29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы жители Атланты,мне кажется норм
у нас здесь собрались любители музыки , очень часто устраиваем музыкальные вечера и т.д.
Может у тебя хватит фантазии придумать название связанное с музыкой?

у нас здесь собрались любители музыки , очень часто устраиваем музыкальные вечера и т.д.
Может у тебя хватит фантазии придумать название связанное с музыкой?
Флейта водосточных труб

@Metallic Алексей, смотрю ты у себя в команде был физруком, расскажи, как своих гонял?)
У нас с некурительным марафоном будет старт по планке, как к ней относишься? У нас ленивых много, надо на контроле держать)
Треню регулярно ,подтягивается народ к спорту ,потихоньку поднимает попки с дивана ,своим примером зову их тренить ,мотивашки кидаю,правда девочек с красивыми формами раза в 3 больше чем всего остального ,но это природа против ее не попрешь

Вроде небольшой, а для меня как целая жизнь_ Мой рекорд) самочувствие хорошо, ну я как-то ничего особо не чувствую в это бросание, единственное что вдруг стала кожа плохо выглядеть, шелушится и пятнами немного пошла. Может из-за отказа
Принцеса у меня похожее было ,прошло

Треню регулярно ,подтягивается народ к спорту ,потихоньку поднимает попки с дивана ,своим примером зову их тренить ,мотивашки кидаю,правда девочек с красивыми формами раза в 3 больше чем всего остального ,но это природа против ее не попрешь
будешь у нас физруком? У нас есть замечательная @Summer Светлана, которая тоже любит погонять нас) Вместе будет легче:)

будешь у нас физруком? У нас есть замечательная @Summer Светлана, которая тоже любит погонять нас) Вместе будет легче:)
Да мне все равно ,я ща за вес плотно берусь ,пока бросал будку наел ,надо со 102 до 80 скинуть

Вроде небольшой, а для меня как целая жизнь_ Мой рекорд) самочувствие хорошо, ну я как-то ничего особо не чувствую в это бросание, единственное что вдруг стала кожа плохо выглядеть, шелушится и пятнами немного пошла. Может из-за отказа
это нормально, можно назвать перестройкой метаболизма, к лету всё устаканиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: