Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не к столу будет сказано, но это случается не сразу(у меня серьезно(4 дня мучения) произошло через 3 недели, это и заставило с нее слезть. Размер живота стал как у беременной на 5 месяце, я уж даже испугалась
Вот стану такой нежиробасный - вот тогда и будем говорить про мечту
крабовые палочки
А вот теперь я тебя перестал понимать)))Ну вообще запутал.От чего я отходить должен.От какой темы?Типа "пьянству бой"?
Что такое?
щечки для тебя накачаю ботексом потом
Ни-ни!Что ты.Спорт и алкоголь несовместимы. Я же ферштеен!
это гантели для губ и щек?фейсбилдинг
Согласен =)Забъем!
а у мну на обед была геркулесовая каша, правда на молоке, сладкая...нямка!!Обед сегодня в составе куриных грудок, запеченных в каком-то соусе... В каком - не знаю, потому как готовилась она вчера, пока я чистил снег на улице)))) Вкуснааааа =)
Нет, конечно, 2-3 раза в неделю.Rewda, allmorgendlich?
Номана )))) Надо кстать попробовать вечером обезжиренное молоко в чистом виде )))) Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))а у мну на обед была геркулесовая каша, правда на молоке, сладкая...нямка!!
Номана )))) Надо кстать попробовать вечером обезжиренное молоко в чистом виде )))) Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))
и без муки, без масла...тьфу, Влад. этта такая гадость..лучше уж совсем без сахара..