5 дней без сигарет

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И вот прошла ночь, что это было, я так и не поняла.... заснула в 4-30 проснулась в 6-00!!! Это я ???которая меньше 8 часов в принципе не спит??? Что происходит??? я так долго не протяну..... Rahmanin, а тебе как спится???? бессонница не мучает???

Arya78, сплю нормально....Меня пушкой не разбудить)))))))) :D
график правда сдвинулся...ложусь поздно - встаю рано)))))) Так что все нормально)))))) Организм знает свою норму)))) ;)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
ну у меня вот пару дней/ночей такие проблемы были, хоть караул кричи, а сейчас вроде нормально, устаканилось... Правда выходные - не показатель, посмотрим что завтра будет. Но меня спасает глицин, 2 таблетки под язык и засыпаю, хоть на пару часов...

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
а@rahmanin, это успокаивающий препарат, гомеопатия, недорогой, голову не плющит, очень мягкий, но действенный. Его даже детям прописывают, попробуй, понравится, но его регулярно надо, если время от времени - то эффекта не будет (ну как любая гомеопатия)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, а постоянно зачем? Он для каких заболеваний то? Можно по подробнее...А то в таблетках далекий очень)))))) Как Сахалин))))))

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну не совсем постоянно... я вот его принимаю примерно с июля (с небольшим перерывчиком), он пролонгированного действия, т.е. начинает действовать, когда достаточно накопится в организме. На самом деле, глицин, это аминокислота необходимая нашему организму (витамин), он есть в некоторых продуктах. В отличие от многих современных антидепрессантов и успокаивающих средств он абсолютно безопасен (если нет аллергии), к нему не привыкаешь, ну и он не напрягает...от него не ходишь, как пыльным мешком по голове стукнутый, просто реально спокойнее становишься. Попробуй, он стоит копейки, поэтому его и не рекламируют, в отличии от новопассита, да и без спирта он. Почитай в интернете, про него много написано.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Lori, спасибо за поддержку!!! у меня все хорошо!!! накатывает исключительно по утрам, когда из дома выхожу, но я давлю это желание в себе, конфетами заедаю.... Уже на 2 кг.поправилась, не смотря на спортзал :cry:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, спасибо за поддержку!!! у меня все хорошо!!! накатывает исключительно по утрам, когда из дома выхожу, но я давлю это желание в себе, конфетами заедаю.... Уже на 2 кг.поправилась, не смотря на спортзал :cry:
Кушай ананасы,пряники жуй!Да что такое 2 кг?Мелочь!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
накатывает исключительно по утрам

Arya78, :eek: Ты что? Какой там накатывает? Хватит биться с ветряными мельницами))))) :D Это агония.....твоей прошлой жизни))))))) ;) Иллюзия.... Не поддавайся ))))))

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот, наконец, выбралась, а здесь тишина.... а где все???
rahmanin, еще не вернулся с деревни??? скучно....
Что можно сказать, 28 день это круто, если честно, я не думала, что столько протяну, всегда считала, что привычки сильнее меня. Удивительные ощущения, очень позитивные. Так держать!!!! (Это я сама себе :D)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, да все понятно, у меня так же. Видимо первые дни, самые тяжелые, была эмоциональная потребность поговорить, пообщаться, получить поддержку, почитать, а как у других это происходит.... А теперь все реже и реже заходишь сюда. Вроде как дела всё какие-то, то одно, то другое.... Может так и надо???? А может и нет, может я рано решила, что все страшное позади, и через какое-то время приползу сюда поскуливая и прося принять обратно. Не знаю. Я думаю, что буду заходить сюда, но не так часто, как сначала.... просто чтоб узнать, как дела у знакомых, порадоваться за них и за себя, просто сказать "Привет".

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
39 дней, завтра 40 символичное число. Много это или мало??? С высоты прошедших дней кажется всего - ничего, но с позиции 2-3 дней некурения - это огромная дата... Как все таки время причудливо. Что могу сказать: Курить конечно еще хочется, но не критично, бывают дни, когда ОЧЕНЬ хочется, но уговариваешь себя тем, что столько не курил, зачем все рушить.... все усилия коту под хвост.... Очень боялась какая будет реакция на алкоголь, как оказалось - зря боялась. Реакции никакой, т.е. курить хотелось не больше и не меньше чем обычно. Правда заранее предупредила всех: буду просить сигареты - не давать, ни при каких условиях. В общем воевать ни с кем не пришлось, справилась сама. О, сейчас увидела, что сэкономила 1500 руб.!!! Надо бы себя побаловать!!! Заслужила! Интересно, сколько конфет можно купить на 1500, никогда не задумывалась...:p

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Arya78, Как же все твои мысли похожи на мои.Прямо про меня.Иногда хочется курить,прямо сил нет, но в основном спокойно. Я стараюсь загружать себя работой,хотя и загружать не приходится ( и так по горло). Тяжковато приходится вечером.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Arya78, Мы прямо с тобой почти вровень идем! Дай бог так и до успеха дойдем! Только бы никто не сглазил

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да уж, только бы не сорваться. Так странно иногда бывает ни с того ни с чего, как накатит, вот срочно покурить надо, еле еле сдерживаюсь, а вот в стрессовых ситуациях, когда вроде бы сам бог велел, даже мысли не возникает!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу