# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Верочка! :wavespin::676866858:
День был тяжелый - похороны, поминки, но, после обеда выспался, сейчас немного пришел в себя...
Гена, да, это мероприятие всегда тяжело переживается. Я не так давно с мамой также прощалась. :unsure:

Гена, да, это мероприятие всегда тяжело переживается. Я не так давно с мамой также прощалась. :unsure:
Прими мои самые искренние соболезнования, Верочка, и неважно, когда ушла твоя мама...
Тяжело все это...

@Maria_Moon , добро пожаловать:kiss:.Меня зовут Вера @Вера Я.
Я являюсь наставником в этой команде. Проходи, располагайся!
Возникнет вопросы -не стесняйся, спрашивай.
Перед началом марафона мы выбираем актив команды, посмотри может и тебе понравится какая-нибудь должность?

А где у нас гурманы, астрологи, диджеи.. Что так тихо то?Stickers-Spotty6

@Кирина Карина, привет :smile_coffee:Ты сегодня начала новую главу ? Можно поздравлять? (это я на счетчик посмотрела ;))

Ирина, привет, спасибо!) Все дальше и дальше движемся от этой заразы!)
Молодец! Так держать! Накаты есть? Как вообще самочувствие? У меня голова кружилась в эти дни.. сосуды в ауте были, сейчас только более менее

Молодец! Так держать! Накаты есть? Как вообще самочувствие? У меня голова кружилась в эти дни.. сосуды в ауте были, сейчас только более менее
Да в целом все неплохо. Именно курить тяги нет, пью много кофе, надо будет потом снижать количество кофеина.
Возможно помогает "Магний Б6", сейчас пью курс. Вообще походу у меня был серьезный недостаток, по всем признакам.
Веко на глазу распухло сильно, занес заразу какую-то.
В целом, все довольно неплохо для недели.

Да в целом все неплохо. Именно курить тяги нет, пью много кофе, надо будет потом снижать количество кофеина.
Возможно помогает "Магний Б6", сейчас пью курс. Вообще походу у меня был серьезный недостаток, по всем признакам.
Витамины это важно, у меня было очень долгое время из витамин только кофе-сигарета в течении дня, про еду моглда вообще забыть на сутки. Отбивала аппетит сигаретой. Это я так время экономила. Свой организм довела до :help:. Сейчас тоже пью витамины и утром легче встать и энергии прибавилось.

Женя!!! Поздравляю??????
Уже семь дней без раковых палочек:thumbsup:
2022-01-27-19-00-18.jpg

Витамины это важно, у меня было очень долгое время из витамин только кофе-сигарета в течении дня, про еду моглда вообще забыть на сутки. Отбивала аппетит сигаретой. Это я так время экономила. Свой организм довела до :help:. Сейчас тоже пью витамины и утром легче встать и энергии прибавилось.
А мне так нравилось это всегда. Хочешь есть - покури. Удобно же. :)

А мне так нравилось это всегда. Хочешь есть - покури. Удобно же. :)
Ну да, зачем заморачиваться с обедом, ага? А сейчас только и делаешь что готовишь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу