Примите новичка))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот идиотка то, как можно выключить мозг и скурить пол сигареты, это что ж за гребаные качели то начались, раньше было легче, все ухожу или в работу или в самогнобление. Что ж мне так полохо то(( Простите все, чьи ожидания не оправдала, я не понимаю что происходит, как то себя запрограмировать, что завтра проснусь и все по новому!!!!!! Дура дура, вот нет ни чего в этом, надо же было одеться и понять, что вещи пахнут сигаретами, хоть и не курю и так взбеситься и зачем то это сделать, уважать себя не буду пока из "старта" не вылезу хотя бы! Плохо то как:cry: Не хочу быть курящей, может буду усердно помощи тут просить(надеюсь не откажете) может вообще не заходить чтоб лишний раз не думать о сигаретах, я не знаю что делать, я хочу быть свободной!!!!!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не хочу быть курящей, может буду усердно помощи тут просить(надеюсь не откажете) может вообще не заходить чтоб лишний раз не думать о сигаретах, я не знаю что делать, я хочу быть свободной!!!!!!!
Мы все этого хотим. Кому эта свобода дается легко, кому то не очень, но мы все к ней стремимся. По этому не стоит останавливаться. Ты просто ошиблась. Продолжай бросать. Удачи.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот идиотка то, как можно выключить мозг и скурить пол сигареты, это что ж за гребаные качели то начались, раньше было легче, все ухожу или в работу или в самогнобление. Что ж мне так полохо то(( Простите все, чьи ожидания не оправдала, я не понимаю что происходит, как то себя запрограмировать, что завтра проснусь и все по новому!!!!!! Дура дура, вот нет ни чего в этом, надо же было одеться и понять, что вещи пахнут сигаретами, хоть и не курю и так взбеситься и зачем то это сделать, уважать себя не буду пока из "старта" не вылезу хотя бы! Плохо то как:cry: Не хочу быть курящей, может буду усердно помощи тут просить(надеюсь не откажете) может вообще не заходить чтоб лишний раз не думать о сигаретах, я не знаю что делать, я хочу быть свободной!!!!!!!

Сказочка, Солнце... Вот ты вот что сделай! Возьми и этот свой пост распечатай. В нескольких копиях. Сделай так чтобы он, этот листочек, у тебя под руками был всегда. И вот как накатит, достань и перечитай. Может быть это жестоко немного по отношению к себе, но самое главное что ты на себя сердишься. Ты не ищешь оправдание, что ветер, мол, сегодня юго-западный, а когда такой ветер, я не могу не покурить. Ты ругаешь себя. Это уже много. Держись. Я в тебя верю!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень очень и че к чему, подкурила, стою, первая затяжка, вкусно, расслабило, еще 2 противно, голова заболела, выкинула, убедилась что это гадость... Села и подумала, это ж каким надо быть человеком-наркоманом, это ж как надо было себя то прокурить, чтоб идти и убеждаться что это гадость и мне не надо!!!!!!!!!!!!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Очень очень и че к чему, подкурила, стою, первая затяжка, вкусно, расслабило, еще 2 противно, голова заболела, выкинула, убедилась что это гадость... Села и подумала, это ж каким надо быть человеком-наркоманом, это ж как надо было себя то прокурить, чтоб идти и убеждаться что это гадость и мне не надо!!!!!!!!!!!!

Уже дело!!! Все нормуль! Ведь гадость же? Мерзость. И голова заболела, и в руках тяжесть и ноги ходить не хотят. И что? Это стоит секундного удовольствия от якобы вкусной первой затяжки???

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Очень очень и че к чему, подкурила, стою, первая затяжка, вкусно, расслабило, еще 2 противно голова заболела, выкинула, убедилась что это гадость... Села и подумала, это ж каким надо быть человеком-наркоманом, это ж как надо было себя то прокурить, чтоб идти и убеждаться что это гадость и мне не надо!!!!!!!!!!!!
Мы все люди, все слабы.... кто-то больше, кто-то меньше.... Смертельного ничего не произошло, хотя представляю, как гадко ты себя сейчас чувствуешь.... :banghead:Проходила подобное.... Вот именно то чувство собственного ничтожества и сдерживает сейчас от срыва. Но написала
ты, конечно, очень все вкусно!:) Прям мммммм... няшка

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, какие то мысли дурацкие!

Да ничего не дурацкие! Нормальные мысли. Мы все знаем что курить это получать удовольствие. Только удовольствие это кратковременное и ничтожное по сравнению с происходящим позже. Только пока мы курили мы почему то этого не замечали.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Все, пощла я эти дурацкие мысли пересплю, завтра начнем все с начала, без сигарет и дурных мыслей!!! Спасибо вам большое!

Спокойной ночи! И Бодрого утра!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
1267036889_a-zavtra.jpg

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
АААА! Только надо так чтоб это завтра было одно, а не завтра завтра завтра, ладно пойду, а то 2 часа ночи, а автра на курсы повышения квалификации и так ночь безсонная предстоит, погано мне, еще раз всем спасибо огромное, завтра отпишусь!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, не раскисай, только вперед! Я всего сутки не курю, так что мы на одной ступеньки - пойдем вместе дальше и дальше от никотина)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Пошли))) Опять табекс пью, сегодня все как то нервно, ты как?

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, все договорились. Раз пошли - значит пошли. И ни каких срывов?))) Хорошо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу