To eat, or not to eat: that is the question?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Ну не знаю. Я вон сейчас перед миской сижу и думаю - доедать или нет... Хотя там и был омлет из 2-х яиц и 4 небольших тефти из говядины (ух, я теперь окружности могу от руки рисовать - вчера купили 5 кг мясца, из которых 3 пошло на фарш) с обезжиренным творогом и укропом. Соль и перец по вкусу + соус из 100 грамм обезжиренного йогурта с чесночком. Причем в миске лежит еще 2 тефтельки и я в сомнениях - есть или нет)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, как скажешь - буду давиться, но не дам врагу пройти :D

Пойду кстати Одмина попрошу метку "Дневник" завести)))

Sergey, не соизволите так сказать, организовать меточку?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Женщин и хобби можно совместить)))

Реакции: Lori

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Тебе замеры чего, моя дорогая, требуются? ))) 90*60*90 у меня врятли будет)))
Я не помню, я двоешница, запьястья, шеи, бицепса правого/левого, над коленом, бедра, талии, груди, попы (вот не помню мериют ли мужики попы? :giggle:)

Писала по памяти, так как всегда полагаюсь на собой составленные мануалы, которые потом обычно теряю.

Пойти шоль тоже худеть начать, па серьезнаму? :unsure:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
вот не помню мериют ли мужики попы?
Специально для тебя могу замерить :p

Это для чего хоть замеряют? Для ритуальных услуг? ))) Огласите весь список, пжлста (с)

Фкусна, очень даже :p Высылаю Почтой России))))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, зато ты наверняка решишь проблему траты денег :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вольфыч..я с тобой:Dв смысле в группе поддержки ..Главное не обжираться..Поверь девушке, худеющей большую часть своей жизни..
Не хочешь..или малость сомневаешься-не ешь.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вольфыч, потому как не килограммами едиными :D Смотри, я вот вчера (или позавчера) замерилась, кароч я еще стройнее, чем до беременности, вот, а вешу то одинаково.
Вот, и когда то бывают так званые "плато", то тут все быстренько проверяется сантиметром (ну или метром, двухметром :mstickle:) и получается щастье (ну или не очень получается, если щастье в виде пирожков было на празднеки)

но тут еще учитываем то, шо ты там вроде с гантельками шото колдовал, а если просто чисто на диете без физ нагрузок, то и замеры, не нада.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
с гантельками шото колдовал,
Колдовал по вторник-среду, руки только в СБ отошли окончательно. Вчера у меня был снегочистельный вечер (как в принципе и сегодня намечается) Но вечером по плану повтор с гантельками.
Так ШО мерить то?

Вот будет год норки
Ей повезло что это был не год петуха :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
в передаче показывали упражнение, говорят работают все мышцы тела, я вчера делала,
Кладешь полотенце на пол, становишься на него, принимаешь упор лежа и ногами подтягиваешь полотенце к себе, отползаешь, опять подтягиваешь к себе, короче ползаешь на полотенце, подтягивая ноги к туловищу,ну хотяб минут 7-10. Понравилось..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так вот после всех гуляний стали пересматривать фотки и я ужаснулся. В свои неполные 30 я выгляжу как мужик 50-летний (в этот раз со мной ездили семьи старшего поколения).
Кстати, я тоже со своих фотографий ужаснулся. 108 весил. С этого момента начал усиленно худеть :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, я конечно поползал бы, но... уж лучше гантельки ))) Пока в арсенале упражнение на бицепс и дельтавидные мышцы.
Завтра в планах проверить что осталось от моих брюшных мышц. Отжаться толком недавно я так и не смог (((

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Завтра в планах проверить что осталось от моих брюшных мышц. Отжаться толком недавно я так и не смог (((
По этой программе занимаюсь. Есть еще для отжиманий и задницы. 8 минут, и все трещит. По крайней мере по началу так.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
По этой программе занимаюсь. Есть еще для отжиманий и задницы. 8 минут, и все трещит. По крайней мере по началу так.
Видел я эти упражнения, когда одно время воракутом загорелся)))) Вот из них и взял упражнения на брюхо))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я конечно поползал бы, но... уж лучше гантельки ))) Пока в арсенале упражнение на бицепс и дельтавидные мышцы.
я могу 5 раз отжаться..
У меня дочь бывший пловец..всю жизнь спортом занимается. Так вот она когда вес набирает, качает почему то именно пресс с гантелями, а когда ей совсем лень, она перед сном все это делает и спать ложится..говорит так легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу