Evdosy
Продвинутый
Ого, какой сакральный смысл. Теперь стало понятно)))Спасибо!А ЭТО потому что нельзя открыто про свою цель мечту говорить, а то не сбудется. Есть предрассудок такой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, какой сакральный смысл. Теперь стало понятно)))Спасибо!А ЭТО потому что нельзя открыто про свою цель мечту говорить, а то не сбудется. Есть предрассудок такой.
Жила-была одна семья. Была у них договоренность: четные дни недели во всех бедах виноват Он, в нечетные — Она. В воскресенье, для баланса, Кот.
Вообще не ругались.
Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась.
Ого, какой сакральный смысл. Теперь стало понятно)))Спасибо!
А я не сплю с 5 утра. Нервничаю (((
Понимаю, что надо собраться, взять себя в руки. Правда на моей стороне. Но мне только ревется и не собирается (((Сказал бы я, что не стОит, но сам такой
Нельзя тебе. Расслабься. Включи пофигизм.А я не сплю с 5 утра. Нервничаю (((
А вдруг..... Как я тебя понимаю))))А я не сплю с 5 утра. Нервничаю (((
Всё хорошо будет, Света, всё будет замечательно, ты же платье красивое надела?Понимаю, что надо собраться, взять себя в руки. Правда на моей стороне. Но мне только ревется и не собирается (((
Доброе.А вдруг..... Как я тебя понимаю))))
Всё будет хорошо...
Доброе утро
Инна, лишнего флуда не бываетУшла,пусть утром желания загадывают,сейчас флуд сотру лишний
У меня только чуть-чуть взошла.Всем доброго утра! А мне предстоит прополка картошки...Хорошо,что жара спала.
Удачи в борьбе с сорнякамиВсем доброго утра! А мне предстоит прополка картошки...Хорошо,что жара спала.