- Реакции
- 46.656
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
срррочно... винпоцетинчику! с пироцетамчиком...я забыл как держать сигарету, как её зажечь
и мне порцаечку, за компанию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
срррочно... винпоцетинчику! с пироцетамчиком...я забыл как держать сигарету, как её зажечь
! )))
У тебя не Агила? ?Опелевод послушает)))
МоккаУ тебя не Агила? ?
Привет, это к Наилю!
Всем привет и это все еще я, Наиль, и я все еще не курю.
Передвинулся, как вы могли заметить, в другой раздел секты для некурящих 1-2 недели. Получил медальку и новый статус - Начинающий.
Светлана прислала мне замечательную книгу - "Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию.". Прочитал за один день. Слушайте, она реально работает. Где вы все раньше были? Я и не слышал о такой книге. ОНА РЕАЛЬНО, БЛИН РАБОТАЕТ!!! Только читать надо не поверхностно, а вдумываться и если правильно себя настроить, то результат получаешь сразу же. Я сижу уже полдня на работе и просто офигеваю - нет абсолютно никаких позывов, накатов и всяких других негативов. Просто эйфория какая-то, боюсь спугнуть.
Ладно, завтра-послезавтра посмотрим как будет. В остальном все хорошо, всем пока!
Привет. Графомания мой порок, есть такое. А книгу, я думаю, наверное можно рекомендовать и без моего участия. Странно, что вы корифеи этой секты раньше о ней не слышали. Я сам вчера только узнал в группе на взлетке.Привет, Наиль!
Ты отлично владеешь слогом!
Можешь создать тему в раздкле "Болтология" и пригласить всех обсуждению)
Так , я думаю, ты заинтересуешь больше народу)
тем более, что в понедельник стартует новая взлетка и эта книга поможет ребятам освободиться от зависимости..
А я, с твоего разрешения, по рекомендую твои слова и книгу наставнику взлетной полосы 24-3, Алексею @Стильный кед.
Спасибо большое!
Жму руку, не кури!☝
Привет.@Suzukovod, как Сузакавод сузукаводу скажи чо сузуководишь? ?
@Suzukovod, @FANTA,
Привет!!
А ссылочку на книгу можно? за спасибки??
[/QUOTE
Привет Марина. Ссылки нет как таковой Светлана мне ее в формате pdf прямо на почту скинула. Ты мне дай свое мыло, я тебе перекину@FANTA, спасибо!!
Я попробовала написать первоисточнику, Светлане. Буду ждать ответ...
Вхожу ли я в круг избранных???
Почему порок?Привет. Графомания мой порок, есть такое. А книгу, я думаю, наверное можно рекомендовать и без моего участия. Странно, что вы корифеи этой секты раньше о ней не слышали. Я сам вчера только узнал в группе на взлетке.
Добрый вечер! Чампикс принимаю, два раза в день утром и вечером во время еды. Насколько он работает или бесполезен ничего, к сожалению сказать не могу. Я раньше курить не бросал, это у меня первый (и последний) опыт поэтому какие должны быть накаты точно сказать не могу. Могу только сказать, что первые два дня были просто адские. Собственно и третий и четвертый дни ненамного лучше. Психозы, истерики. Я тут с некоторыми переругался, о чем сильно жалею и стыжусь. Люди просто хотели мне безвозмездно помочь, а я тут кривлялся.Поздравляю! Еще одно доказательство, что большая часть тяги в голове тоже буду читать книжку.
Наиль, у вас указано, что вы принимаете Чампикс, принимаете?) просто с ним вроде как накаты должны быть и почти не накаты даже; хочется узнать ваше мнение.
Привет Марина. Ссылки нет как таковой Светлана мне ее в формате pdf прямо на почту скинула. Ты мне дай свое мыло, я тебе перекину
Перестань. Обычный юмор. Каждый слышит то что хочет слышатьА насчет корифейства.. Секты.. Слышу нотку сарказма..