- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Рома! Как жизнь?О привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Рома! Как жизнь?О привет!
Ром, ты ясновидящий? Все в цвет..Скорпион
Вы думаете о ком-то, и этот кто-то полностью занимает вашу голову, не оставляя места для насущных проблем. Придется все-таки несколько потеснить этого монополиста.
В этот день хорошо заняться отдыхом на природе, пройтись по парку, побывать в лесу. Однако, остается вероятность, что неожиданное и неприятное известие может сорвать вас с места и бросить все ваши силы на отстаивание своих рубежей, невзирая на опасности. Вечером думайте, что делаете и говорите в отношениях с близкими людьми, иначе возможен конфликт, как с близкими, так и с самим собой.
Живем Санкт-ПетербургеКак спасаетесь от жары?
Посмотреть вложение 910913
Я был в начале августа 2018 с дочкой в Санкт-Петербурге, такая жара стояла!Живем Санкт-Петербурге
Тихой сапой, борюсь с курением, очень тяжко. Зря в перерыве курил(((Привет, Рома! Как жизнь?
Великая магия копипаста)))Ром, ты ясновидящий? Все в цвет..
2018 вообще для Питера не показательный был. я в том году несколько раз ездил и все время жара. Чудо какое-то)))Я был в начале августа 2018 с дочкой в Санкт-Петербурге, такая жара стояла!
6 - #6_3 АнтиДым
ничего себе Иринка написала,что она здесь старуха....Я изначально написала,что буду здесь общей бабусей!:witch::ku:Мое это место!МОЕ!:ku: Девочки, вы чего? Какие из вас бабуси? Вы у нас красавицы :kiss:ne-kurim.ru
Привет. У меня так было . Клали в больницу и прокапывали чем-то, аппетит сразу стал зверским...Что даже лишние 5 набрала(((На самом деле я сама переживаю, с 3 апреля минус 2,8 кг.....а должен быть уже плюс 1 кг....
У меня действительно беда с аппетитом(( все невкусно, от многого воротить даже от запаха, шоколад не лезет((( ем редиску, вот она на ура идет.
Отправили проверять печень и желчный - узи их надо сделать, блин...а когда((( ?
я тоже в шоке был! даже без зонта стал выходить из гостиницы, совсем обнаглел)))2018 вообще для Питера не показательный был. я в том году несколько раз ездил и все время жара. Чудо какое-то)))
А нет. Положили из-за другого, но и от этого тоже лечили. При поступлении в больницу выяснилось, что все уже хорошо, но оставили чтоб килограммы поднабрать. Я была 45 кг.Привет. У меня так было . Клали в больницу и прокапывали чем-то, аппетит сразу стал зверским...Что даже лишние 5 набрала(((
у меня в прошлую хорошо прибавки шли, правда в итоге - 12 кг от веса до беременности, но там стресс был. а сейчас то я спокойная...просто мне все не вкусно.Привет. У меня так было . Клали в больницу и прокапывали чем-то, аппетит сразу стал зверским...Что даже лишние 5 набрала(((
Если на узи вес ребенка соответствует сроку, то все нормально. Я и худела в какие-то триместры. Ругались.у меня в прошлую хорошо прибавки шли, правда в итоге - 12 кг от веса до беременности, но там стресс был. а сейчас то я спокойная...просто мне все не вкусно.
уже почти 200 грамм))Если на узи вес ребенка соответствует сроку, то все нормально. Я и худела в какие-то триместры. Ругались.
Нет это не ты сердцем чувствую)))А вот, кстати, чего никто не отмечается?
Завтра четверг уже.
Так дружно все отмечались на прошлой неделе, а нынче энтузиазм спал, что ли?
Отмечайтесь уже, может?
А я вам вот так улыбаться буду))Посмотреть вложение 911087
Это я. Когда ещё лягушка)))Нет это не ты сердцем чувствую)))
Ты уж просто меня, но мне кажется это на фото ЛягуХ))) мальчик, да что уж там мужик)))Это я. Когда ещё лягушка)))
Жду поцелуя принца прекрасного, может расколдует
Не, я точно не мужик, тут ты угадал.Ты уж просто меня, но мне кажется это на фото ЛягуХ))) мальчик, да что уж там мужик)))
Если я буду на месте, то обязательно)))Не, я точно не мужик, тут ты угадал.
Если без меня на 444 придёте - оставьте местечко для моих ЭТО, ладно?
Я убегаю