30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот пророческой оказалась голосовалка. Пункт последний.
Все ищу и ищу пропавшего товарища, даже двух, @svetlyc и @АлександрТюмень
Ребята, приходите даже без сенокосилки?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Деревце маленькое, а я совсем вам не помогаю((( Только не курю. ЗП дадут надо будет хоть випку купить)))
О, купи. Там сразу не помню сколько ЕЖ.
И заодно сможешь в личках видеть, прочли тебя уже и не отвечают, или просто не заходили пока.
Или ты и так можешь это видеть?
Те стодневные Випы это позволяют?

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
О, купи. Там сразу не помню сколько ЕЖ.
И заодно сможешь в личках видеть, прочли тебя уже и не отвечают, или просто не заходили пока.
Или ты и так можешь это видеть?
Те стодневные Випы это позволяют?
Не знаю не проверял. Обещали 12 ед. жизни за вип

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю не проверял. Обещали 12 ед. жизни за вип
А ты проверь. Глянь в любой личке, ты время визита в списке участников видишь?
Расскажи потом, интересно.

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати, про маленькое дерево.
Пересадила я всё-таки свое дерево, даже керамзит приобрела, даа.
Но вот смущает, если честно, что велели не поливать неделю. Света @Ventazh , точно не надо?
Жарынь такая.
DSC_4762.JPG

DSC_4774.JPG

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Смотрю сериал какой-то про десантников, Приштинский аэропорт, и мне почему-то грустно.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребята?
У кого есть чёрные тучи, сфоткайте пожалуйста, только бумажку не забудьте))

Только одни чёрные тучи без дождя и остались.
Но, похоже, сегодня ясно повсюду)
Геличка, посмотри в нашей переписке

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё песенка, ну настроение такое

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Двадцатый " О белых ночах, красоте и купании " (стр.634- 662)
....уже по обыкновению день начинался с @Ойген , однако сегодня могло быть и иначе. А у кого то ночь все никак не заканчивалась и останавливаться кое-кто не собирался)))))))))) @ZabijakA выдала Евгению "три наряда вне очереди" и особый мастер-класс, все таки отбыла в объятия морфея. Не забыв провести острую дискуссию.
923109
А у @KaZa была романтика, ах..как давно я так не проводила ночи, а еще целуясь на набережной в белые ночи.......эх.....(это все мой брутальный Бог мне мозги не в ту сторону....) отвлеклась.
Ночно-утренний разговор девочек и Жени привел к однозначному правильному выводу, хотя они чуть-чуть не поругались(( про беса я уже писала вчера, хотя ей тоже так и не спалось. И Кате так и не спалось, она даже пошла гулять - храбрая. завидываю......Она такую красоту видела (и тут еще, и тут и вся страничка очень красиво) !!
В отличии от ночи, день в Лукоморье выдался спокойным. Просыпаясь, все удивлялись ночной активности (@Svzeni этого не было))))
@ZabijakA строила планы на Светлейшую и не верила в нас(( А я точила колья перья.
Все увидели красивую аватарочку @Наташка Ромашка и наконец-то приходила @Svqueen , мы рады что будем видеть ее теперь чаще))) А еще ей очень надо было на загадательную.
@Ойген уже успел сделать много полезного и у него есть красота, а еще он собирался делать вкусноту, и пока мы чувствовали запах и представляли вкус, он принес нам результаты )) А у Светы тоже расцвела красота, Инна раз такое дело тоже добавила прекрасного.
@Vasili Geori пришел с конкретным заявлением. И я даже знала почему. Адская жара продолжала мучать некоторых в реале. Правда @Katarina53 нашла огромный плюс в жаре и прибывала в отличном настроении. И даже поднимала его нам))
Далее обсудили с чем лучше есть Женино мясо и еще один пикантный вопрос)) на который у Василия был четкий ответ, а еще мы узнали чему цена котлеты. А еще оказалось, что Женя у нас вот кто)) Однако сей факт не спас его от котлетной дани Инне)))
@Noob Saibot проводил день так. Очень здорово!!!! Сам Евгений тоже был под впечатлениями.
Вечером пришла Светлейшая! Наворчала для порядку и рассказала о своем дне на озере и работе. @Теплота заглянула и мы с ней искали ошибки.
У @Натализ дай бог все уладиться, похолодало вроде. Даже радуга появилась.
Вот у кого жизнь удалась субботним вечером, так это у @Svzeni . И даже не стоит переживать. (я вот лично завидую)
К ночи вроде все утихло. На всякий случай оставив им колыбельную с намеком я ушла спать . @KaZa видимо не читала ее))))))))))))
Однако, и самую стойкую и целеустремленную из нас сон таки сморил))))
А у Жени уже было утро...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, про маленькое дерево.
Пересадила я всё-таки свое дерево, даже керамзит приобрела, даа.
Но вот смущает, если честно, что велели не поливать неделю. Света @Ventazh , точно не надо?
Жарынь такая.
Точно. Ты старую землю смывала, влаги осталось достаточно. Им плохо когда воды много.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А сегодня то что было? Я чего то выпала сегодня совсем.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сказ Двадцатый " О белых ночах, красоте и купании " (стр.634- 662)
....уже по обыкновению день начинался с @Ойген , однако сегодня могло быть и иначе. А у кого то ночь все никак не заканчивалась и останавливаться кое-кто не собирался)))))))))) @ZabijakA выдала Евгению "три наряда вне очереди" и особый мастер-класс, все таки отбыла в объятия морфея. Не забыв провести острую дискуссию.
А у @KaZa была романтика, ах..как давно я так не проводила ночи, а еще целуясь на набережной в белые ночи.......эх.....(это все мой брутальный Бог мне мозги не в ту сторону....) отвлеклась.
Ночно-утренний разговор девочек и Жени привел к однозначному правильному выводу, хотя они чуть-чуть не поругались(( про беса я уже писала вчера, хотя ей тоже так и не спалось. И Кате так и не спалось, она даже пошла гулять - храбрая. завидываю......Она такую красоту видела (и тут еще, и тут и вся страничка очень красиво) !!
В отличии от ночи, день в Лукоморье выдался спокойным. Просыпаясь, все удивлялись ночной активности (@Svzeni этого не было))))
@ZabijakA строила планы на Светлейшую и не верила в нас(( А я точила колья перья.
Все увидели красивую аватарочку @Наташка Ромашка и наконец-то приходила @Svqueen , мы рады что будем видеть ее теперь чаще))) А еще ей очень надо было на загадательную.
@Ойген уже успел сделать много полезного и у него есть красота, а еще он собирался делать вкусноту, и пока мы чувствовали запах и представляли вкус, он принес нам результаты )) А у Светы тоже расцвела красота, Инна раз такое дело тоже добавила прекрасного.
@Vasili Geori пришел с конкретным заявлением. И я даже знала почему. Адская жара продолжала мучать некоторых в реале. Правда @Katarina53 нашла огромный плюс в жаре и прибывала в отличном настроении. И даже поднимала его нам))
Далее обсудили с чем лучше есть Женино мясо и еще один пикантный вопрос)) на который у Василия был четкий ответ, а еще мы узнали чему цена котлеты. А еще оказалось, что Женя у нас вот кто)) Однако сей факт не спас его от котлетной дани Инне)))
@Noob Saibot проводил день так. Очень здорово!!!! Сам Евгений тоже был под впечатлениями.
Вечером пришла Светлейшая! Наворчала для порядку и рассказала о своем дне на озере и работе. @Теплота заглянула и мы с ней искали ошибки.
У @Натализ дай бог все уладиться, похолодало вроде. Даже радуга появилась.
Вот у кого жизнь удалась субботним вечером, так это у @Svzeni . И даже не стоит переживать. (я вот лично завидую)
К ночи вроде все утихло. На всякий случай оставив им колыбельную с намеком я ушла спать . @KaZa видимо не читала ее))))))))))))
Однако, и самую стойкую и целеустремленную из нас сон таки сморил))))
Ой, Светуль, как ты это всё осиливаешь. Восхищаюсь. Класс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 285)

Назад
Сверху Снизу