Skazka
Ветеран
Такая же ерунда)) И с погодой то же самое твориться, у нас 10 минут снегопад 15 минут солнце)этим и занимаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же ерунда)) И с погодой то же самое твориться, у нас 10 минут снегопад 15 минут солнце)этим и занимаюсь
Да да да, сейчас одно спасеное, но я завтра в зал, а пока с мужем выходные вместе, так что настроение пока хорошее, и тебе хороших выходных)депрессия гарантирована
Skazka, Привет! Как делищи твои? У нас ужас, а не погода. +32 и шарав (еще один ветер с пустыни). Короче, лучше бы я умер вчера.
32 это со знаком +? Ничего себе..нам только снитьсяSkazka, Привет! Как делищи твои? У нас ужас, а не погода. +32 и шарав (еще один ветер с пустыни). Короче, лучше бы я умер вчера.
Я консперируюсь))прикалываешься
Завтра начнешь икать. Мы тут всей бандой будем материть сказку из красноряска. Ой Красноярска. Давай удачи на сессииможете меня материть ближайшие 3 недели
Можно еще палец в чернила, да. И пятак под пятку в туфлю - хорошо помогает на сессиях. А еще если удачно первый экзамен сдала, то в этой же одежде и на второй и на третий иди. Прикольно! Самой смешно!Настроение на удивление хорошее, не курю и не тянет, завтра сессия начинается, работа и учеба без выходных, можете меня материть ближайшие 3 недели)
Привет и добро пожаловать. Ну что сказать - пройдет не скоро, но мы все тут. Всегда кто-то есть, пожалеть\поругать\попинать. Так что заводи дневничек и зови в гости.Здравствуйте! Помгите пожалуйста! Сил больше нет, сама себе противна с сигаретой а бросить не могу, попыток не было, но вроде сегодня твердо решила! БРОСАЮ! Почему так плохо и все время думаю об этом! Еще и пачка недокуренная лежит!Бррр! Когда это пройдет?!
А еще если удачно первый экзамен сдала, то в этой же одежде и на второй и на третий иди. Прикольно! Самой смешно!