Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроились серьезно)) Я только пришла, бегаю по дому как бешеная, то убираюсь то травку пью)) Нервоз какой то, не знаю, от отсутствия никотина или дурочка по жизни))каких
помогает????? А мне кофе помогает)вода и сок лимона без сахара
Мне наверно повезло, у меня переключатель сработал во время и я наслаждаюсь не курением..это правда здорово!!!
Вау!!!В труселях
Наверное кошмар начнется когда будет таять снег, который местами до 50см от земли.
авось и весна хоть на душе наступит)
А у нас - весна! Все цветет! Все-все! От деревьев на улицах до болотных орхидей. Самое красивое время! Жаль только что сейчас еще и время хамсинов - ветры с африканских пустынь с песком. На трисы смотреть страшно - не то что мыть их браться.На улице капель. может и впрямь весна, хотя ночью и мороз - но днем все тает. Душа замерла - в ожидании..
Боже, где рай то такой? Нас опять замело - по самые не горюй. А трисы... Что за зверь такой?А у нас - весна! Все цветет! Все-все! От деревьев на улицах до болотных орхидей. Самое красивое время! Жаль только что сейчас еще и время хамсинов - ветры с африканских пустынь с песком. На трисы смотреть страшно - не то что мыть их браться.
Ниче, он растает летом! У нас обещали после зимы сразу лето!!!
Ой захвалила, сама такая))умница и красавица
У меня это переключатель переключился только с помощью табекса сейчас, эти дни не курю и не хочу совсем, иногда вспоминаю раза 3-4 за день, но эти маленькие накатики проходят за 10-15 минут, так что сейчас мне лекго и хорошо, не знаю что будет потом, но верю в лучшее) Разрабатываем план бросания курить мужу, его сигареты опять на 7 рублей подорожали, пока бегает курит и трынжит что бросать надо))переключатель
Ну на окнах закрывалки. Типа жалюзи но они не поднимаются, стационарные, только поворачивать и сдвигать можно. Чего я мучаюсь? Сейчас картинку найду.Боже, где рай то такой? Нас опять замело - по самые не горюй. А трисы... Что за зверь такой?