Skazka
Ветеран
))) Да не, Олечка я как то без этого обычно обхожусь))Прикольно
Жень, ты чего, я ж к ней приросту)))
А я перебираюсь из страрта)) Прям как Оля говорит "настольгия зачесалась"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Да не, Олечка я как то без этого обычно обхожусь))Прикольно
зря смеешься!....если удачно первый экзамен сдала, то в этой же одежде и на второй и на третий иди. Прикольно! Самой смешно!
в свое время и у меня это срабатывалозря смеешься!
проверенный факт. на заочке с парнишкой во время сессии одевались в одно и то-же.. зачетная кофточка у него и счастливый свитер у меня))))
как не по-форме одеменмся-так пересдавать.. когда "правильная" одежда.. даже автоматом ставили))) ну или госоценку без сдачи)))))
зря смеешься!
проверенный факт. на заочке с парнишкой во время сессии одевались в одно и то-же.. зачетная кофточка у него и счастливый свитер у меня))))
как не по-форме одеменмся-так пересдавать.. когда "правильная" одежда.. даже автоматом ставили))) ну или госоценку без сдачи)))))
Смеюсь, потому что это было давно и только теперь понимаю, что не стоило все это таких моих нервов. А прокатывало и у меня у самой. Зря что ли про пятак под пяткой сказала?в свое время и у меня это срабатывало
Мы тоже соскучились. . Сдаешь нормально хоть? У нас вроде весна началась. Тает снег - кругом вода.... Скоро озера вскроются и можно будет нырять..... Скорей быЯ так сильно соскучилась!!!!
Удачно тебе сессию сдать!!!Спасибо большое, скоро вернусь, сессии последние 3 дня осталось, по всем очень скучаю(