Как хочется в это верить!!!!!Ну знакомо,знакомо... Я мужа переубедила. Надеюсь навсегда.
Не обращай внимания. У тебя есть Форум и тут тебя поддержатПотерпи чуток совсем. Через несколько денечков будешь на всю эту фигню спокойно реагировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хочется в это верить!!!!!Ну знакомо,знакомо... Я мужа переубедила. Надеюсь навсегда.
Не обращай внимания. У тебя есть Форум и тут тебя поддержатПотерпи чуток совсем. Через несколько денечков будешь на всю эту фигню спокойно реагировать
Хе-хе) Врут. Уже у себя на роже новую кожу отращиваюПро кожу хотелось бы.... Но я где-то вычитала, что на это могут рассчитывать те, кому ДО 30-ти...........
Как все запутано.....ага, её когда бросил, вот она и рыдала.....)))) сама когда бросила
Хорошо, что бывшаяага, её когда бросил, вот она и рыдала.....)))) сама когда бросила
Такая же история! Правда курит "хорошие" сигареты и очень редко.Предложила мужу присоединиться. Объяснила, что вместе сделать это будет проще. Получила отказ..
Ага, никотиновые последствияКак все запутано.....
понятное дело)))))))Ага, никотиновые последствия![]()
Мне 45 и все видят перемены. Те кто давно меня не видел отмечают что со мной что то не так!!!Про кожу хотелось бы.... Но я где-то вычитала, что на это могут рассчитывать те, кому ДО 30-ти...........
Такая же история! Правда курит "хорошие" сигареты и очень редко.
Я так думаю, каждый человек не просто так, с бухты барахты бросает курить. Всегда есть причина. Мы не можем достичь какого то результата и ищем выход и это верно. Курёшка еще ни кому ни в чем не помогала. Сто пудов. Глупо загонять в себя за свои же деньги ежедневно порцию яда. Это просто глупо.
Васильна, начало года это период острых углов,но. Удачи. Пахни сексом а не тлеющим навозом.
Я даже боюсь, что все увидят, что со мной что-то не так.. , и это будут мои килограммы... Я жру все, что не прибито... Не могу остановиться. а я, надо сказать, и так не Дюймовочка.. И коня на скаку могу, и в горящую избу.... А вот не есть в данный период НЕ МОГУ!!!Мне 45 и все видят перемены. Те кто давно меня не видел отмечают что со мной что то не так!!!
Со счетчиком тебя)Я даже боюсь, что все увидят, что со мной что-то не так.. , и это будут мои килограммы... Я жру все, что не прибито... Не могу остановиться. а я, надо сказать, и так не Дюймовочка.. И коня на скаку могу, и в горящую избу.... А вот не есть в данный период НЕ МОГУ!!!![]()
Это пройдет, причем скоро. Килограммы которые "повиснут" то же уйдут быстро. Главное понять зачем ты это делаешь и что получишь в результате. Цель нужна или просто тупо не курю.Я даже боюсь, что все увидят, что со мной что-то не так.. , и это будут мои килограммы... Я жру все, что не прибито...
Что касается " такой какой ты хотела бы быть. Все получится"Васильна, будет накатывать, дыши часто и глубоко. Погугли про айбуки (техника дыхания). Почаще гуляй, измени себя. Сделай себя такой какой ты хотела бы быть. Все получится.
Спасибо!!!! Еле нашла куда его поместить!!!Со счетчиком тебя)
Цели у меня нет..... Просто пришло время тупо сказать: " Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!"Это пройдет, причем скоро. Килограммы которые "повиснут" то же уйдут быстро. Главное понять зачем ты это делаешь и что получишь в результате. Цель нужна или просто тупо не курю.
Бряхня! Моя мама бросила в 55, на ее лице это очень хорошо сказалось!Но я где-то вычитала, что на это могут рассчитывать те, кому ДО 30-ти...........
Ничего не курите!Не курите вообщем
Уже не первый раз наблюдаю, что с коммуникабельностью у Вас не фонтан...ну бабы, они легко ведь плачут))))))))
Шанс есть всегда, главное не проспать тот момент когда он будет тебе предоставлен.Короче, у меня есть шанс стать голубоглазой блондинкой невысокого роста....