- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
давайте не будем впадать из крайности в крайностьсамозабаниться.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайте не будем впадать из крайности в крайностьсамозабаниться.
мне не нравится твое "пока"нет пока
Ух ты, вот это да!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям! Лера, круто! Ура!!!!команда, сегодня у нашей замечательной прекрасной Лерочки @ВалеркаYа Эверест! Давайте поздравим ее!
Лерочка, дорогая, очень рада , что ты смогла, иди только вперед, всегда верь в себя и если вдруг что никогда не забывай, что есть этот замечательный форум, куда ты всегда можешь обратиться!!!
Поздравляю, ты большая умничка!
![]()
![]()
![]()
Наташа, это не ужас, а красивая зима!у нас на улице просто ужас, недавно ж рассказывала сколько дней шел снег, огромные сугробы, кошмар на дороге, но сказочно красиво (фотки из новогодних поездок) Посмотреть вложение 798993
Посмотреть вложение 798985 Посмотреть вложение 798986 Посмотреть вложение 798987 Посмотреть вложение 798988 Посмотреть вложение 798989
значит пополнения не будет) идем вперед своим дружным коллективом)Мои ёлки вместе с акулами в 29_1 идут
да ужас, то что вчера дождь пошел, а сегодня к вечеру -5, на улице то что подтаяло теперь замерзло, гололед невыносимыйНаташа, это не ужас, а красивая зима!
УРА!!! Запускайте кракена!Уважаемая 29-4 команда, к вам из Взлетки придут примерно 10 человек из Белки - истребители.
Они еще пока не заполнили анкеты (только после 16 января можно будет), но уже могут принимать участие в обсуждении или выборах.
а я шерлока смотрю по пятницеВсем привет!
По Тв3 идёт кино "однажды в Америке". Круче фильма пока не сняли. Имхо.
отлично, пусть приходятУважаемая 29-4 команда, к вам из Взлетки придут примерно 10 человек из Белки - истребители.
Они еще пока не заполнили анкеты (только после 16 января можно будет), но уже могут принимать участие в обсуждении или выборах.
бывает ещё какХочешь?