Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Я без пластерей и табексов. Сижу на работе, такой слегка пришибленный отсутствием никотина в организме. Но я себя взял в руки, никаких сигарет и никакого алкоголя.

Настроились серьезно)) Я только пришла, бегаю по дому как бешеная, то убираюсь то травку пью)) Нервоз какой то, не знаю, от отсутствия никотина или дурочка по жизни))

отсутствие никотина. Но нам на это по-фиг. Мы же крепче этой заразы!!!! Мне помогает вечером вода и сок лимона без сахара, а еще кефир. Ну и убежденность - это тоже важно!

А я жду когда этот рабочий день закончится)))) Осталось 20 минут до 18:00. И дамой. И кефира - побольше.

))) Ну у нас разница то во времени приличная, у меня уже 21:52)

Вау!!!В труселях

Skazka, Настя, у тебя новый поклонник! Ну-ну! Вы там, молодой человек, себя сначала со всех сторон покажите, а то Вас мы не знаем, а Настька у нас - умница и красавица!:bounce:

Наверное кошмар начнется когда будет таять снег, который местами до 50см от земли.

авось и весна хоть на душе наступит)

На улице капель. может и впрямь весна, хотя ночью и мороз - но днем все тает. Душа замерла - в ожидании..
А у нас - весна! Все цветет! Все-все! От деревьев на улицах до болотных орхидей. Самое красивое время! Жаль только что сейчас еще и время хамсинов - ветры с африканских пустынь с песком. На трисы смотреть страшно - не то что мыть их браться.:eek:

А у нас - весна! Все цветет! Все-все! От деревьев на улицах до болотных орхидей. Самое красивое время! Жаль только что сейчас еще и время хамсинов - ветры с африканских пустынь с песком. На трисы смотреть страшно - не то что мыть их браться.:eek:
Боже, где рай то такой? Нас опять замело - по самые не горюй. А трисы... Что за зверь такой?

умница и красавица
Ой захвалила, сама такая))

переключатель
У меня это переключатель переключился только с помощью табекса сейчас, эти дни не курю и не хочу совсем, иногда вспоминаю раза 3-4 за день, но эти маленькие накатики проходят за 10-15 минут, так что сейчас мне лекго и хорошо, не знаю что будет потом, но верю в лучшее) Разрабатываем план бросания курить мужу, его сигареты опять на 7 рублей подорожали, пока бегает курит и трынжит что бросать надо))

Боже, где рай то такой? Нас опять замело - по самые не горюй. А трисы... Что за зверь такой?
Ну на окнах закрывалки. Типа жалюзи но они не поднимаются, стационарные, только поворачивать и сдвигать можно. Чего я мучаюсь? Сейчас картинку найду.:D

Ну на окнах закрывалки. Типа жалюзи но они не поднимаются, стационарные, только поворачивать и сдыигать можно. Чего я мучаюсь? Сейчас картинку найду.:D
Вот, отыскала!

OLGA664, так бы сразу и сказала. Все понятно. А то трисы, трисы..

Не курю) Выпал опять снег, проснулась с дикой головной болью(

Skazka, ты умница. Боль пройдет - сама знаешь и больше меня знаешь. И не хандри. Солнце выдет и весна придет.

Manarta, Как у тебя делишки на некурительном фронте?)

Skazka, спасибо . Стабильно НЕ курю. Настроение прыгает, но я понимаю, что это нормально и не переживаю по этому поводу сильно. Сейчас лучший лекарь время - надо учиться жить по новому. этим и занимаюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу