Примите новичка))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, Да как почитаешь дневники, как люди не курят по 300 дней, и все борются с соблазном.... Так аж выть хочется! Хотя, надеюсь, что и желание у них уже не такое сильное, как у новичков?:cold:

Да, этот момент напрягает конечно...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, Да как почитаешь дневники, как люди не курят по 300 дней, и все борются с соблазном.... Так аж выть хочется! Хотя, надеюсь, что и желание у них уже не такое сильное, как у новичков?:cold:
Читайте тех, кто на Эвересте, там позитива много! Хочешь сказать, что никотин сильнее нас - фигушку ему. Не курю, не хочется, даже подругу настроила бросить (кстати, она бросила и абсолютно сейчас спокойна!) и вы девочки скоро забудете о таком хотении. Я раньше не представляла себе утро без сигарет, а сейчас все прекрасно! Просто не курю и все!
Да, и такие желания сильные в основном в первую неделю, а потом организм успокаивается и дальше работают только наши придумки и накрутки!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Да, и такие желания сильные в основном в первую неделю, а потом организм успокаивается и дальше работают только наши придумки и накрутки!
Отличный мотиватор!!!!! Ждемс!!!:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Меня - токо на "ты" - однозначно....:)
А весна....:rolleyes: А куды ж она денетси то????;):)
Ох, и сомнительно это утверждение))) У нас снега по колено опять:cold: после Средней Азии прям ледниковый период!:cold:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох, и сомнительно это утверждение))) У нас снега по колено опять:cold: после Средней Азии прям ледниковый период!:cold:
Ниче, он растает летом! У нас обещали после зимы сразу лето!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
И очень даже не фсе борются...у многих ваще нет никаких соблазноф связанных с сигаретами...ну вот я в частности о себе...как какой то переключатель сработал...но не сразу...у меня был критический момент летом...то есть это уже после 4 месяцев не курения...мне просто было хорошо и мозг напомнил...что раньше летом мне всегда было хорошо и с сигаретой..но не более того...просто напоминание или воспоминание...закурить в этот момент очень легко и просто ...и тут надо окончательно решить по пути тебе ваще с сигаретой дальше или нет.. Мне наверно повезло, у меня переключатель сработал во время и я наслаждаюсь не курением..это правда здорово!!!:dance:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ниче, он растает летом! У нас обещали после зимы сразу лето!!!
Лишь бы после зимы сразу очень не пришла:D. А то, труба, обидно будет))) Курить бросили, а запаха цветов не ощутили:rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Лишь бы после зимы сразу очень не пришла:D. А то, труба, обидно будет))) Курить бросили, а запаха цветов не ощутили:rofl:
Другое дело, даже валяешься уже от смеха!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну.... даже если и так....:rolleyes: Знаешь как пахнет свежее морозное утро...????:rolleyes:Ммммммм......;):D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну.... даже если и так....:rolleyes: Знаешь как пахнет свежее морозное утро...????:rolleyes:Ммммммм......;):D

@Aivar, морозное свежее утро пахнет классно...но вот то чем пахнет сейчас на улице это жесть...:cold: у нас сегодня плюс был весь день и разморозилось усё....и запах тоже... радует что это период запахучий не долгий...молодая листва и травка пахнут по особенному...Свои открытия по запахам прошлой весной до сих пор помню...;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar, спасибо, им я уже надышалась:). На ближайшие 9 месяцев мне хватит:rofl:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar, заинтиригована:D

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ilnov, Вот это настрой, порядок!!! И мне настроение поднимает аж)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А весна.... А куды ж она денетси то????
А у нас за окном снег валит опять весь день и минус))))

Приобретая эту свободу, надо адаптироваться к ней, а то будем жить как бывшие заключенные, которые снова и снова в турму хотять))

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, привет С неделькой тебя. Ураа!! и у меня сегодня две.. Идем дальше :running:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Manarta, ОО! Спасибо большое!! И тебя с праздничком большим!!! У нас все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу