю процедуру. Сам не знаю - в чем помощь заключается и почему так некоторые жены на этом настаивают?Ни в жизнь не пущу! !!!!!!!!!
Финансовая. От мужа.Ээээээ
Какая поддержка?
Если с мундштуком - вообще зашибись
Люб, мы знаем.Знаешь, когда лежишь и рожаешь ребенка, удобнее иметь мужа рядом, выключить рабочий телефон и в момент самих родов не отвечать очередному клиенту. И чтоб поддержка от него была.
Обалденный клип, скажи?Б...лин..Ну что ты творишь
Так вот мысли у меня не о сигаретах, а о родах, хороших роддомах, как вырастить ребенка, как его прокормить, выучить, воспитать.Люб, мы знаем.
Да вообще...чешусь ужеОбалденный клип, скажи?
Это понятно и не обсуждается.Финансовая. От мужа.
Ты не с того начала. Для начала озадачься тем что бы зачать. От кого, где, когда ну и всякое такоеТак вот мысли у меня не о сигаретах, а о родах, хороших роддомах, как вырастить ребенка, как его прокормить, выучить, воспитать.
Он у тебя мудрый. Он поймётЯ даже себя виноватой чувствую за вчера.
Вот, Люб, когда рожаешь кроме врача никого рядом я не хотела бы.Люб, мы знаем.
Стоит только начать ))))Так вот мысли у меня не о сигаретах, а о родах, хороших роддомах, как вырастить ребенка, как его прокормить, выучить, воспитать.
А что за клиенты у тебя?Знаешь, когда лежишь и рожаешь ребенка, удобнее иметь мужа рядом, выключить рабочий телефон и в момент самих родов не отвечать очередному клиенту. И чтоб поддержка от него была.
Да вообще супер. И торты ещё тащит с работы, и пироги, и даже с капууууустой! А мой только газетыОн у тебя мудрый. Он поймёт
Надо заранее придумать, что ты будешь делать в следующий раз, когда опять так-же разозлишься. Может заранее вазу присмотреть или посуду приготовить, чтобы ее побить?Что бросать? Я и не начинала ,можно так сказать.Не хотела и на хочу.Дура и все.
Бедная, Инночка... кстати, частично меня и это до сих пор останавливало.Точно,теперь не до душевных мук,физические начались
Привет,Лена! Смогла же я два года некурить и переживать все без сиг,смогу и дальше.Видимо эти уроки мне нужны .Надо заранее придумать, что ты будешь делать в следующий раз, когда опять так-же разозлишься. Может заранее вазу присмотреть или посуду приготовить, чтобы ее побить?
Может тогда и не считать, что сорвалась?Голова болит и тошнит,жесть.