To eat, or not to eat: that is the question?

Ноги качать нада, там больше всего мышц, вот и жрать энергии они будут дай дорогу.

А меряй все, потом разберемся шо я написала ))))

Бицепс – в самом толстом месте при сгибе руки; грудь – на уровне сосков при вдохе; предплечье – при сжатом кулаке; запястье — по костяшкам; шея – в середине; талия – по линии пупка при нормальном дыхании; нога – по центру; голень – стоя на носках.
Необходимо также измерить обхват бедер и плеч – в последнем случае вам потребуется помощь, так как сделать это самостоятельно сложно. Важно также фиксировать вес тела на момент измерения и ваш рост (измерять его достаточно раз в год).

Sladost, только не говори, что каждый день енто нада мерить :eek:
Меня сейчас мучает только один вопрос - а зачем? )))) Ну там попы, талии - понятно, а голень то зачем? :smile_coffee:

Тоже попробовал кофе без сахара - Да. Ты прав вкус имеет:). Чето раньше так не пробовал.:p

Всю жизнь пью кофе без сахара, без молока, но... с лимоном.:D
Влад, марш в спортзал, к хорошему тренеру, комплексный подход нужен, силовая+кардио.:running:
Успеха!

Меня сейчас мучает только один вопрос - а зачем? )))) Ну там попы, талии - понятно, а голень то зачем? :smile_coffee:
ну ты ж мужик..представь-холодец там больаеься...правда я такого не видела, но вдруг ты будешь первым?

Всю жизнь пью кофе без сахара, без молока, но... с лимоном.:D
Влад, марш в спортзал, к хорошему тренеру, комплексный подход нужен, силовая+кардио.:running:
Успеха!
с лимон как?:eek: Не представляю. У меня утром священнодействие..Я открываю глаза, выгуливаю собаку, бегу домой и..колдую над кофе...пью только вареный, но с добавлением чайной ложки сливок..а если есть сырррр:smile_coffee:

Вот же ж зануда. Меряй сказали. Или у тебя там сплошная стройнота? У меня вот на запьястьях (:eek:) минус 1,5 см :D Я ж те не говорю пальцы мерять.

Rewda, я бы с радостью, но на это есть несколько ограничений, в основном временных и финансовых. А уж сейчас с этими снегопадами... Да и я придерживаюсь мнения - если что-то менять, то навсегда. А в спортзал я не всегда смогу ходить, так что лучше потихоньку в домашних условиях. Пока стимул и настроя у меня хоть отбавляй))

Шерка, первыйна )))) Ну ладно, уговорили)))

Lyudmila, ну тогда дайте мне параметры совершенства :p

Sladost, мизинец левой ноги может еще до кучи замерить? )))) Охххх, так и быть - распечатал список 8-)

с лимон как?:eek: Не представляю. У меня утром священнодействие..Я открываю глаза, выгуливаю собаку, бегу домой и..колдую над кофе...пью только вареный, но с добавлением чайной ложки сливок..а если есть сырррр:smile_coffee:

Всё тоже самое, встаю, первым делом включаю кофе-машину...
В чашку с кофе выжимаю сок лимона, пью, наслаждаюсь и, наконец то открываю глаза...:cool:
Rewda, я бы с радостью, но на это есть несколько ограничений, в основном временных и финансовых. А уж сейчас с этими снегопадами... Да и я придерживаюсь мнения - если что-то менять, то навсегда. А в спортзал я не всегда смогу ходить, так что лучше потихоньку в домашних условиях. Пока стимул и настроя у меня хоть отбавляй))
Я и дома занималась, но с тренером и/или в группе эффективнее и получаешь больше удовольствия...
Только бегать люблю одна. :running:
Смотри, Вольфыч, мы тебя блюдём, спорт- обязателен!

Rewda, я попробую твой кофе..завтра утром сварю, потом отпишусь..:D

Смотри, Вольфыч, мы тебя блюдём, спорт- обязателен!
НУ это как один из стимулов - под контролем так сказать теперь))))

прямо мечта, а не мужчина
Вот стану такой нежиробасный - вот тогда и будем говорить про мечту :P

жена счастлива?
Не понятно пока ))) У нас переход семейным вышел. А для меня это ваще красота)))

Вольфыч,а я по Довженко пыхтеть собираюсь.В том году так удачненько получилось -18кг чуть больше чем за 2 месяца,а потом пришла весна,дачи и шашлыки.И все вернулось,тока в путь.Но опыт уже имеется.
Лоричка, счетчик-то где??)) Я все жду, жду... ))

Мне очень нравится смотреть проект "Экстримальное преображение"...вдохнавляет на личные победы...хотя в домашних условиях при полном рабочем дне и семье добиваться таких значительных результатов намного сложнее во всяком случае за короткий срок..и очень нравится в этой программе точто до начала действий участник проходит полное обследование здоровья в центре и курсы диетолога, после чего для него создаётся индивидуальная программа тренировок и питания.

Вольфыч, я не читала дальше первых нескольких постов.... Ты выбрал диеты Дюкана, как я поняла...поделюсь своим опытом и взглядом на нее-я на ней сидела, на ней похудела на 6-7 кг за 3 недели(кажется немного, но так как я худела до "нуля жира", это хороший результат, последние кг уходят крайне сложно). Там с белком чистым беда...вредно это весьма-чисто белковые дни. Как разгрузочные ничего, а как система питания-это плохо. На фазе атаки сильно теряешь воду, поэтому кажется что круто похудел... потом добираешь ее на овощах. Я через неделю добавила по 1 фрукту с утра и часто ела овощи(немного) и в белковые дни, ибо проблема белковых диет-запоры, а это(простите) гниение белка в кишечнике и отравление себя любимого... И да, еще минус этой диеты-цвет лица-серенький такой землистенький:unsure: .
Был период "плато", когда вес встал, он был преодолен благодаря использованию жиросжигателя и запланированного зажора (есть такой метод). Вообще, кстати, привыкаешь хорошо к этой диете и потом можно уже не слазить с нее долго. Главное, без фанатизма, слушай свой организм. Насколько я изучила сайты -форумы по этой диете, есть чокнутые приверженцы Дюкановщины, которые за ягодку клубники в белковый день убили бы каждого:devil: Не становись таким:smile_coffee:

Вечер первого дня:
- после работы забег по ступенькам вниз с 8 этажа и по эскалатору в метро
- быстрым темпом 15 от электрички до дому
- ужин в виде остатков тефтелек + салат из морепродуктов (мидии, осьминожки, кальмары, крабовые палочки)
- вместо упражнений с 8 до 11 частил снег. Снега было ну оооочень много. По ощущениям сантиметров 25, площадь, которую нужно очистить - примерно 2 сотки.
- половина 12-го крепкий и здоровый сон )))

Сегодняшнее утро второго дня ))
- проснулся, умылся и на весы. Весы показали удивительную циферь 103,7 кг. Посчитал что весы врут))))
- завтрак в виде 150 гр. обезжиренного творога + 2 кекса из отрубей + кофе без сахара
- 15-ми минутный заход быстрым шагом до электрички
- после транспорта 10 минут быстрым шагом до работы и как финиш, продолжая начинание прошлой недели - пешком 6,5 этажей в быстром темпе + 1,5 этажа медленнее, чтобы отдышаться и постепенно остановится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу