To eat, or not to eat: that is the question?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))

тебе плюшки то рановато....пей бульончик и витаминки:D а вместо сахара лучше мед.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, что самое интересное без муки и без масла в стандартном их понимании ))))

Lyudmila, нет, из измельченных отрубей и обезжиренного молока. Опять таки я все пропустил потому как снег вчерась чистил)))

тебе плюшки то рановато....пей бульончик и витаминки:D а вместо сахара лучше мед.
По системе мне сейчас нельзя ни бульенчика ни витаминок и сахара. Только белки, только хардкор всю эту неделю. ))) Вот со следующего понедельника начнется добавление овощей и прочего))) Эта фаза так сказать как раз и есть сгон, типа диеты. А дальнейшие пляски с бубном - постепенное изменение культуры моего питания))) Чтобы экспресс сброс не обернулся экспресс набором ))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Со спиртным всё просто, а вот перестать есть шоколад выше моих сил... :D
Аналогично.:)
99percent_01.png

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По системе мне сейчас нельзя ни бульенчика ни витаминок и сахара.

Чего это тебе несоленого бульона из куриной грудки нельзя нельзя? на 100 гр. состав примерно такой белки 5,9 жиры 0,66, углеводы 0,36. ( там даже грамма нет...) для примера сама куриная грудка отварная содержит (100 гр) белки 21, жиры 2,5 углеводы 0. ты же по диете первые дни должен отруби есть. а там углеводов достаточно....в овсяных больше чем в ржаных и явно больше чем в бульоне.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, пойду тогда курицу варить)))))) Правда я ее уже всю "затоптал"))))
Кстати, заодно на курице удобно упражняться в жевании, отучая себя от заглатывания в себя еды :D

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Номана )))) Надо кстать попробовать вечером обезжиренное молоко в чистом виде )))) Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))
Привет худеющим:):wavespin:
Стевию попробуй, она не вредная, это такое растение. На основе нее есть сахарозаменители в пакетиках, называется Фит Парад, но может и другие есть, другие я не пробовала. В пачке(зелено-белая) пакетиков 60, 1 пакетик-1 ч. ложка сахара, стоит около 60 р.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
есть сахарозаменители в пакетиках
Жена вчера какой-то купила и вечером был дессерт в виде суфле ))) Так сказать приятный бонус на ужин )))

Итак, вчера пришел домой - поужинали парой кило креветок на двоих. Решили, что креветок надо больше покупать и чаще кушать))) Вкупе с прованскими травами было ну просто ням ням )))) Ну и плюс дессерт из молока, творога сахара и желатина. Естественно все обизжиренное и безглюкозное)))

Затем чуть погодя был фитнес: 3 подхода по 30 подъема рук в стороны с гантелями на дельтавидные мышцы, 3 подхода по 30 раз на бицепс и 3 подхода по 20 раз гантелю двумя руками за голову на трицепс. Плюс попробовал на пресс 20 раз и следом ноги кверху 20 раз. Удалось только 1 подход - устал. Сделал вывод что стоит чередовать в разные дни упражнения на руки и пресс.

Сегодняшнее утро третьего дня.
Взял такой и проспал на 40 минут ))) Вроде под будильник проснулся, а тут жена в бок толкает и говорит что похоже я проспал :oops:
Умылся, встал на весы и... барабанная дробь... 102,1 кг. Круть ))))
На завтрак творог и отруби + кофе решил попробовать с сахарозаменителем. Прикольно, но как-то он странно растворяется, видимо в малом объеме воды, потому как в концу стало ну очень сладко после 2-х таблеток (я итак раньше на сахар сильно не налегал, только в кофе 1 ложку и все)
Обычный утренний фитнес в виде забегов и подъемов показал, что я стал чуть меньше потеть. То раньше хоть выжимай, а сейчас ничего так )))

Конечно во время такой диеты жуть как организм просит чего-нить сладкого. Решил попробовать купить какой-нить лайт лимонад (дадада, я знаю что он вредный, растворяет ржавчину и т.д.) В итоге нашел только в 5-й палатке и то его продавщица доставала с задворков холодильника :D Ну чтож, сейчас пост допишу и буду пробовать))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну на три с половиной кило..круто:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Что интересно, пока с опережением графика )) Судя по подсчетам этой системе я к вс должон был весить 102,6 Это к воскресенью мне и правда с мелочью в кармане ходить придется))))

Блин, на прошлой неделе руки не разгинались, а сегодня не гнутся (((

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня организм просит сладкого всегда..и во время диеты и без...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, ну я вот сейчас попробовал пепси-лайт ))) Иной раз очень даже прикольно, главное не злоупотреблять)))) Вообще люблю всякие гадкие лимонадики)))) Да и сахарозаменитель оказался не плох)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, ну я вот сейчас попробовал пепси-лайт ))) Иной раз очень даже прикольно, главное не злоупотреблять)))) Вообще люблю всякие гадкие лимонадики)))) Да и сахарозаменитель оказался не плох)))
Вот эту гадость точно нельзя пить! :cold: Какая в нём польза?
Лучше сок из моркови-яблок выжать или пару сухофруктов съесть...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Какая в нём польза?
Никакой пользы)))) Но ведь хочется иной раз повредить своему здоровью)))) А то не курю, чебуреки не кушаю, нагрузки даю - так и здоровеньким не долго помереть :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот эту гадость точно нельзя пить! :cold: Какая в нём польза?
Лучше сок из моркови-яблок выжать или пару сухофруктов съесть...
очень согласна..но как я люблю лимонадик:(

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вольфыч, нямка была на ужин :) Тож абажаю такой десерт

Лимонадик фу и бэ

А в общем прикольно.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Чтот хавать уже охота... Буду потихоньку куру пожалуй пережевывать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу