Suzukovod
Продвинутый
Таки кинул. Чот пока молчат все.Наиль, привет, а кинь сей пост и в тему команды, пусть и там ребята обсудят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки кинул. Чот пока молчат все.Наиль, привет, а кинь сей пост и в тему команды, пусть и там ребята обсудят!
задумались...Таки кинул. Чот пока молчат все.
Перевариваем)Таки кинул. Чот пока молчат все.
Можно пообсуждать.
Привет. Чо, как сама?Пришла тебя проведать))Посмотреть вложение 1219014
Привет.Привет. Чо, как сама?
Привет, Спасибо.У тебя две недели сегодня!!!
Поздравляю от всей души!!!Посмотреть вложение 1219454
Желаю удачного взлёта!))
Да-а? Я не знал. Я же говорю - я их принимал по назначению (или правильнее говорить в данном случае, по рекомендации) какого-то шамана, который сказал, что все эти "правильные" курсы лечения растянуты на большое количество недель исключительно для выкачивания большего количества денег у несчастных больных. Я как-то сразу ему поверил и инструкций этих не читал. (Наши люди инструкции читают уже когда все сломают - сама знаешь). В любом случае - сейчас уже на вторые сутки после того как я перестал их принимать я не чувствую в них необходимости. А ты считаешь, что они действительно помогают?Наиль,здравствуй!
Чампикс нужно пропить 12 недель.
А на весь курс лечения 24 недели.
У нас так назначают
Ты же читал книгу, там про таблетки все есть..исключительно для выкачивания большего количества денег у несчастных больных
Я в Германии живу.Да-а? Я не знал. Я же говорю - я их принимал по назначению (или правильнее говорить в данном случае, по рекомендации) какого-то шамана, который сказал, что все эти "правильные" курсы лечения растянуты на большое количество недель исключительно для выкачивания большего количества денег у несчастных больных. Я как-то сразу ему поверил и инструкций этих не читал. (Наши люди инструкции читают уже когда все сломают - сама знаешь). В любом случае - сейчас уже на вторые сутки после того как я перестал их принимать я не чувствую в них необходимости. А ты считаешь, что они действительно помогают?
И к стати, где это "у вас"?
Ты сам решай. Есть люди и без таблеток бросают. Чампикс сильный препарат.Да-а? Я не знал. Я же говорю - я их принимал по назначению (или правильнее говорить в данном случае, по рекомендации) какого-то шамана, который сказал, что все эти "правильные" курсы лечения растянуты на большое количество недель исключительно для выкачивания большего количества денег у несчастных больных. Я как-то сразу ему поверил и инструкций этих не читал. (Наши люди инструкции читают уже когда все сломают - сама знаешь). В любом случае - сейчас уже на вторые сутки после того как я перестал их принимать я не чувствую в них необходимости. А ты считаешь, что они действительно помогают?
И к стати, где это "у вас"?
Наиль, ты большой молодец. Стоит перестроить свой мозг и тяга пропадаетВсем привет! Это опять я , и я все еще не курю.
Вчера скушал последнюю таблетку Чампикс. Ну, то есть последнюю таблетку в пачке. Вообще-то этот Чампикс продается по системе бросания курить в разных пачках с таблетками разной дозировки: для "начального (или подготовительного) уровня" и для продолжения лечения и завершения - пока не бросишь. Тот доктор, который проводил со мной сеанс "психогипноза" (я писал об этом ранее в дневнике) посоветовал мне принимать сразу таблетки "завершения" - поскольку все остальное, с его слов - это маркетинговый развод. Тут я наверное с ним полностью соглашусь.
Посмотреть вложение 1221555
Посмотреть вложение 1221556
Посмотреть вложение 1221557
Первые четыре дня я пил по половинке таблетки, начиная с пятого дня по целой. Это опять же по рекомендации доктора. Такой курс он прописал мне на 30 дней. Таблетки продаются по 28 штук в упаковке и принимаются по 2 в день - утром и вечером. Получается, что одна упаковка рассчитана на две недели. Таким образом, мне нужно было приобрести и пропить две упаковки "Завершение". В моем случае первая упаковка растянулась на 16 дней (потому что первые четыре дня по полтаблетки, помните?). Вчера утром, как я говорил, я выпил последнюю таблетку из первой пачки и вот теперь сижу и думаю (уже вторые сутки пошли как думаю) - а зачем мне покупать (читай - тратить деньги) вторую пачку если вроде бы и так не плохо себя чувствую? На фоне этих размышлений закрались и другие смутные сомненья - а нужны ли мне были вообще эти таблетки? Может быть они имеют еще и эффект плацебо, но мне показалось, что основной сложный период - с 1по 4й дни я переболел все-таки сам.
Все пока!
Оказалось, что не совсем - https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-schastlivye-bobry.61509/post-10646088Наиль, ты большой молодец. Стоит перестроить свой мозг и тяга пропадает
да,я прочла, я второй раз без "костылей" бросала на силе воле мозг чинила, но если пока без таблеток колбасит, лучше конечно с нимиОказалось, что не совсем - https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-schastlivye-bobry.61509/post-10646088
Вот он к тебе заглянет и тоже тебе посоветует)