30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ЭТО потому что нельзя открыто про свою цель мечту говорить, а то не сбудется. Есть предрассудок такой.
Ого, какой сакральный смысл. Теперь стало понятно)))Спасибо!

Один из подходов семейного счастья:
Жила-была одна семья. Была у них договоренность: четные дни недели во всех бедах виноват Он, в нечетные — Она. В воскресенье, для баланса, Кот.
Вообще не ругались.

Ночному Дожору на заметку :)
Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась.

Ого, какой сакральный смысл. Теперь стало понятно)))Спасибо!

Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

А я не сплю с 5 утра. Нервничаю (((

Понимаю, что надо собраться, взять себя в руки. Правда на моей стороне. Но мне только ревется и не собирается (((
Всё хорошо будет, Света, всё будет замечательно, ты же платье красивое надела?
Я даже печать принесла, с ней не поспоришь же))
924801

Всем доброго утра! А мне предстоит прополка картошки...Хорошо,что жара спала.

Последнее редактирование:
Всем доброго утра! А мне предстоит прополка картошки...Хорошо,что жара спала.
Удачи в борьбе с сорняками:)
А вот если её не сажать, то и полоть не придётся))

А ещё случаются маленькие чудеса.
Супруг уехал вчера в деревню, косить, переживал очень, что всё травой по пояс заросло, бо давненько не были, то работа, то уезжали, а площадь там ого-го какая...
И прикиньте, звонит и задыхаясь от счастья рассказывает, обнаружил по приезду - всё покошено, сосед скосил, ему трава понадобилась)) Уголки только остались, у забора)
За час управился, отдыхает теперь, книжки читает, телик смотрит...
924818

Вдруг и твою картошку добрые соседи пропололи уже?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу