5 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Arya78
  • Дата начала Дата начала
Arya78,Приветик!!! Тебя на новой аве не узнать, помолодела.Красоточка! Как настрой?

Тебя на новой аве не узнать, помолодела.Красоточка! Как настрой?

Груня, это я позавидовала аватарке нашей Мурманской девушки, она на таком шикарном шпагате сидит, а поскольку сама я так не могу, вот решила дочуркину фотку использовать))))) Пусть недельку повисит, потом поменяю!

Груня, настрой боевой, тут на днях водочку пила, стресс заливала, не сорвалась, чувствую себя героиней!!! Конечно уже гораздо легче, главное не сглупить и не попробовать , "ну так, всего одну штучку".... Как у тебя дела??? Дочка сессию сдает???
Моя старшая сдает, сидит корпит, доклады какие-то пишет...

С наступающим!!!
4kankanet4si.jpg

Arya78,Дорогая!!!Поздравляю от души!!!!Загадывай все что только захочешь, в этом году все сбывается!!!!Мы хорошо себя вели, дедушке понравится!!!:rofl:

Груня, куда пропала?? Поздравляю с 80-тью днями!!!!:luggle:

Arya78,Да тут я :wavespin: ,шифруюсь;) .Спасибо за поздравление! У меня все хорошо, пишу редко, в основном по дневникам гуляю. Донечка экзамены сдает, еще один остался, потом домой на 5 дней приедет, жду.

VulpesOken, спасибо огромное, я так рада, так рада.... Люди стали вокруг замечать, что очень посвежела. Приятно. Значит все не зря!

;) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! и поздравляю. переезжай же ко мне в 3 месяца скорей)))))

Всем, всем, всем бросающим курить, привет!
2 февраля было четыре месяца, как я не курю. Прошла очень сильную ломку и тягу (30 лет стажа курильщика).
Но, ни разу не сорвалась. Самое страшное уже позади. Иногда очень хочется закурить, но эта слабость проходит. Я уже находясь в компании курящих, спокойно смотрю и не курю и не тянет.
Кто бросает, ни тянитесь к сигарете, помучайтесь и это все уйдет. Время лекарь. Всем удачи!!!

Привет всем!
4 месяца - здорово ! Но торопиться не надо ! Самое страшное ещё не позади !
У меня стаж 37 лет! Бросил год нзад, пол года не курил, прошел через ломку, добавил в весе, в августе полетели в отпуск, по одной, потом еще по одной и все по полной программе опять!!! Пошел второй виток -сегодня 8дней без сигарет, первых дня три был злой как собака, но затем все успокоилось и вроде бы идет хорошо, существенно легче чем в первый раз. Для себя определился , как говорят, сдохну, а курить не буду! Всем желаю удачи, но будьте на чеку!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу