30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда прошу оставить - пока не курю, но "всё не так" уже вторую неделю. Кроет конкретно и переключиться не получается.
Ладно, постараюсь прожить и это.
Игорь, напугал ты меня тем, что собрался уходить. Пока до этого поста не дошла - инсульт с инфарктом почти же:facepalm:
А ты не пробовал тот спрей Никоретто?
Он вроде реально помогает, правда я сама от него по полчаса икала всё время, но зато переключаешься и про покурить на те полчаса забываешь)))
Пусть у тебя скорее уже станет "всё так!", от всей души и всей командой тебе этого желаем:676866858:

Покричу тут громко))

Кричалка напоминалка!!!
907152

Ребята:wavespin:
@Ириска123
@Ambodic
@Devushkasveslom
@laibel
@RZH2
@Ventazh

Пока не вижу ваших отметок, может и пропустила, оповещения совсем не приходят, прошу понимания, если что:oops:
Очень прошу сказать заветные слова.
Сегодня суббота же, последний день для отчёта. Не забудьте, пожалуйста.

Абалдеть!!!
Мы тоже тобой гордимся.
Ещё какая умница!
А сколько это в деньгах, прикиньте?
А сколько времени не потрачено впустую...
Командос привет!!!
Субботнее утро началось на работе :)))
Про деньги, посмотрела свой счетчик на телефоне.... 3,5 месяца 16 000 тыщ!!!!!!!!!stickers_Persik32 Я В УДИВЛЕНИИ!!!! и в радости конечно же!!!!
16 000 тыщ экономия....вообщем я открою счет, и начну откладывать деньги туда. Вот прям осозноно и целенаправлено....я ж так и в отпуск на мальдивы сгонять смогу тогда...через пару тройку лет конечно, но все равно - эта мысль меня греетstickers_Persik27

Командос привет!!!
Субботнее утро началось на работе :)))
Про деньги, посмотрела свой счетчик на телефоне.... 3,5 месяца 16 000 тыщ!!!!!!!!!stickers_Persik32 Я В УДИВЛЕНИИ!!!! и в радости конечно же!!!!
16 000 тыщ экономия....вообщем я открою счет, и начну откладывать деньги туда. Вот прям осозноно и целенаправлено....я ж так и в отпуск на мальдивы сгонять смогу тогда...через пару тройку лет конечно, но все равно - эта мысль меня греетstickers_Persik27
Привет и тебе!

Покричу тут громко))

Кричалка напоминалка!!!
Посмотреть вложение 907152

Ребята:wavespin:
@Ириска123
@Ambodic
@Devushkasveslom
@laibel
@RZH2
@Ventazh

Пока не вижу ваших отметок, может и пропустила, оповещения совсем не приходят, прошу понимания, если что:oops:
Очень прошу сказать заветные слова.
Сегодня суббота же, последний день для отчёта. Не забудьте, пожалуйста.
Ой)) не курю, конечно. ..и не пью....и даже не....эх (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу