L
Lyudmila
дырку от бублика..и без муки, без масла...
Влад плюшки здоровья...это из травы??? ну ладно... из морковки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дырку от бублика..и без муки, без масла...
Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))
По системе мне сейчас нельзя ни бульенчика ни витаминок и сахара. Только белки, только хардкор всю эту неделю. ))) Вот со следующего понедельника начнется добавление овощей и прочего))) Эта фаза так сказать как раз и есть сгон, типа диеты. А дальнейшие пляски с бубном - постепенное изменение культуры моего питания))) Чтобы экспресс сброс не обернулся экспресс набором ))тебе плюшки то рановато....пей бульончик и витаминки а вместо сахара лучше мед.
Аналогично.Со спиртным всё просто, а вот перестать есть шоколад выше моих сил...
По системе мне сейчас нельзя ни бульенчика ни витаминок и сахара.
Привет худеющимНомана )))) Надо кстать попробовать вечером обезжиренное молоко в чистом виде )))) Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))
Жена вчера какой-то купила и вечером был дессерт в виде суфле ))) Так сказать приятный бонус на ужин )))есть сахарозаменители в пакетиках
Вот эту гадость точно нельзя пить! Какая в нём польза?Шерка, ну я вот сейчас попробовал пепси-лайт ))) Иной раз очень даже прикольно, главное не злоупотреблять)))) Вообще люблю всякие гадкие лимонадики)))) Да и сахарозаменитель оказался не плох)))
Никакой пользы)))) Но ведь хочется иной раз повредить своему здоровью)))) А то не курю, чебуреки не кушаю, нагрузки даю - так и здоровеньким не долго померетьКакая в нём польза?
очень согласна..но как я люблю лимонадикВот эту гадость точно нельзя пить! Какая в нём польза?
Лучше сок из моркови-яблок выжать или пару сухофруктов съесть...
очень согласна..но как я люблю лимонадик
Ну вот, так что не надо прям вот так категорично Лимонадик иногда ням ням как охота.Я даже не знаю его вкуса..