29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Любовью вылечить любовь
Так может она рядом, а ты просто не замечаешь или не хочешь замечать?
Почитай сказки от Светы @Ventazh - в них очень много ответов на эти вопросы
Я сказку вспомнила, про энергетиков...
Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.

Оконное Стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: «Какая сегодня хорошая погода». Или: «Посмотри, какой на улице смешной щенок». А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: «Стекло, говорили, опять грязное». Было отчего разозлиться и обидеться. К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.
и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?»

Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.

«Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок...» От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.

«Что ты мне сказало? Как ты можешь так называть ее!» - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. «Ну, убедился?» - радостно задребезжало Оконное Стекло. «Это правда, ты так зависишь от меня?» - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу.

«Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство».

«Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают», - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.

«О чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем».

«Вот дурак!» - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.

На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивым до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка. Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Посмотрела. Протестирую.)
Кстати, ты на той страничке так и не ответил на мой вопрос!!! :smoking: но я уже где-то видела ответ на него:giggle:
Я в двух ветках параллельно живу, могу и проскочить мимо вопроса
Повтори вопрос - отвечу

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
здорово. это тебе не фкуснячки лопать :D

в детстве укусила собака, не сильно, но запомнилось. у моего дружбана кепка пропала, а потом я эту кепку увидела на асфальте. побежала поднимать, а рядом собака лежала. она ее, видимо, себе уже присвоила, а тут я прибежала отбирать. ну она меня и цап за руку. с тех пор боюсь. у нас тут во дворах еще собак полно. выхожу с коляской гулять и обхожу их стороной. хотя! я очень бы хотела завести собаку, чтоб подружиться. но как выводить ее гулять, представить даже боюсь. да и места дома нет. да и дети маленькие. но хочу :)

:( нету.
А я дважды собачник. Хотя меня собаки тоже кусали. Но я чувствую опасных собак. И обхожу стороной.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Лучше трансформировать все в любовь и свет...всех простить...и еще очень классная тема "Тетрадь гнева" - открываешь ее, берешь ручку и не сдерживаешь себя...пишешь все, можно матом...отпускает на Ура и агрессию снимает:starwars:

я недавно нашла свой "дневник" со старшей школы. вот это точно тетрадь гнева - мат перемат, я всех тогда ненавидела, мне кажется. :angel:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я сказку вспомнила, про энергетиков...
Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.

Оконное Стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: «Какая сегодня хорошая погода». Или: «Посмотри, какой на улице смешной щенок». А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: «Стекло, говорили, опять грязное». Было отчего разозлиться и обидеться. К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.
и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?»

Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.

«Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок...» От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.

«Что ты мне сказало? Как ты можешь так называть ее!» - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. «Ну, убедился?» - радостно задребезжало Оконное Стекло. «Это правда, ты так зависишь от меня?» - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу.

«Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство».

«Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают», - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.

«О чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем».

«Вот дурак!» - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.

На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивым до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка. Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...
Есть в этой сказки что-то знакомое.. Здорово.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
классные у тебя собаки, фотки видела :)
Да, суперские. Очень им рада. И понимают меня. А Бим вообще читать мысли умеет. И все говорят слово "мама".

Кстати желания загадываю симметричные цифры.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше трансформировать все в любовь и свет...всех простить...и еще очень классная тема "Тетрадь гнева" - открываешь ее, берешь ручку и не сдерживаешь себя...пишешь все, можно матом...отпускает на Ура и агрессию снимает:starwars:
Не могу простить. Обстоятельства бывают разные.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня кошка. ничего не говорит. молчит, зараза.
Кот Феликс орет ночью "мама"… если его не уложить нормально и 10 раз не поцеловать в лобик, не укачать, не назвать сыном и не покормить вискасом. И плачет чуть что, как младенец. Свет сразу потушить нельзя. Двери закрыть нельзя. Все испугаются. Феликс заревет. Бим залает. Чарлик начнет драться.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Кот орет ночью "мама"… если его не уложить нормально и 10 раз не поцеловать в лобик, не укачать, не назвать сыном и не покормить вискасом. И плачет чуть что, как младенец. Свет сразу потушить нельзя. Двери закрыть нельзя. Все испугаются. Феликс заревет. Бим залает. Чарлик начнет драться.
:rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)