Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня обогреватель один на всех((( по очереди греемсяУ меня камин трещит.
Холодно в квартире?А у меня обогреватель один на всех((( по очереди греемся
Угу....довольно свежоХолодно в квартире?
И камин не затопить.. Придётся утепляться одеждой и одеялами. Я тебе отправлю немного тепла от моей печки.Угу....довольно свежо
Спасибо, Жень)))И камин не затопить.. Придётся утепляться одеждой и одеялами. Я тебе отправлю немного тепла от моей печки.
Вот пришла к вам, помню, что кто где то есть тоже из Дзержинска..быть там было необязательно... Через весь город прошла взрывная волна до сих пор не могу успокоитьсяВ Дзержинске взрывается
http://www.aif.ru/incidents/pri_vzryvah_na_zavode_v_dzerzhinske_postradali_43_cheloveka
Хорошо хоть @33irinka и @zuxrai не там работают
И @Svqueen в школе.В Дзержинске взрывается
http://www.aif.ru/incidents/pri_vzryvah_na_zavode_v_dzerzhinske_postradali_43_cheloveka
Хорошо хоть @33irinka и @zuxrai не там работают
пойду за пирожками, стресс надо заестьМне далеко до Дзержинска.. А вот Катюшка @Riksi в центре событий..
Гелечка, спасибо!!! Это моё достижение стало возможным только благодаря вам, дорогие мои, благодаря вашей поддержке!!!Поздравляю с ЭВЕРЕСТОМ!!!!
До чего же ты красавица, Света❤❤❤
Гордимся тобой?
С удовольствием отмечаю))
Посмотреть вложение 913717
Посмотреть вложение 913718
Спасибо, ИгорешенькаПоздравляю, Света !!!
Спасибо, Женя)
Светик, спасибо огромное, дорогая
Спасибо, Катюшенька) Самой не верится, что я такая молодец)
Спасибо, Инночка)@Наташка Ромашка ,@svetlyc
Девочка с годиком вас.Не забывайте трудности при бросании и что одной сигареты не бывает .Вы молодцы,!
Посмотреть вложение 913910
Наташенька, спасибо огромное!!! Мы сделали это все вместе) Без вашей поддержки ничего бы не получилось@Наташка Ромашка , @svetlyc
С победой вас, с Эверестом!
Вы замечательные умнички и красавишны!
1 год - начало новой здоровой , счастливой жизни!Посмотреть вложение 913923