Хватит

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Внезапно никотин - наркотик номер одын по сложности отвыкания.

camel.jpg

Автор еще пишет: "возможно вас удивит, что в списке присутствуют вполне легальные вещества". Е:censored:ть чувак, проснись! Энта ш многомиллиардный бизнес!

Более того! Здается мне, что вся эта х:censored:та по порьбе с раком есть нечто иное как хитро продуманный план высасывания бабла с быдла среднестатистического населения :smoke:

Если ради героина ввели войска в Афганистан, а он только на 3 месте (после кофе :smile_coffee:), то сомнений остается мало. :(

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
DSCN4558.jpg

Лайнер MSC, пришвартованный в порту. Здоровый, как 17 этажное здание:eek:
Отправиться в круиз? На деньги, сэкономленные на сигаретах, - просто!:D

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Тут один затонул такой, слишком близко у скалистого берега проходил :D

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Итак, товарищи, пройдено самое трудное испытание, а именно - не курить в России :DЧестно скажу, удержаться, когда вокруг много кто курит, было не сложно, а ПРЕДЕЛЬНО СЛОЖНО:stomp:Всё обошлось одной единственной сигаретой парламента в 2 часа ночи Нового Года, наполовину выкуренной не в затяжку. Много кто посрывался, и это печально и грустно :(

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Не курю уже целых 200 дней и горжусь этим!:spin:Если честно, после первых 2-х месяцев дни перестаёшь считать и только счётчик является приятным напоминанием (всякий раз, как заходишь на форум)

Чувствую себя хорошо. Страшное для меня в сигаретах то, что курить их ты должен постоянно (да еще и тратить на это деньги), поэтому чувстую себя определенно более свободным человеком. Признателен форуму. Не знаю, получилось бы удержаться без него

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Timofey Привет, соратник! Сегодня мне очень приятно отметить покоренный тобой рубеж в 40 дней у тебя в дневнике! Пусть это поздравление воодушевит тебя, оставит приятное воспоминание, когда с высоты Эвереста ты придешь на эту страницу, чтобы обозреть "ступеньки", по которым шел к освобождению от зависимости!

Folienballon-Gold-40.png

Бездымных дней

0_c2939_bbe57231_orig.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу