Угрюмый нелюдим
V.I.P
Так надо что-то делать для осуществления мечтыПока никак. Она просто есть.
А то как в анекдоте получится: "ты хоть лотерейный билетик купи" )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надо что-то делать для осуществления мечтыПока никак. Она просто есть.
Геличка, нет, не сбылось(Сбылось уже, Света?
Да ну перестаньте уже...А то белочка мне не поможетОго. Не торопись бросать, я, может, тебе компанию составлю.
Классная фотка. Я знаю, где там ты.Геля!
Ты же замкэпа, пример для команды и все такое!
Докладай, что пошутила!
Посмотреть вложение 848788
Было бы чему СветаБлин Инна, я внезапно начала дико завидовать...
Пойду белочку дорисовывать
Я кэп 3 "Б" классаКлассная фотка. Я знаю, где там ты.
Надо бить заранее, как цыган цыганенка бьет...Не говори.
Смотрю вот на ремень, свисающий у меня с полки и думаю, что без дела он у меня соскучился
Сбудется.Геличка, нет, не сбылось(
Да я смотрю, тут очередь уже собраласьНадо бить заранее, как цыган цыганенка бьет...
Так вот пусть тебе из "Б" и докладывают. Я всегда в "А" была.Я кэп 3 "Б" класса
У меня ничего не жирное(кроме жопы) ничего не распухает(кроме нее же) и мне вкусно сигаретыИ что вы в сигаретах находите? Через неделю же кашляешь уже, как туберкулёзник, волосы жирные, все тело зудит. И главное горло распухает.
спасибо ребята) я в шокеДорогие жители "Оттепели"самой теплой команды нашего замечательного форума, вот и пришло время подводить итоги конкурса "Подарок на Восьмое Марта"
Мы все дружно голосовали и результаты вышли поразительно дружные, но я и не удивилась, так и должно быть, как иначе?
Первое место дружно разделили:
@Tiatha
Посмотреть вложение 848488
@lorik-0405
Посмотреть вложение 848516
Второе место заняла компания:
Посмотреть вложение 848494
@Дарьюшка
Посмотреть вложение 848495
@Katarina53
Посмотреть вложение 848497
@Панкошечка
Посмотреть вложение 848512
@lorik-0405
Посмотреть вложение 848500
Третье место:
@katenka-82
Посмотреть вложение 848503
@Теплота
Посмотреть вложение 848504
Поздравляем всех победителей!!!
Ты ещё 48 дней в 29_3 класс ходишь, без всяких буквТак вот пусть тебе из "Б" и докладывают. Я всегда в "А" была.
Света!У меня ничего не жирное(кроме жопы) ничего не распухает(кроме нее же) и мне вкусно сигареты
На меня тоже чужие срывы действуют провокационно. Причем, с ваших бухательных срывов мне не пить, а именно что курить заходит.Да ну перестаньте уже...А то белочка мне не поможет
Кальян достать что ли
а вот чё они обе??? Одна курит, вторая собирается, а я как дура белок рисуюСвета!
Ну да. Тогда докладываю - некурю, кэп!Ты ещё 48 дней в 29_3 класс ходишь, без всяких букв
Что-то то все у нас сбесились. Надо их всех по угламСвета!
Ага. А мне осталось утюг бросить и тоже закурить?а вот чё они обе??? Одна курит, вторая собирается, а я как дура белок рисую
Ну блин. Ну чё там хотеть то? Ну вонь же,и кисло во рту.Ну да. Тогда докладываю - некурю, кэп!Блин, но как хочу.