30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Фух! Доваял оптимизацию в шкафу.
Если еще и сейчас требуемое не влезет! :mad:
Это удивительно просто, я столько всего из своих шкафов в кладовку перетащила, я вам показывала, и что примечательно ( или вполне ожидаемо) места больше не стало. Они всё равно полные. УжОс.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Опять никого нет. Ну я вам песенку, от неё прохладно.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это удивительно просто, я столько всего из своих шкафов в кладовку перетащила, я вам показывала, и что примечательно ( или вполне ожидаемо) места больше не стало. Они всё равно полные. УжОс.
Я в чистодомной где-то выкладывал свои методы очистки от ненужного)
Сейчас поищу)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Воооотт... недолго музыка играла... а счастье так недолговечно...
Мощная плотная облачность, спасшая нас сегодня,...... уходит...
Того и гляди опять жестокосердное появится, у него закат после 21 часа.
926497
926498

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Муравьёв миллиард на участке. И одуванчики ещё. Замкнутый круг.
Евгений я неомню где показывали как бороться с муравьями но запомнил есть такое средство для бомбы с муравьями и по инструкции её надо разбавить водой но это расказчик который показывает как и что ,значит берётся сахар в кубики ставится на дорожку где муравьи проходят наливают чуточки жидкости чтобы пропитался кубик сахара такие кубикиставят три штуки начало по середине и конец дорожки и следил ну потом раскажиш получилось или нет это было видео . п

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
787
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
Здоровья всем
ЭТО, ЭТО

Нилка

Писатель
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да вообще никого не встретила! Только арки сплошные! Ну ты помнишь: та-да-да-дааааам, та-да-да-дадам))))
А я год назад примерно вспомнила что то о Санта Барбаре.))Вспомнила,что у Иден и Круза были какие то разборки,что в ее жизни появился кто то из прошлого. И даже кое какие фрагменты(которые относятся к ним) пересмотрела,чтоб освежить память....И на этом все...как раньше смотрели эту муть? Но Роберт мне почему то в этот раз понравился))))

Нилка

Писатель
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тогда это
Посмотреть вложение 926444

Я о ней даже релиз писала в рамках прошлого Самоделкина, Гы))
Многим нравится, мне на Улицкую слишком похоже. И гл. героиню Марусю ту прибить иногда хотелось. Но язык хорош.
Тоже люблю такое читать и еще историческое люблю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
О, страничка))
Я прошу вот ЭТО
Осознания и примирения. Я то давно готова, сколько можно тех СБ.:)
Поменьше эгоизма, пожалуйста.

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А я год назад примерно вспомнила что то о Санта Барбаре.))Вспомнила,что у Иден и Круза были какие то разборки,что в ее жизни появился кто то из прошлого. И даже кое какие фрагменты(которые относятся к ним) пересмотрела,чтоб освежить память....И на этом все...как раньше смотрели эту муть? Но Роберт мне почему то в этот раз понравился))))

Игры подсознания. Раз не вспоминала, а потом вдруг в голову пришло, значит, где-то в чём-то Санта-Барбора :)
Якорь, стереотип, хотя муть-мутью, конечно. И главное, никто не помнит, про что это было и кто победил, наши или немцы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Игры подсознания. Раз не вспоминала, а потом вдруг в голову пришло, значит, где-то в чём-то Санта-Барбора :)
Якорь, стереотип, хотя муть-мутью, конечно. И главное, никто не помнит, про что это было и кто победил, наши или немцы.
? ? :676866858: :676866858: :giggle:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сказ Двадцать Второй "О море, воспоминаниях и шедеврах " (стр.727 -760 )
..утро началось с непоняток у @Evdosy и мы рассказали ей просветительскую сказку про ЭТО.
@Угрюмый нелюдим раскрыл нам секрет счастливой семейной жизни , а @angel..ina подарила мне печати, которую еще надо было @Наташка Ромашка и ей Геля тоже подарила целый набор. У @Нилка в разгаре аграрные мероприятия, которых счастливо избежал супруг Светлейшей )) Тем же занята и заглянувшая на минутку @33irinka .
А пока выясняли, чем заняты 10 человек . Княже давала наставления отстающим и смотрела мультики с обворожительным гостем @Будда , у которого в это утро было много желаний и мечт ))
Продолжается наше знакомство с моим любимым родным Градом Петра. Сегодня, благодаря нашему обаятельному экскурсоводу @Угрюмый нелюдим мы побывали на ледоколе Красин , покатались на блокадном трамвае и танке - победителе (кстати в этом районе живут наши @Теплота и @Малефисента ) Разглядывая эти достопримечательности, вспоминали студенческие годы и кто где учился (а кое-кто все забыл, кроме физ-ры)))) , и кого как эксплуатировали.
У @Liu утомительные хлопоты, и мы скучаем(( Геля в отсутствии Ромы принесла гороскоп, и я устроила мини-революцию и мои требования были удовлетворены Светлейшей в полном объеме))) хотя думалось мне совсем о другом...
@Айви предложила устроить день моря , по которому уже успела соскучиться, а @angel..ina тянуло в весьма специфические воды, куда ее и отправила проснувшаяся @Svzeni собрав в дорогу узелок , а @Угрюмый нелюдим снабдил инструкцией по тамошнему быту))) Светлейшей надо было позвать с собой @Натализ , у которой схожие мечты. Но такие моря все же привлекают больше)) @KaZa добавила пляжных закусок , я качели на море , а Геля подходящую музыку))
@Svqueen хотела икры, но так как всю ее отдали Геле на Северный полюс, @Svzeni угощала тем, что было, причем это было даже таким((( Грустно..зато полезно.
@ZabijakA тоже собралась в путь , но мы ее уговорили не ходить. Настя поделилась своими неприятностями, в которых она не виновата, надеюсь, убедили. Вобщем, в жизни все равно есть справедливость.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, узнали немного интересного и сходили со @Svqueen и ее лапулей маленьким в зоопарк, а так же узнали секреты похудения Инны и чего нам не хватает для кино, хотя я даже реквизит нашла . Оказалось, кино все -таки будет (и стали понятны причины некоторых вчерашних действий) )) @Вовочка уже подготовился и очень ждет премьеры.
Поев вкуснятины от Инны, сходили в лес, и узнали кто там водится и почему они противные. Катя показала нам свой будущий шедевр , и поделилась деталями процесса. не перестаем восхищаться!!! Это действительно великолепные творения.
А меня интересовал вопрос....
У @KaZa новая красивушная аватарка )) Которую нам не рассмотреть(((( Зато "океан красивый" сказала нам Катеечка и в купальнике показываться не захотела, только подразнила))) Порассуждав надо ли женщинам такое счастье и откуда об этом знает @Угрюмый нелюдим (трудно даже представить))))) . Кстати, он у нас теперь сторожем подрабатывает и сказки на смене рассказывает))))))))
А @Наташка Ромашка спела на бис))) А Танюша Хранительница принесла легкий Дожор , видимо из-за того, что он был легкий у нее случились галлюцинации . Наших ночных жриц мучал странный вопрос))))) А все решается просто.
Странно тихо было ночью.......

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Сказ Двадцать Второй "О море, воспоминаниях и шедеврах " (стр.727 -760 )
..утро началось с непоняток у @Evdosy и мы рассказали ей просветительскую сказку про ЭТО.
@Угрюмый нелюдим раскрыл нам секрет счастливой семейной жизни , а @angel..ina подарила мне печати, которую еще надо было @Наташка Ромашка и ей Геля тоже подарила целый набор. У @Нилка в разгаре аграрные мероприятия, которых счастливо избежал супруг Светлейшей )) Тем же занята и заглянувшая на минутку @33irinka .
А пока выясняли, чем заняты 10 человек . Княже давала наставления отстающим и смотрела мультики с обворожительным гостем @Будда , у которого в это утро было много желаний и мечт ))
Продолжается наше знакомство с моим любимым родным Градом Петра. Сегодня, благодаря нашему обаятельному экскурсоводу @Угрюмый нелюдим мы побывали на ледоколе Красин , покатались на блокадном трамвае и танке - победителе (кстати в этом районе живут наши @Теплота и @Малефисента ) Разглядывая эти достопримечательности, вспоминали студенческие годы и кто где учился (а кое-кто все забыл, кроме физ-ры)))) , и кого как эксплуатировали.
У @Liu утомительные хлопоты, и мы скучаем(( Геля в отсутствии Ромы принесла гороскоп, и я устроила мини-революцию и мои требования были удовлетворены Светлейшей в полном объеме))) хотя думалось мне совсем о другом...
@Айви предложила устроить день моря , по которому уже успела соскучиться, а @angel..ina тянуло в весьма специфические воды, куда ее и отправила проснувшаяся @Svzeni собрав в дорогу узелок , а @Угрюмый нелюдим снабдил инструкцией по тамошнему быту))) Светлейшей надо было позвать с собой @Натализ , у которой схожие мечты. Но такие моря все же привлекают больше)) @KaZa добавила пляжных закусок , я качели на море , а Геля подходящую музыку))
@Svqueen хотела икры, но так как всю ее отдали Геле на Северный полюс, @Svzeni угощала тем, что было, причем это было даже таким((( Грустно..зато полезно.
@ZabijakA тоже собралась в путь , но мы ее уговорили не ходить. Настя поделилась своими неприятностями, в которых она не виновата, надеюсь, убедили. Вобщем, в жизни все равно есть справедливость.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, узнали немного интересного и сходили со @Svqueen и ее лапулей маленьким в зоопарк, а так же узнали секреты похудения Инны и чего нам не хватает для кино, хотя я даже реквизит нашла . Оказалось, кино все -таки будет (и стали понятны причины некоторых вчерашних действий) )) @Вовочка уже подготовился и очень ждет премьеры.
Поев вкуснятины от Инны, сходили в лес, и узнали кто там водится и почему они противные. Катя показала нам свой будущий шедевр , и поделилась деталями процесса. не перестаем восхищаться!!! Это действительно великолепные творения.
А меня интересовал вопрос....
У @KaZa новая красивушная аватарка )) Которую нам не рассмотреть(((( Зато "океан красивый" сказала нам Катеечка и в купальнике показываться не захотела, только подразнила))) Порассуждав надо ли женщинам такое счастье и откуда об этом знает @Угрюмый нелюдим (трудно даже представить))))) . Кстати, он у нас теперь сторожем подрабатывает и сказки на смене рассказывает))))))))
А @Наташка Ромашка спела на бис))) А Танюша Хранительница принесла легкий Дожор , видимо из-за того, что он был легкий у нее случились галлюцинации . Наших ночных жриц мучал странный вопрос))))) А все решается просто.
Странно тихо было ночью.......
Спасибо большое, Светик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)

Назад
Сверху Снизу